ID работы: 10624213

Повороты судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Зайдя в комнату общежития, Савамура не обнаружил там своих соседей. Кинув сумку на пол, Эйдзюн рухнул на кровать.       Надо что-то делать, не может всё так дальше продолжатся. Бейсбол для меня жизнь и я не могу так просто от него отказаться.       Поразмыслив, Савамура решил что продолжит свою реабилитацию. Достав телефон, он позвонил своему старику. — Алло, старик, у меня к тебе тут дело есть. — немного взволнованно проговорил Савамура. — Чего тебе надо мелочь? — раздался из динамика веселый хриплый мужской голос.  — Девушка бросила? Ну я так и знал, ты же с девочками не водился даже в садике. Только с Ваканой и то для тебя она как сестра, -продолжает говорить дед. — Старик хватит! Не по этому делу я звонил. Помнишь ты говорил у тебя есть знакомый спортивный врач? — уже с лёгким раздражением начал говорить парень. Не любит он говорить на тему отношений. Его родных никто не знает, но Эйдзюна не привлекают девушки. Может это связанно с тем, что он больше времени проводил с парнями, но не важно. На самом деле, у Савамуры была первая любовь, это его друг, но это любовь закончилась разрывом дружбы. Поэтому Эйдзюн не желает говорить о своей ориентации и отношениях. — Ладно ладно, да, у меня есть знакомый врач. А зачем он тебе? — заинтересованно спросил старик. — Я хочу продолжить реабилитацию, — на одном выдохе сказал Савамура.       После слов Эйдзюна наступила тишина. Тема по поводу травмы, была очень тяжёлая для всей семьи. Ведь все знали, что Савамура талантлив в бейсболе и что он очень сильно его любит. И было сложно смотреть на сломанного Савамуру, который потерял бейсбол, являющейся смыслом его жизни. — Хорошо, я дам тебе его номер. Но Савамура не переусердствуй, не всё сразу делается. — Спасибо дедуль, — с облегчением поблагодарил Савамура.       Разговор закончился и Эйдзюн стал переодеваться. Снимая рубашку в комнату ввалились его соседи и их сокомандник из команды Сэйдо. От неожиданности Эйдзюн замер, как и соседи. Они стали его рассматривать и заметили бинты. — Эй кохай, а че это ты бинты носишь? , -заинтересованно спросил Курамочи, а за его спиной закивали остальные. — А. Это? Да так повредил плечо перед полётом сюда, — нервно ответил Савамура. — Хм. Ладно. Кстати, знакомься, это твой семпай., — проговорил Йоичи указывая на человека позади себя. — Это, хитрый тануки — Миюки Казуя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.