ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.С Саякой что-то не то...

Настройки текста
Все вышли из столовой, кроме меня и Саяки.Мы просто молчали.Тишину нарушала Саяка: -М-макото...ты голоден? -Ну,не силь- -Не отнекивайся.Я же вижу,что ты голоден.Знаешь,по по виду и не скажешь,но я довольно искусный повар! -оптимистично сказала Саяка -Ого,правда?Ну...не знаю...ладно. -Ураа,я приготовлю что-нибудь Наэги-куну! -Саяка убежала на кухню Макото же ожидал в столовой. -Хм,интересно,что же Саяка готовит? Макото подождал еще час,прежде чем посмотреть на готовку Саяки Макото заглянул на кухню,Саяка,похоже,уже почти заканчивала делать онигири. (Хм,а онигири аппетитно выглядит...) Макото продолжил сидеть в столовой.Буквально через пару минут приходит Саяка с подносом в руках: -Приятного аппетита! -Сказала Саяка и поставила поднос. Макото попробовал. -Мм...вкусно.Ты и правда отлично готовишь,Саяка! (И правда вкусно,но...вкус странноватый). -Что-то не так? -Поинтересовалась Саяка -Нет-нет!Правда вкусно!А,Саяка,а ты есть разве не будешь? -Ах,я сыта.Всё тебе приготовила! (Хм.Ладно...) Макото съел абсолютно всё до последнего зерна риса. -Мм,вкусно получилось! -Хе,хе.Спасибо.Я добавила "Секретный ингредиент". -Ингредиент? -Не бери в голову.Пошли лучше ко мне? -Извини.В другой раз..Увидимся позже! -Д-другой?..Ладно... Макото вышел из столовой и зашёл в свою комнату. -Так...у меня есть свободное время.Может,мне пойти к Ясухиро?..

Повествование от лица Саяки

-На,на,на...на,на,на... -Саяка приглаживала волосы в своей комнате,напевая под нос какую-то песенку. -Хм...почему же Макото отказался идти ко мне в комнату?..Мне одиноко без него...Ладно,пойду прогуляюсь что-ли... Саяка перестала разглаживать волосы. Саяка вышла из своей комнаты и стала бродить по всему общежитию.Вид у неё был слегка напряжённый. -Макото,Макото,Макото,Макото...где же ты? -шептала Саяка под нос Саяка зашла в прачечную,и увидела Макото,который разговаривает с Ясухиро. -Ах,Макото! -шепнула с радостью Саяка Саяка прислушалась к их разговору: -...ведь я уже увидел,что будущее тебе уготовило! -крикнул Ясухиро -Что?Когда ты его увидел? -Хе-хе-хе!Ты не поверишь, но я видел всё...Оказывается,мать твоих детей и мать моих детей - одна и та же женщина! -Нет!Всё!Довольно!Такое мне не нравится! -А неважно,нравится тебе или нет.Так предначертано судьбой. Саяка несколько секунд стояла в недоумении.Через несколько секунд она всё осознала,и выбежала прочь из прачечной. Макото это заметил: -А?С-саяка!Ты куда? (Что?Что произошло?Как долго стояла Саяка в прачечной?Я что-то даже не заметил её прихода...) Саяка же в это время выбежала из прачечной и думала: (В смысле?Я то точно не дамся Ясухиро,это значит что...кто-то хочет отобрать у меня Макото!Какая-то шлюха хочет отобрать у меня Макото!Я не позволю...не позволю,что бы Макото прикасался к кому либо,кроме меня!..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.