ID работы: 10624213

Повороты судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Зайдя в парк они увидели много семей с детьми , вокруг было очень оживленно : пели птицы, повсюду были голоса и смех детей, собака гавкала на кошку , которая залезла на дерево. Парни были обескуражены таким количеством народа , хотя удивляться не нужно было. Это же всё таки суббота , выходной. - Ну что ж Савамура-чан ты голоден? Я бы перекусил. Тут вроде не далеко ларек с блинчиками есть , пойдем ? - Ооо обожаю блинчики , особенно с бананом и шоколадом со сливками. Пошлите быстрей Тануки-сенпай. Сам того не замечая Савамура взял за руку Миюки и потащил к ларьку. Схваченый за руку парень, был поражен ,но от чего то на лице появилась глупая улыбка , сжав руку своего кохая (дада уже своего) пошел за ним.        Так и прошла их прогулка , Миюки подшучивал над Савамурой , последний же отвечал тем же. Ели мороженое, сидели у фонтана , кормили уток и катались на самокатах. В районе 7 часов вечера парни разошлись. День был насыщенный. Так что придя в комнату Свамура уснул без задних ног.

***

Утро наступило быстро и неожиданно , проспав будильник, а такого никогда не было, Миюки ругая всё матом быстро собирался. побежав на урок он даже не заметил что надел неправильно галстук и разные носки. Подбежав к кабинету , где уже минут 5 уже как шел урок, открыл дверь. - Прошу прощения за опоздание, я проспал- в кабинете была звонкая тишина. - Кхм... Миюки-кун...думаю тебе стоит привести себя в порядок , а потом можешь заходить на урок.- проговорила Юки-сенсей.        Кадзуя поднял голову и встретился глазами с едва сдерживающимся от смеха друга. Зыркнув убийственным взглядом , второгодка ещё раз извинился и вышел в туалет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.