ID работы: 10624213

Повороты судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Этим же утром в комнате 301.

— Так, а куда Савамура делся? — спросил Курамочи, не увидев своего кохая в комнате. — Ай, ладно, Маэдзоно давай в школу собираться       Ребята собрались и отправились в школу. Так как Курамочи и Кенто учились в разных классах то, Йоичи пошёл в свой класс один.        Зайдя, он увидел своего друга и по совместительству лучшего кетчера команды Миюки Казуя. Честно, хоть он внешне и красив, но характер у него отвратный.       Миюки, увидев своего друга, сразу гадко ухмыльнулся. — Ну что Курамочи, готовился к тесту? Или опять весь вечер в видео игры играл? — с лёгкой издевкой спросил Миюки. — Да готовился, и вообще чего ты прикопался? Мне на тебе свои приёмы испробовать?! — рассерженно спросил Йоичи. — Эй, брат, ну чего ты? Не сердись, что у вас там происходило вчера, твои вопли было слышно везде. — А, у нас в школе новенький, и его к нам в комнату подселили. Нам ничего не говорили о нем. — уже успакоившись, ответил Йоичи. — М? Новенький? По середине учебного года? Странно, вас ещё и не предупредили-задумчиво облакотился на руку, проговорил Казуя.- Ну какой он? Новенький? — Его Савамурой звать, раньше бейсболом занимался из Америки приехал. По внешности не сильно выделяется. Волосы средней длины и цвета они тёмного каштана, тело подтянутое, руки натренированные, только вот глаза у него необычные, Карамельно-золотистого цвета. На данный момент это все что я могу о нем сказать. — закончил говорить Курамочи. — Бейсболистом был, говоришь. Хм посмотрим — посмотрим — с хищным взглядом проговорил Миюки. — Эй чувак, что ты уже задумал? — Да так, не обращай внимание.        н На этом моменте прозвинел звонок на урок. В класс зашёл учитель и все сели на свои места. — Итак, начнём урок.

***

Уроки закончились и наши два друга отправились на тренировку. Зайдя в раздевалку они начали переодеваться. — А где наш милый Фуруя? Он же всегда самый первый приходит. — задал вопрос Миюки. — Фуруя просил передать, что опаздает, он экскурсию для новенького проводит Миюки-сенпай. — сразу же ответил Харуичи. — Хм, ладно.        Закончив переодеваться, ребята вышли на поле и начали разминку. — Так, сегодня мы будем отрабатывать ловлю мяча по полю и отбивание. Позже у нас будет мини игра между первым и вторым составом. А сейчас все тренироваться!        Ребята выслушав своего тренера, побежали тренироватся  — Миюки, когда придёт Фуруя, будите отрабатывать подачи — сказал тренер — Да Катаока — сан. — закончив разговор, Миюки пошёл тренировать отбивание битой.

***

Подхотя к ограждению бейсбольного поля, Савамура и Фуруя остановились. — Думаю на этом мы можем закончить. Я показал тебя всю территорию школы и то, что в ней находится. Если что-то не понятно, спросишь одноклассников. — закончил говорить Фуруя. — Ох, спасибо тебе Сатору-кун, но я удивлён, эта школа такая большая. Здесь так много спортивных клубов. — с улыбкой и восхищением проговорил Савамура. — Да, не могу не согласится, но думаю на этом мы должны закончить, у меня ещё тренировка. Так что пока.        Фуруя хочет поторопиться, ведь и так опаздал на начало, а ему хотелось по скорее покидать подачи Миюки-сенпаю. Савамура заметил, что Сатору торопиться и поэтому не стал его задерживать. — Что ж Сатору, мне тоже пора. Увидимся завтра в школе. — улыбаясь сказал Эйдзюн и уходя помахал ему рукой.       Фуруя тоже хотел попращатся, но его отвлекли крики с поля, а когда повернулся обратно то, Савамуры не оказалось на месте.        Пожав плечами, Сатору побежал в раздевалку чтобы переодеться и после этого подошел к тренеру, чтобы спросить что ему делать.        Получив указания, Фуруя пошёл тренироваться.

***

       Уйдя с поля зрения одноклассников, с лица Савамуры спала улыбка. Всё таки, ему было тоскливо от того, что он не может заниматься бейсболом.       Это случилось 2 года назад. Их школьная команда в ЛА вышла на Кошиэн. Девятый ининг, Савамура уже устал, левая рука ужасно ныла, но он все равно подавал из-за всех сил, так как не мог подвести свою команду. Они столько сил потратили, чтобы добраться сюда и не могут просто так уйти. Если уходить то только с выиграшем.        Савамура замер на горке, концентрируясь на ноющей от боли руке. Собравшись, он поднял ногу, в перчатке сжал мяч в захвате. Он должен, должен вывести беттрера в аут и игра закончится. Один беттер и выигрыш. Влив все чувства в эту подачу, Савамура со всей силы бросил. Но что-то пошло не так, после этого броска. Левая рука, как будто рвётся изнутри. Он падает на колени и хватается за плечо, не обращает на то что происходит на поле. В руке прошлась волна боли и Савамура не выдержал и вскрикнул. Его сокомандники ринулись к ниму на горку. Они пытались спросить его, что происходит, но Савамура лишь кривился и скулил и тут Эйдзюн потерял сознание. Ребята перепугались, стали звать врача. Савамуру увезли в больницу. Проснувшись в палате, Савамура не понял где находится, но он чувствовал лёгкую боль в левом плече. — О, наконец вы проснулись, за вас так все переживали — сказал врач, заходя в палату и увидев проснувшегося пациента. Сказать честно этот паренёк знатно помотал им нервы. Конечно у них частые случаи со спортсменами, но не с таким тяжелыми случаями. — Где я? — хриплым ото сна голосом, спросил Эйдзюн. — Вы, молодой человек, в больнице — спокойно ответил врач. — Что случилось? Как я тут оказался? — начал задавать вопросы Савамура. — У меня для вас не очень хорошая новость. В последней подаче, вы сильно перенапрягли руку, что и сподвигло на сильную травму плеча. Ещё не много и вы бы порвали связки, но этого к счастью не произошло. К сожалению спорт вам на долго закрыт, пока не пройдёт полная реабилитация. — закончил говорить врач.        У Савамуры потекли слезы. Не смог, подвёл команду, как он теперь будет им в глаза смотреть. Так ещё и эта травма, бейсбол же был для него всем. А сейчас что? Хах, бесполезный. Вот как сейчас может назвать себя Савамура. Врач решил оставить пациента наедине с собой и вышел из палаты. После этого инцидента прошёл месяц. Савамура более менее поправился, но ему ещё предстоит тяжёлый путь востановления. Друзья его навещали, как и родители. Но Эйдзюн чувствовал себя виноватым и не мог смотреть в глаза своим товарищам, поэтому спустя 3 месяца, Савамура прилетел в Японию к своему деду. Встряхнув голову от не приятных воспоминаний, Эйдзюн дотронулся правой рукой да легко плеча, которое было обмотано эластичными битами. Отдернув руку, Савамура отправился в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.