ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.Отложем интересный момент на потом)

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Кёко

      Кёко ходила по академии, заходя в разные классы и комнаты. Зайдя в столовую, она не заприметила ножа на кухне. (Да, Макото говорил, что на кухне пропал нож.Но вопрос в том - кто его взял?) Кёко поняла, что судьба не спустится с небес, и расскажет ей, кто является маньяком, поэтому Кёко продолжила обыски.Кёко уже давно исследовала все этажи, думаю, как и другие. Но она подумала, пересмотреть все еще раз - не помешает. И вот, на пятом этаже, Кёко входит в сад. Заприметив сарай, Кёко вошла в него. Кёко осмотрелась, и она заметила - болгарка пропала. Кёко еще до пропажи Аой исследовала все этажи, и она точно видела - болгарка была на этом самом месте. Значит, теория, что её расчленили и избавились от остатков тела - не ложь. По лицу Кёко ударил пот, а по всему телу пробежала дрожь. -Надо еще раз осмотреть второй этаж общежития. -произнесла Кёко себе под нос, и та вышла из сарая. Кёко, выйдя из сада, прошла еще несколько этажей. Там она встретилась с Токо и Селестией. Они были вместе и что-то обсуждали. Кёко не обратила на них внимания, и спокойно вошла в "Общежитие отчаяния". Кёко, вернувшись в общежитие, сразу пошла на второй этаж. Однако, Кёко хотела заскочить к Макото по дороге. Просто так. Без причины. Ей просто хотелось поговорить с Макото. Подходя к двери, она нажала на дверной звонок. *динь-дон* -... (Макото не отвечает). *динь-дон* -Хм...странно. Я думала, раз я не встретила его в академии, и тут, то он будет у себя в комнате...но, похоже - это не так. -пробурчала Кёко себе под нос. (Может, он сейчас проводит время у кого-либо?Ну, я заприметила, что он неплохо дружит с Киотакой и Мондо). Кёко, поняв, что ей не удастся увидиться с Макото, ушла с слегка опущенной головой. Она прошла через проход в сетке и поднялась на второй этаж. Там она зашла в тот самый класс. Везде как всегда было много крови, кровавых надписей и скотча, будто там произошоо массовое убийство. Кёко более-менее привыкла к этому жуткому месту, но ей всё равно было очень жутко. Она подошла к кровавому участку, который был свежий. Подняв листки со "стихами", она начала зачитывать их про себя: "Макото!Знаю тебя я с малых лет. Но не замечал ты лишь меня. У тебя были друзья, семья, но не было меня. Люблю тебя всем сердцем.Заметь же ты меня. Не обращал внимания ты только на меня. Но скоро все изменится. Макото будет мой! -Да уж...отчаявшийся "поэт". Если пишешь про кого-то, надо хоть стараться над рифмой и текстом. -пробурчала Кёко (Чёрт, где там Макото носит?Я должна показать ему этот стих. Может, он знает, про кого там идет речь?) -Знаю тебя я с малых лет... Несомненно - она знала Макото до прибытия в академию...Значит...нужно вычислить того, кто вполне себе мог знать Макото до прибытия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.