ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.У Макото появился маньяк...

Настройки текста
-Как Аой пропала?! -вскрикнул Макото. Макото отодвинул от себя Саяку и подбежал к Киотаке: -Когда последний раз её видели? -спросил Макото -Сакура провожала её до комнаты. -ответил Киотака. -Однако,дверь Аой утром оказалась открыта. -О...открыта?!Кто-то вскрыл дверь Аой?! -Похоже на то...нам надо торопиться!Все сейчас в столовой. Макото,Саяка и Киотака отправились в столовую.Все и вправду были там: -Опаздываете. -сказал Бьякуя -Извини. -В общем, хотелось бы сначала рассказать, что я обнаружил. -начал Бьякуя. -Это связано с покушением на Мондо. -П-покушением? -спросила Чихиро -Да. -продолжил Бьякуя. -Возле дверей в раздевалку, я увидел верёвку, мешок гвоздей,молоток и шило для вязания. -Ш-шило?.. -сказал Макото -Похоже, всё же,Мондо собирались убить, при этом пытками,но в это время туда шли Ясухиро и Леон, поэтому убийца не смог его убить и спрятался где-то там. -Значит, кто-то всё же пытался меня зарубить! -послышались знакомые крики в стороне двери.Там стоял Мондо, похоже, он оправился после удара ножом, но еле стоял на ногах. -Какие люди! -сказал Бьякуя. -Садись, Мондо!Тебе сейчас вредно стоят! -крикнул Киотака Мондо сел рядом с Киотакой -Так, хотелось бы продолжить -сказал Бьякуя. -Токо кое-что обнаружила в общежитии. -Д-да... -сказала Токо. -Я-я...обнаружила кое-что у лестницы на второй этаж общежития... -Ха?У нас есть второй этаж общежития? -спросил Леон -Я-я там обнаружила, что там единственное место, г-где с-стоит решётка, н-но там будто ножницами по металлу сделали проход в-в полный человеческий рост. -То есть...ты обнаружила, что есть проход на второй этаж общежития? -спросил Макото -Верно. -ответила Токо -К слову, после того, как мы пойдём на второй этаж общежития, мы пойдём исследовать следующие этажи.Из-за этой суматохи мы даже забыли про то,что стоит осмотреть и другие этажи.Правда, некоторые из нас уже изучили второй этаж. -Ладно!Отправляемся на второй этаж общежития! -сказал Киотака Через 2 минуты все уже были возле той самой решётки,которая не давала прохода на второй этаж общежития.Также,там красовалась дыра в человеческий рост. -Хм.И правда.Тут есть проход. -Сказал Бьякуя -Наверное,нам следует подняться на второй этаж? -произнесла Кёко -Да, следует. -сказал Макото Все по очереди прошли сквозь дыру и прошли на второй этаж.Когда они увидели что там было... -Что это за... -нервозно произнесла Джунко -Глупости! -сказал Ясухиро прикрывая глаза ладонями -Э-это же не правда? -сказала Чихиро -Кошмар! -вымолвил из себя Макото Перед ними была полная разруха.Везде лежали ручки,тетрадки,стулья,столы,стены.Но нас больше привлекла именно дверь в класс 1-2.От него веяло...чем-то жутким. -Заходим? -сказала Селес Все мы согласились и зашли...и там было всё ещё ужаснее, чем в коридоре. -Вот бл!.. -чуть не матюкнулся Мондо -Что-о-о-о-о?! -вскрикнул Ясухиро -Бред...это всё бред... -произнесла Джунко -Здесь миленько. -сказала Селестия А Токо вообще упала в обморок.В классе было много крови на стенах, на потолке, на полу и вообще везде.Но Бьякуя и Киотака проснулись первыми: -Без паники, народ! -начал Киотака. -Надо во всём разобраться! -Кричи больше. -сказал Бьякуя. -Я тут кое-что нашёл. Все подошли к Бьякуе. Там мы увидели лужу крови и пару листков.Кажется...кровь была свежей? -С-свежая кровь?! -вскрикнул Хифуми -Разорались тут. -сказал Бьякуя раздражённо. -Дайте я проведу расследование. Бьякуя, не капли не стесняясь, на черпал немного крови на пальцы и начал месить в руке. Хм...да,кажется,по цвету и вязкости - кровь вчерашняя. -Ч-что?! -чуть ли не на всю академию крикнул Макото -Ч-ЧТООООО?! -Сакура еще громче крикнула -Б-бьякуя...ты же шутишь, так? -спросила Джунко Бьякую. -Ага, буду я тебе сейчас шутить. -Ребята...а что за листки рядом с лужей кровью? -спросила Чихиро -Листки..? -Макото сказал это,и подошёл к листкам и начал их читать: "Ты - мой свет, Моя - надежда Хочу увидеть воплоти Не замечал меня всегда Хоть встань впритык. Хочу чтоб ты был со мной всегда О мой милый-милый принц Позабочусь о тебе О мой милый-милый принц Я позабочусь о тебе - Макото." Прочитав это,Макото вздрогнул. -Ч-что это за...Б-БЛЯТЬ! -содрогающимся голосом произнёс Макото -Макото...что там? -подошла Саяка сзади -Это...это...кошмар! -Тебе не понравились стихи? -спросила Саяка Макото -Н-нет...стихи милые...но..."Позабочусь о тебе"?Это жутко звучит. Макото передал стихи остальным,чтобы и те прочитали: -Аа..?Странный стих. -сказала Чихиро -Согласна.Только отъявленная психопатка такое могла написать. Макото, не повезло тебе. -Сказала Джунко -Чтож, скажу, что не повезло тебе как "Абсолютно счастливчику". Скажу на своём опыте. -сказал Бьякуя -На своём опыте?.. -вопросительно произнёс Макото -Упс.Это уже личное. (Хорошо...) -А я, думаю, Наэги-доно наоборот очень повезло. -сказал Хифуми. -Повезло?..Не думаю. -сказал Макото Подождите...а эта лужа крови связана с записками?.. -сказал Леон Все молчали несколько секунд,а после Бьякуя ответил: -Напрямую. -ответил Бьякуя (Н-напрямую?..) -Ты имеешь в виду, что убийца Аой и "писатель" стихов - один человек? -сказала Кёко -Постойте,но,судя по стиху...убийца очень любит Макото, так?.. -спросила Чихиро. -Так зачем же убийца убил кого-то, если на классном суде выживет лишь запятнанный? -Классный суд начнётся лишь тогда, когда мы обнаружим тело. -сказал Бьякуя. -А сталкер Макото, наверное,как-то избавился от тела. -П-постойте!Мне это очень не нравится! -начал кричать Макото. -Ч-что за сталкер?..Что за убийца Аой?..Что за избавление от тела?..Не верю! -Успокойся, Макото. -Кёко подошла к Макото и начала гладить по голове. Макото это слегка успокаивало. -С-спасибо, Кёко. Это успокаивает. -Обращайся! -оптимистично сказала Кёко (Ого, в первые вижу, чтобы она себя вела так радостно). Ээ, Кёко? -вмешалась Саяка. -Можешь ты...перестать его гладить?Я думаю,он уже достаточно "спокоен". Кёко лишь подозрительно глянула на Саяку, но та лишь отстранилась. -Постойте, это значит...кто-то из девочек влюбился в Макото до безумия, и это даже привело к убийству?! -начал отчаянно кричать Киотака.В ответ, лишь тихое молчание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.