ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. Похищение Макото

Настройки текста
Примечания:
Макото видит лишь тёмный туннель… однако, в конце этого туннеля вдруг загорелся светлый огонёк. Макото решил идти по туннелю. -Интересно. Куда это я иду? -спрашивал Макото сам себя, даже не подумал о том, странно ли то что он из комнаты Саяки переместился в туннель. Макото молча идёт, а огонёк ни на метр не приблизился. Но Макото всё равно пытался дойти до конца… правда, дойти он не смог, так-как свет сам к нему примчался. В глаза Макото ударил свет. -Аа? -пробурчал Макото. У него сильно болела голова. Макото привык к свету и первое что он увидел — Саяку, которая смотрит на него тем же маниакально-восхищённым взглядом. Макото попытался встать с кровати, но что-то ему не давало даже подвинуть рукой. Макото повернул голову и ужаснулся: его ноги и руки были крепко-накрепко связаны верёвкой. -Извини, Макото, я тебя так сильно ударила? -спросила Саяка слегка виноватым тоном -С-Саяка?.. Что всё это значит? -произнёс Макото испуганно -Ах, ничего, Макото! Теперь ты будешь в безопасности! -Б-безопасности?.. Саяка, что ты имеешь в виду?.. -Ну-у…я про эту «Убийственную игру» конечно! Наверняка есть те, кто захочет покуситься на твою жизнь… -С-Саяка…я, конечно, понимаю твоё беспокойство… но… это… ЭТО УЖЕ СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНО! -крикнул Макото -У-у… Макото накричал на меня… -сказала Саяка, опустив свой грустный взгляд на окровавленный нож. (Чёрт, я не должен её злить!) -Э-э, Саяка, я очень благодарен, что ты решила защитить меня таким образом… -Кстати, я принесла твои любимые онигири! -перебила Саяка Макото, -Ты же, наверное, очень проголодался пока был в отключке, верно? (С этим не поспоришь.Я и правда очень голоден). -Ну, открывай ро-о-о-тик! ~ -сказала Саяка, вытаскивая из небольшого пакетика онигири -А? А ты…знаешь…не развяжешь мне руки, чтобы я поел?.. -Но та ведь веселее! Если я буду кормить тебя с руки… (Кажется, у меня нет выбора.) Макото послушно приоткрыл рот, и Саяка запустила в рот Макото онигири. Он почувствовал пикантно-насыщенный вкус. Но даже несмотря на это, вкус этот был странный… его даже описать сложно. Что-то вроде сладко-кислый тянущийся сок… в онигири? Макото дожевал и проглотил кусок. И второй, и третий… до тех пор, пока весь пирожок не закончился. Саяка начала доставать второй пирожок онигири, но Макото сказал: -Э-э, я больше не буду. Я уже насытился. -А. Ну, хорошо. Если что вдруг проголодаешся — зови меня. -Угу… но, хотелось бы спросить. Что ты добавляешь в эти онигири? Саяка похотливо улыбнулась и сказала: -Секретный ингредиент. Саяка подмигнула -Секретный? -спросил Макото, -Что за ингредиент? -Ответь мне Наэги-кун, -начала говорить Саяка, — Тебе понравилось? -Э-э, ну, так-то да… -Вот и все. Закрыли тему. А теперь, я схожу кое-куда. Не скучай! Саяка вышла из комнаты. -Но… что-за ингридиент-то?.. -кинул Макото вслед, но та уже вышла из комнаты. Макото лежал на кровати. Он, как ни странно, ничего не делал. Саяку долго ждать не пришлось. Она пришла через 15-20 минут после ухода. Она заперла за собой дверь. -Извини, мне следовало кое-куда отойти. -сказала Саяка -Ах, да ничего. -ответил Макото так, будто он сейчас вовсе не связанный. *динь-дон, бим-бом* -Уже 10 часов вечера! А следовательно, объявляется отбой! Двери в столовую закрываются. -О, уже пора спать. -сказала Саяка, снимая с себя школьную одежду. -А? Т-ты разве… не отпустишь меня обратно? -А-ха-ха! ~…Наэги-кун, теперь ты тут живёшь. -П-постой… мы же не будем спать в одной кровати?.. -Эта кровать достаточно большая. Двое уместимся. -Д-да я не про это! М-мы будем с-спать в одной кровати? -покраснев сказа Макото -Да. Что в этом плохого? Или ты стес~ня~ешь~ся? -сказала Саяка, уже снявшая всю свою одежду, кроме лифчика и трусиков синего цвета. (Я так и знал, что у неё белье такого цвета… постой, о чём я думаю?!) Саяка подошла к кровати, и слегка покраснев, она легла рядом с Макото. -Наэги-кун~… -Саяка произнесла это про себя, и обняла Макото, а свою правую ногу она закинула на его торс, Сделав при это весьма «занимательную» позу. -Э-э? (Ч-чёрт… почему именно я?!) Саяка уснула, при этом мягко засопев А Макото же всю ночь не мог уснуть, ведь он лежит в обнимку с полу-голым поп-идолом. (И это мечта любого парня?.. Не завидую я этим ребятам с их «мечтой».)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.