ID работы: 10624213

Повороты судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Прошла неделя и наступил день прогулки с Тануки-сенпаем. Эта неделя была сложной, Савамура ходил в больницу и сдавал анализы после школы. Скоро начнутся контрольные за окончение семстра, поэтому учителя не сдерживаются и по полной изводят учеников терминами, формулами и многим другим, что пригодится на контрольной. Но вот наступили выходные и можно не много отдохнуть.        Время и место встречи Миюки отправил вчера сообщением. И вот сейчас Савамура стоит перед зеркалом и пытаеться понять, нормально он одет или нет. На нем была надета толстовка белого цвета с принтом из аниме, чёрные джинсы, чёрные конверсы и завершает образ чёрный портфель с множеством значков с аниме, любимых музыкальных групп и многое другое. Сказать честно Эйдзюн уже час вертится перед зеркалом, явно волнуясь о предстоящей встречи. Он даже встал в 6 утра, хотя время прогулки назначено на 3 часа дня. Эйдзюн взял телефон и вышел из общежития, направляясь к остановке, где они с Миюки должны встретиться.

***

Не один Савамура волновался о предстоящей встречи, Миюки не понимал почему он волнуется, это же просто дружеская прогулка. А может и не дружеская. От этой мысли Кадзуя дёрнулся.        Отбросив мысли на задний план, Миюки вышел из комнаты и отправился к воротам школы, где они с Савамурой решили встретиться. Подходя, он увидел первогодку и залип. Он выглядил мило? Толстовка и эти значки. Сам Миюки был одет в джинсы, черную футболку и черно белую рубашку.

***

Савамура смотрел на дорогу и о чем то думал, но вдруг кто-то дотронулся до его плеча. Дернувшись он повернулся и увидел Тануки-сенпая. - Савамура ты чего не откликается? Я тебя зову - зову, а ты внимание не обращаешь. - А.. Я задумался просто вот и не услышал. - неловко улыбнулся Эйдзюн. - Кхм.. Ну так, может пойдём? - Да конечно. Сначала мы погуляем в парке, а затем зайдём в кафе перекусить. Тебя устраивает такой ход событий? - Да мне все нравится. После этих слов наступило молчание. Никто из них не мог начать разговор, но Миюки оказался сильнее. - Говорят ты не из Токио, расскажи о себе, мне интересно. Чем увлекаешься, где жил раньше. - Хм.. Ну я жил в Лос- Анджелесе, уехал туда в 10 лет, а до этого жил в деревне. Из увлечений у меня только рисование. - улыбаясь, говорил Савамура. - Вот как.. А спортом занимался? - с какой-то хитринкой спросил Миюки. От этого вопроса, Эйдзюн замер, но быстро олимался и сказал. - Когда-то в детстве занимался бейсболом, а сейчас меня это не интересует . - Понятно.. О вот мы уже и к парку подошли. - после этих слов Миюки схватил Савамура за руку и потащил в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.