ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.Обсуждения в столовой.

Настройки текста
Примечания:
Макото входит в столовую.Все остальные уже сидели там.Макото садится на стул. //Улики:Малое пятно крови на место преступления,кровавая надпись "Аой",Шприц,кровь перед мужской раздевалкой,Показания Мондо,Пропавший нож// //Показания Мондо:Я иду в раздевалку чтобы потренироваться на спорт-площадке.Резко,мне в спину прилетает что-то острое и я падаю.Пошевелиться не мог.Через пару секунд этот убийца воткнул в меня шприц и усыпил.Потом я просыпаюсь тут.Больше ничего не помню.// (Да уж...улик не так уж и много...) -Итак,мы начинаем наше обсуждение по поводу того,кто пытался убить Мондо! -крикнул Киотака -А?А разве не Монокума должен отвести нас в этот...как там его...классный суд? -спросила Джунко -Монокума сказал,что мы сами должны разобраться,потому-что это не убийство - а покушение. -ответил Киотака -То есть,мы типа,должны разоблачить убийцу и схватить его? -Спросила Джунко ещё раз -Абсолютно верно! -ответил Киотака -Ну...значит, нам надо всё обсудить? -сказал Макото -Да!

Обсуждения

-Похоже,что покушавшийся... решил убить Мондо потому-что хотел уйти. -сказал Бьякуя -Похоже,что местом преступления является... мужская раздевалка... -сказал Хифуми -ЭТО НЕ ТАК! //Показать кровь перед мужской раздевалкой// -А?..Что это? -спросил Леон -Эта кровь была найдена перед мужской раздевалкой.Похоже,что именно там было покушение! -Ясно...значит,настоящее места преступления - помещение перед раздевалкой? -спросила Кёко -Возможно.Но нам надо продолжать обсуждения.Мы еще не всё выяснили.

Обсуждения

-Значит...настоящее места преступления помещение перед раздевалкой -сказала Селес -Судя по всему,покушавшийся нанёс удар в спину чем-то острым -сказала Чихиро -СОГЛАСЕН! //Показать пропавший нож// -крикнул Макото. -Похоже,что удар нанесли "пропавшим ножом" -Каким "пропавшим ножом"? -спросила Кёко -Из кухни пропал нож.Похоже,что покушавшийся именно им нанёс удар. -ответил Макото -Логично. -сказал Бьякуя. -Похоже, мы выяснили что сначала удар нанесли перед раздевалкой.Ещё мы выяснили,что орудие покушения - нож.Но куда пропал нож? -Похоже,что убийца его взял с собой. -думая ответил Макото. -Нам надо продолжить обсуждения.

Обсуждения

-Наверное... покушавшийся ждал Мондо возле раздевалки. -сказал Леон -М-может... покушавшийся знал,куда идёт Мондо? -сказала Токо -Я думаю... что Покушавшийся позвал туда Мондо! -оптимистично сказал Ясухиро -НЕ ПРАВДА! -Крикнул Макото. -По показаниям Мондо...он говорил,что идёт туда один,разве не так? -А...и правда.Если бы он шёл с кем-то,он бы сказал. -ответил Ясухиро -Но...есть одна улика,которая доказывает,что убийца уже явен. -сказал Бьякуя (Точно...есть улика,которая указывает на убийцу...это...) ТОЧНО! -крикнул Макото. -На месте преступления...была найдена кровавая надпись "Аой"! -Ч-что?!Я этого не делала! -крикнула Аой -Хах,тогда...предоставь нам доказательства! -крикнул Бьякуя -Д-да!Г-господин прав!Т-ты не д-докажешь что ты - не убийца! -крикнула Токо за Бьякуей -Н-но... -Аой...нам придётся в этих обсуждениях доказать что ты не покушавшийся.

Обсуждения

-Похоже,что именно Аой является покушавшиемся. -сказала Чихиро -Это значит,что Аой подошла сзади к Мондо... и ударила ножом -сказал Киотака -Можно предположить... что Мондо написал эту надпись. -сказала Селес -НЕ ТАК! // предоставить показания Мондо// Селес...Мондо не мог написать имя убийцы! -Ха,почему? -поинтересовалась Селес -Как мы знаем...Мондо рассказал,что его ударили ножом и вырубили.Он ни слова ни сказал про покушавшегося! -Хм...тоже верно...Значит,Аой не покушавшийся.Все хотели сбросить на Аой -Да,но...у нас больше же не осталось улик? -спросила Саяка Все в столовой резко замолкли.Тишину нарушил Киотака: -Кх!..У нас...недостаточно улик... -Как мы узнаем кто убийца, если улик так мало?! -прокричал Хифуми -Нам...придётся приостановить обсуждение... -тихо сказал Киотака. -Можно расходиться. Все были подавлены.Мы не смогли схватить покушавшегося,и сейчас...этот покушавшийся остался без наказания.Но тут,как обычно вылез Монокума: -Пу-ху-ху...а если бы убийца добил Мондо,то всех бы казнили,а он бы ушёл!Убийца так недалёк! -Замолчи... -сказала тихо Токо Все вышли из столовой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.