ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15. Безумные глаза

Настройки текста
Макото проснулся. В комнате темнота. Только со стороны двери было светло. Кажется, дверь приоткрыта. Возле двери кто-то стоял. Макото спустя пару секунд привык к темноте, и смог разглядеть её - Саяку. Макото повернул голову на настенные часы. (6:21?.. за 39 минут до утреннего объявления.) Макото слегка прищурился и увидел - возле двери стояла Кеко. Она с Саякой о чём-то болтали. К слову, со стороны двери не было видно Макото из-за отсутствия света, но Макото мог спокойно смотреть на Кёко. Наэги начал прислушиваться к их разговору: -Так, значит, ты не знаешь где Макото? -спросила Кёко у Саяки -Да. Извини. -ответила Саяка -Странно. А как насчёт тех онигири? -Я взяла их чтобы перекусить в комнате. -А тебе известно, что онигири - любимое блюдо Макото? -В первые слышу. -А как насчёт резкого повышения настроения? -Просто стало веселее. -С момента пропажи Макото? Саяка промолчала -Дай пройти в твою комнату. -стала настаивать Кёко -А вдруг убьёшь? -Это кто тут кого убьёт. Я знаю, это ТЫ похитила Макото! Саяка вновь промолчала, но вскоре ответила: -Сдохнуть хочешь? -сказала Саяка маниакальным тоном, -Могу устроить. Судя по звуку, Кёко отступилась и ушла. Саяка спокойно закрыла дверь и легла обратно, вновь обняв Макото и притянув его к себе. Макото не мог уснуть вплоть до утреннего объявления... *динь-дон, бим-бом* -Доброе утро! Уже 7 часов утра! Вас ждёт но-о-овый день! -сказал уже надоевший голос из телевизора. Саяка все еще спала, а Макото все еще лежал. Хотя выбора у него большого и нету. Правда, одно радовало - Кёко все расскажет на утреннем собрании, и его вызволят отсюда. -Макото, ты же не уйдешь от меня? -спросила Саяка, все еще прижимая его к себе. (Она реально телепат что-ли?..) -Э-э, к-конечно нет! -Вот и хорошо... Макото и Саяка пролежали еще пару минут, после чего Саяка встала, открыла ящик стола и начала лазить в нём. Спустя несколько секунд, Саяка достала оттуда... нож? -Э-э, С-Саяка?.. -спросил Макото тем же испуганным тоном -Наэги-кун... что ты чувствуешь ко мне? -посмотрела Саяка на Макото. Её глаза были безумны!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.