ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18. Утро Саяки

Настройки текста
Примечания:

Утро Саяки

*звон будильника* -Мхм?.. Уже утро?.. -пробормотала Саяка и ударила по будильнику. Тот сразу выключился. Саяка полежала в кровати еще пару минут, после чего приподнялась и потянулась. Встав с кровати, она посмотрела на настенные часы -Рано я встала… в 6 часов утра. Но… без разницы. Главное, сегодня я должна увидеть ЕГО. Саяка осмотрела свою комнату. Все стены были покрыты фотографиями одного мальчика, которому она души не чает. (Ну, все мы знаем что за мальчик.) Фотографии этого парня были не только на стене. Но и ими забиты все полки, шкафчики, раздвижные ящики и даже в её кровати хранятся несколько фоток. В основном там фотографии со страницы его социальной сети или же фотки, сделанные во время его преследования. -Ах… это должно сработать. Он должен быть сегодня в той самой академии. Вдруг, Саяка вспомнила, что даже не позавтракала. Она направилась на кухню. Напевая какую-то песенку, она поставила кофеварку. Она сразу начала готовить завтрак. А если точнее: рис с рыбой. Саяка живёт одна. У неё хватает денег чтобы жить отдельно от родителей. Однако, её родные заезжают к ней раз в месяц, чтобы посмотреть как ей живётся. А также звонят раз в неделю. В общем, родительское внимание у неё присутствует. Съехала она недавно. Предположительно месяца три назад. Она уже успела расставить мебель и сделать ремонт. И вот, она уже приготовила рис с рыбой, а её кофе заварилось. Налив кофе в кружку и наложив в тарелку еды, она приступила к трапезе. Во время еды, она решила посмотреть на страницу профиля её объекта обожания. Там было залито всего четыре фотографии. Но Саяке не мешало ими наслаждаться каждый раз. Закончив с едой и кофе, она положила посуду в посудомойку. А остатки риса с рыбой она разложила в две бенто[1]. -Надеюсь, ему понравится моя еда… Саяка вернулась в свою комнату. Она, открыв дверцы шкафа, достала оттуда вешалка-плечики, а на них была её фирменная школьная форма, которую она очень любит и гордится её носить. Надев её, она взяла в руки школьный портфель, а в них она положила те самые бенто. Она вышла из своего дома, предварительно заперев свою дверь. Саяка живет в элитном районе города, так что дойти до академии пешком заняло всего лишь 5-10 минут. И вот, Саяка стоит у ворот. Она уверенно проходит через них. И после этого, она зашла в вестибюль. Никого не увидев, она подумала: "А почему здесь нет ни души?" А потом она вспомнила, что встала и пошла в школу слишком рано. -Хм. Ну что ж. Я слышала, здесь есть на первом этаже кабинет аудиозаписи, поэтому, может, там есть что-то вроде микрофона. Саяка входит в школьный коридор оглядевшись, она сразу увидела кабинет аудиозаписи. Зайдя туда, она увидела множество разных приборов для аудиозаписи, монтажа, озвучивания и что-то в этом духе. Она внимательно разглядывала помещение, и увидела небольшой динамик и микрофон. -То что надо! -радостно сказала Саяка, и подошла к динамику с микрофоном. Она подключила микрофон к динамику и положив на пол свой рюкзак, она достала диск и подключила его к динамику. Она взяла в руки микрофон и в этот момент из динамика пошла музыка. -Эта песня посвящается тебе... И... она запела своим очаровательным голосом. Голосом, который покорил миллионы людей, кроме одного... (Нет, ему, наверное, нравится моя музыка, да? Тогда почему мы никогда с ним не разговаривали.) -Её сердце разрывалось, из-за чего песня началась казаться грустной. Песня о неразделённой любви... И Саяка слышит, дверь в класс распахивается, а на проходе стоит он... (Макото!..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.