ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.Обыск пятого этажа.

Настройки текста
-Так! Сейчас, насчёт три, преследователь Макото должен поднять руку!.. Один… Дв- -хотел сказать Киотака, но его перебила Джунко -Ты что, правда думаешь, что она клюнет на это? -Ээ… -в ответ, Киотака лишь промычал -В любом случае, «сталкер» Макото скоро выявит себя. -продолжила Джунко Кёко же просто молча смотрела на Саяку -Ладно, давайте уже уйдём из этого жуткого места?.. -сказал Леон -Да! Абсолютно согласен! Здесь очень жутко! -поддержал Ясухиро Леона -Да…даже в какой-нибудь манге столько крови нету… -произнёс Хифуми -Ээ…ребята? -спросила Чихиро остальных. -Может, поможем Токо? Ей надо в медпункт… (Точно, Токо же упала в обморок…) -Да, верно.Надо её отнести в медпункт. -сказал Макото -Сами тащите её.От неё воняет.Не хочу пачкать руки трогая её. -сказал Бьякуя -Сами с Усами.Нет уж, именно ТЫ её понесёшь. -с издёвкой сказала Джунко -А? Я не буду таскать её.Она слишком толстая и тяжёлая. -ответил Бьякуя -Макото. Помоги Бьякуе дотащить Токо до медпункта. -сказал Киотака -Я не буду её тащить!.. -со злостью сказал Бьякуя -Бьякуя, просто дотащим её до медпункта? Это не так уж и сложно.Она не такая уж и тяжёлая.От неё ни капли не воняет. -сказал Макото -Кх!.. Ладно, похоже, у меня нет выбора?.. -спросила Бьякуя Макото и Бьякуя отнесли Токо в медпункт.После, положили Токо на кровать. -Так, я отнёс Токо. А теперь я помою свои руки 7 раз, чтобы убрать её вонь. Бьякуя ушёл.Я ушёл вслед за Бьякуей. Бьякуя и я вернулись на второй этаж общежития.Все также были там. -Ну-у…и что дальше? -спросила Джунко -То, что мы и планировали. -начал Бьякуя. -Мы собирались разведать следующие этажи. Расследовать этажи мы будем парами или группами. -Хм…да, мы не сильно концентрировались на изучение следующих этажей. -поддержала Бьякую Селес -Да…я тоже думаю, что это хорошая идея. -сказал Чихиро И вот, мы решили разбиться на группы и пары: 4,4,4,2. В первую группу входили: Бьякуя, Киотака, Мондо и Токо. Во вторую группу входили: Селестия, Хифуми, Чихиро и Джунко. В третью входили: Сакура, Леон, Ясухиро и Кёко. В четвёртую, последнюю пару входили: Макото и Саяка. -Итак, все довольны распоряжением? -спросила Селестия Все согласились, кроме Бьякуи: -П-почему я должен быть в группе с «ней»? -раздражённо спросил Бьякуя -Её некуда поставить.Вот и всё. -ответил Леон -Ну уж нет! Я буду отдельно вести расследование! -бросил Бьякуя и вышел из класса --Да уж…чтож, изменения! В этот раз группы будут: 1,3,4,4,2! -Хорошо…и где кто будет расследовать? -спросила Джунко -Сейчас расскажу! Первый отряд будет расследовать второй этаж.Второй отряд будет расследовать третий этаж.Третий отряд — четвёртый этаж.Последняя пара — Саяка и Макото будут расследовать пятый этаж.Все довольны?! -Объяснил Киотака -Ну…хорошо.Мы согласны. -сказал Ясухиро Все разошлись по своим этажам, чтобы расследовать там всё.Я с Саякой поднялись на пятый этаж. -Ну, с чего начнём? -спросила Саяка у Макото -Нуу…давай с Додзё что-ли?.. Макото и Саяка зашли в кабинет Додзё -Ого! Тут так красиво, Макото! -начала радостно болтать Саяка. -Смотри! Там сакура растёт! -Да, тут и правда красиво. -поддержал Макото Саяку Макото подошёл к странной полке, на которой лежал меч. -С-саяка! Иди сюда! Саяка в тот же миг подбежала к Макото: -Макото, что случилось? -Тут… Макото взял в руку катану и обнажил её -Тут лежит катана… -продолжил Макото -Катана? Ого, она довольно острая. Макото положил катану на место -Ладно, Саяка, пошли ещё что-нибудь посмотрим? -Угу! Макото и Саяка вышли из Додзё, и зашли в кабинет биологии. -Ё!.. Как тут холодно! -начал говорить дрожащим голосом Макото, обхватив самого себя руками. В тот же миг, Саяка подошла к нему, и просто обняла. --Наэги-кун, так теплее?.. -Ээ… Саяка…да, так теплее конечно…но, «неприятно», понимаешь? --Уу…ну ладно, я отпущу Наэги-куна… Саяка отошла от Макото (Фух, слава богу. Хорошо, надо заняться осмотром). -Хм? Одна из «капсул» открыта. Макото заглянул туда, и увидел там лишь странную пыль -Ха? Что это? -спросил Макото -Это прах человека. -невозмутимо ответила Саяка -Ч-чт!.. -Макото не ожидал такого ответа -Прах?! -переспросил Макото -Да.Я думаю, что это не кабинет биологии, а морг.И это, как я думаю, прах Аой. -также невозмутимо продолжила Саяка -П-п-п-п… ПРАХ АООООЙ?! -Макото отчаянно закричал -Уу, Наэги-кун, не кричи так громко. -начала успокаивать Саяка Макото.Она даже начала гладить Макото по голове, прямо как Кёко -Спасибо…это помогает. -ответил Макото -Ну, куда сейчас пойдём? -вновь спрашивает Саяка у Макото -Ну…осталось последнее место, куда стоит заглянуть. Макото и Саяка отправились в теплицу.Они зашли туда. Они слегка приоткрыли дверь, и им сразу в лицо попал яркий свет.Потом, их глаза привыкли, и они увидели перед собой сад с много странными растениями, и искусственным светом. -Ого!.. Здесь всё такое…экзотическое!.. -начал говорить Макото -Да… Согласна. Но глаза Макото уставились на сарай.Похоже, что-то его привлекало туда, но в тоже время и отвлекало от туда. -Саяка, пошли в тот сарай? -Ты хочешь «Уединиться»? -спросила Саяка слегка заигрывающе -Ч-чт-что?! Н-нет! Просто…мне кажется, мы там что-нибудь найдём. -Ну, пошли! Саяка и Макото зашли в сарай.Они там увидели всё, что нужно для сада: -Лопаты, топоры, серпы, косы, крысиный яд…стоп.А где болгарка? -вопросительно сказал Макото -Болгарка? -спросила она у Макото -Ну…болгарка — это что-то вроде бензопилы, но она по металлу. -ответил Макото -Аа…я поняла. -Но постой...куда она подевалась?..Неужели, её...ЗАБРАЛИ?! -начал чуть-ли не кричать Макото -Наэги-кун, успокойся пожалуйста. Ты меня немного пугаешь... -Ах, извини, Саяка. Но...это значит...Точно...её...расчленили на втором этаже общежития...и потом её по кускам сожгли в мусоросжигателе...это...так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.