ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.Макото влюбился.

Настройки текста
В голове Макото крутилось слишком много навязчивых мыслей: (Постой…так это правда? Аой убили…из-за меня? Что Аой такого сделала? Нет… Аой жива! Пропавшая болгарка, нож, огромная лужа крови на втором этаже общежития и прах Аой ещё ничего не доказывает!.. Правда ведь?) -Макото, я понимаю, что тебе больно… -начала сочувственно говорить Саяка -Нет…я…я в порядке! Честно! П-просто…надо верить в лучшее…не надо поддаваться отчаянию! -позитивно ответил Макото -А-ха-ха, ты прав.Главное, верить в надежду! -Ладно, похоже, мы всё осмотрели.Думаю, можно идти по комнатам.Я, просто, не выспался сегодня, поэтому надо восстановить режим. -Хорошо.До встречи, Макото! Макото вернулся в свою комнату.Макото сразу лёг отдохнуть, даже несмотря на то, что было только 6 часов дня.

5 часов спустя

*динь-дон* -А? -Макото проснулся от внезапного звонка в дверь. (Кого там так поздно занесло? Сейчас же вроде только 11 часов вечера…) Макото встал, протёр глаза и открыл дверь.За порогом стояла Кёко: -Можно войти? -спросила она Макото -Ээ, да.Входи. Кёко вошла в комнату Макото. -Чего-то хотела, Кёко? -Я, кажется, выяснила, кто является твоей «преследовательницей». -сказала Кёко -В…выяснила? -Да, но, я не знаю как объяснить мне свою аргументацию.Я не думаю, что ты мне вот так поверишь. -Кёко, я тебе поверю.Честное слово. -Н-не поверишь…однако, я знаю способ, как 100% выявить её. -сказала Кёко, слегка улыбнувшись. -Способ? У тебя есть план? -спросил Макото -Да… -покраснев сказала Кёко -И что за план? -Ну…трудно сказать. -Кёко подошла к Макото чуть ближе -Правда, тебе придётся «импровизировать». — «Импровизировать»? -Да.Тебе нужно будет притвориться, что я тебе нравлюсь. -не капли не стесняясь, Кёко подошла к Макото, наклонилась, и посмотрела Макото прямо в душу.Её взгляд был нежный, а губы были алые.Очаровательные… -Знаешь…а можем и не притворятся, что мы любим друг-друга. -посмеиваясь сказала Кёко Она уверенно наклонялась ко мне.И вот, Кёко закрывает глаза, и мы с ней растворяемся в поцелуе.Она нежно положила свои губы на мои.Её губы были холодны, но в тоже время и от них отдавалось теплотой. Макото, не ожидавший поцелуя, понял, что от резкости у него слегка заболела голова, и участилось дыхание. Макото и Кёко, простояли в поцелуе около двух минут, после чего Кёко разорвала поцелуй: -Л-ладно…уже поздно.М-мне пора ложится спать. -Кёко, покраснев, в спешке вышла из комнаты Наэги (Ого…я… не замечал Кёко…постойте, что я ощущаю?.. Это что, любовь?) -Ладно! Я, к сожалению, выспался…и что мне делать пол ночи? Я думаю, первое что я должен сделать, закрыть дверь. -Макото сказал это, и запер за Кёко дверь -Хм…может, стоит пока-что принять душ? Потом…потом я перекушу…к счастью, в школьной лавке есть что-нибудь покушать.А ночью столовая закрыта… Макото помылся в душе, высушился, одел чистую одежду и вышел из комнаты.В коридоре никого не было. -Хорошо...пойду в школьную лавку. Макото зашёл туда, и увидел там "МоноМоно машина". -МоноМоно автомат?..Какое дебильное название.Постой-ка...тут написано, что тут может по случайности выпасть что угодно...лишь бы еда...лишь бы еда... Макото закинул туда пару монет, и вытащил оттуда минералку с чипсами. -Вот, то что надо. Макото вышел из лавки. (Ого, я и правда "Абсолютный везунчик".Вот так фортануло с двух попыток взять еду)... Макото вскрыл пачку чипсов и открыл минералку и начал ужинать?Или...или...в общем, полуночный обед. После трапезы, Макото пошёл в библиотеку.Зайдя туда, Макото слегка удивился: -Бьякуя? -И правда.За столом сидел Бьякуя с включённой лампой. -Чего тебе?Маленьким мальчикам и девочкам уже давно пора в кроватку.Ты разве не знаешь? -как обычно, высокомерно сказал Бьякуя. -А ты чего не спишь?Ты разве не знал, что для стимуляции мозга нужен сон?Ах...совсем забыл...нельзя упоминать то, чего у тебя нет. Похоже, что Бьякуя понял мою подколку, но совсем не обратил внимания.Он продолжил читать, судя по всему, детективный роман и попивать чай. Макото же в это время зашёл в архив: -Хм...чего-нибудь интересное...что же я тут найду? (Так...тайный синдикат управляющий миром...неинтересно...убийство президента...не интересно...хм?Дело об убийце Сё?) Макото взял в руки книгу и начал читать: Убийца Сё - серийный маньяк, на счету которого десятки или даже сотни убийств.Убийца Сё убивает посредством распятыванием ножницами, судя по всему сделанные на заказ.Убийца Сё убивает исключительно мужчин.Он, убивает жертву неожиданно, и убегает ещё до прибытия полиции. Прочитав это, Макото стало не по себе. (Ого, жуткая информация. Как хорошо, что в нашей академии нету подобного маньяка!) Макото положил книгу обратно, и выйдя из библиотеки, пошёл к себе в комнату.Зайдя в комнату, он почистил зубы и лёг спать.Даже не смотря на то, что он проспал весь вечер, он был жутко уставшим. Макото медленно ушёл в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.