ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17. Это ненормально.

Настройки текста
Наэги-кун, что ты ко мне чувствуешь? -сказала Саяка, держа в руке нож. Макото, беззащитно привязанный к кровати, мог лишь уговорить её убрать нож: -С...Саяка... конечно же, ты мне нравишься!.. -сказал Макото, приподняв уголки своих губ -Да? -вопросительно произнесла Саяка, прислонив руку с ножом к груди, и отводя взгляд сказала, -Если бы ты любил меня, ты бы не стал целоваться с "ней". (Она о Кёко... чтож, я сам виноват, что позволил ей себя поцеловать. Теперь... Кёко в опасности! Чёрт! Чёрт его знает, что Саяку дёрнет навести нож на Кёко!..) -А-ха-ха... мы это делали лишь потому, чтобы узнать личность манья... -сказал Макото, прерывая себя на последнем слове, -Точнее, тебя. Наши одноклассники считают, что ты можешь быть в кои-то мере опасной... -Лжёшь. -сказала Саяка холодно, уставившись на Макото пристальным взглядом, -Да и не слушай ты их вообще!Они нам не нужны. -А-а? -Я же знаю... тебе было приятно, когда эта сучка целовала тебя, да? -сказала Саяка еще холоднее, и стала приближаться к Макото -С-Саяка... н-не надо!.. -Хорошо!На этот раз я тебя прощу!~ -сказала Саяка, возвращая своё миролюбие и теплоту, -Но!.. наказать тебя всё же стоит!~ -Н-н...нака...наказать?.. -Макото вдруг бросило в пот. -Да!Чтобы остальные не могли забрать тебя у меня!~ -Саяка произнесла это, подходя к кровати вплотную. -Я же не хочу... чтобы ты убежал... -Саяка слегка наклонилась к Макото, и лизнула его щеку, которая уже была вспотевшая. Она еще раз лизнула щёку. (З-зачем она это делает?Она... она же не мой пот лижет?!) Саяка легла рядом с Макото. Она слегка приподнялась и сказала: -Сейчас будет немного больно, Наэги-кун!~ -Саяка заносит нож над рукой Макото, и... она наносит небольшой удар в ладонь. -Кх...ААА! -Макото попытался не вскрикнуть, но у него не получилось. -Тише-тише, Наэги-кун...хи-хи-хи~ -сказала Саяка, слегка посмеявшись. Она начала гладить Макото по голове. Саяка развязывает руку Макото. Саяка убирает нож, и берёт атакованную руку Макото в свою руку. -Ч...что ты собираешься делать? -спросил Макото, корчась от боли. -Ничего особенного, хи-хи-хи!~ -Саяка, сказав это, лизнула окровавленную ладонь Макото. -Кх!.. -Макото вновь корчится от боли. -Тс-с-с... всё хорошо, Наэги-кун... -Саяка продолжает безжалостно лизать его ладонь заполненную кровью. Через пару слизываний, Саяка отпустила руку Макото. Но ненадолго. Саяка взяла в руки нож, и подрезала свою ладонь. Она вновь взяла руку Макото. Саяка приложила свою ладонь к ладони Макото, и крепко сжала их в рукопожатии. -Кх... С-Саяка... м-мне б-больно... Саяка явно услышала эти слова. В этот же миг, Саяка отпустила руку Макото, и быстро вскочила с постели. Она взялась руками за голову.Её взгляд был очень... испуганным? -Н-нет... я же не хотела этого... из-за этого... Наэги-кун меня больше не любит...Наэги-кун, ты меня ненавидишь?Я - плохая девочка?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.