ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Очередная пропажа.

Настройки текста
Кёко пробыла на втором этаже общежития несколько часов, перечитывая стихотворения раз за разом, пытаясь найти в них хоть маленькую загвоздку. В итоге, Кёко поняла, что ничего не найдёт. Она вспомнила, что вот-вот начнётся обед, и всем надо собраться в столовой. Кёко спустилась, и увидела Саяку, которая выходила из своей комнаты. На ней была её привычная одежда, но волосы ещё не обсохли. Похоже, она только из душа. Кёко и Саяка вместе направились в столовую, не проронив ни слова. Однако, похоже, Саяка чему-то была очень счастлива. Кёко это никак не волновало и они вошли в столовую. Там были все, за исключением Макото: -Макото опять опаздывает! -крикнул командирским тоном Киотака. -А ведь он мне пообещал, что будет приходить на собрания вовремя! -Да? А я думал, мы сюда только обедать приходим. Ничего же необычного не случилось, так? Значит, он просто сейчас не голоден. -ответил Бьякуя -Т-тоже верно…но всё равно! Ходить на пустой желудок — нельзя ни в коем случае! -вновь крикнул Киотака -Ты прослушал мои слова мимо ушей? Если он не пришёл — значит сытый. Не нужно его донимать. -сказал Бьякуя раздражённо. -Да и плевать на этого мелкого. Я даже рад, что его сегодня нету. Все начали обедать. Каждый разговаривал друг с другом: Мондо с Киотакой, Селестия с Джунко, Чихиро с Сакурой, Токо отчаянно пыталась получить внимание Бьякуи, Леон также всеми силами пытался заговорить с Саякой, но та и бровь не повела. Она просто сидела счастливой и радостной, Ясухиро с Хифуми, Кёко же просто сидела и осматривала каждого. (Хм… у меня плохое предчувствие). Спустя 20-30 минут, все уже пообедали и выходили из комнат. Кёко тоже собиралась уходить, как увидела, что Саяка что-то аккуратно складывает в небольшой мешочек. Это были онигири. (Саяка что, не наелась?Зачем ей ещё?Хм... Макото любит онигири...) Кёко подозрительно глянула на Саяку, и вышла из столовой (С этой Саякой не всё в порядке...ладно, пойду искать Макото. Если он не появится на ужине, то будем искать его со своими одноклассниками. А сейчас я расследую одна). Кёко решила, что срочно надо найти Макото. Ведь чёрт знает, что с ним может случится... Кёко подошла к двери Макото, и снова нажала на звонок. Ответа нет. Кёко ещё раз нажала на звонок. Ответа нет. (Значит, его нет в своей комнате. Ну, не сквозь землю же он провалился...) Кёко искала Макото во всех местах, что можно. В бассейне, в бане, в туалете, в раздевалке... (По-моему, надо сменить место поисков). Кёко искала во всех местах, где только можно, но не одной зацепки. Уже подходило время ужина. Все собрались в столовой: -Так, и где сейчас Макото?! -испуганным голосом прокричал Киотака -Вот это уже странно. Никто его не встречал его по дороге? -спросил Бьякуя -Мм...я исследовала всю школу, но не нашла даже зацепку. -сказала Кёко спокойно, но в её глазах читался страх -В-вы же не думаете, что он пропал как Аой?.. -спросила Чихиро -Что-о?Не говори глупостей!Всё с ним будет нормально! -поддержала всех Джунко -Хорошо, после ужина выдвигаемся на поиски! -скомандовал Киотака Все поужинали, и начали вместе с Кёко вести расследование -Обычно, Макото находится у себя в комнате. Сейчас же, его дверь закрыта. -сказала Кёко -Может, сейчас убийца разделывается с ним на втором этаже общежития?.. -спросила Селес Все посмотрели на Селестию, и поняли - она вполне может быть права. Все рванули на второй этаж общежития. Однако, оказавшись на том этаже, они не нашли там новых следов крови. Значит, убийца его не убил...или же, разделывается с ним в другом месте. В итоге, проискав несколько часов, они не нашли ни-че-го. -Кх!.. -пыталась сдержать слёзы Кёко -Тише-тише... -Бьякуя положил на её плечо свою руку. -Найдётся твой Макото. Кёко это не капли не успокоило, но из-за слов Бьякуи плакать не стала. Она надеялась, что это правда. Правда, что Макото найдётся. Все вернулись по своим комнатам. Кёко почистила зубы. Но как только она легла в кровать, она не смогла уснуть. Её мысли были лишь о том, что хотела бы поскорее найти Макото...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.