ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20. Как происходило её убийство?

Настройки текста
Примечания:
-Пока, Аой! -Пока, Милый! Макото тепло улыбнулся Аой, и начал уходить в другую сторону. Он прошел мимо комнаты Саяки и зашел в свою комнату. Саяка все слышала. Дверь у неё была приоткрыта. И она прекрасно слышала, что Аой назвала его «милым», а также она знает что он был в её комнате. -Мразь. -пробубнила Саяка себе под нос, и выскочила из своей комнаты. Аой же простояла в проходе еще несколько секунд, после чего она начала закрывать дверь, но в последний момент через порог вошла чья-то нога, которая помешала закрытию двери. Аой удивилась. Она открыла дверь и увидела обеспокоенную Саяку. -А-Аой! -прокричала Саяка встревоженно -Ч-что такое, Саяка-тян? -от неожиданности Аой сильно испугалась. -Т-там! На втором этаже общежития! -продолжила Саяка -Второй этаж? А разве он не был закрыт? -П-пойдем со мной! Срочно! -серьезно сказала Саяка -Хорошо. Посмотрим, что там. -Сказала Аой и улыбнулась Это стало ужаснейшей ошибкой в её жизни.

***

Саяка и Аой подошли к решетке, загораживающий проход на второй этаж. Однако, в решетке была заметная дыра в полный человеческий рост. -Э-это… -начала Аой —что там? -А ты сама увидишь. Об этом знает лишь ты да я. Остальные пока что нет. -А почему ты позвала именно меня? -спросила Аой -Просто я доверяю тебе сильнее всего. А ты доверяешь мне? -Саяка улыбнулась. -Конечно, я тебе доверяю! В этот момент прозвучало объявление о начале ночи. -оптимистично сказала Аой Саяка отвела на секунду взгляд. На её лице была выражена маниакальная радость. Через мгновение, она вернула былое лицо. -Ладно, Аой, иди первой. Ты должна это увидеть. Аой пролезла первой. Саяка следом. И вот, они уже стоят у злосчастного класса. Наивная Аой зашла в него и… ужаснулась. Аой даже не представляла, что она увидит там много крови. Резко, Саяка толкнула Аой на кровавый пол. -С-Саяка-т-тян?.. Т-ты же не… -Молчать. -холодно сказала Саяка, -Ты думаешь, я не знаю как ты любишь его? -К-кого?.. -Аой прошептала сквозь слёзы -ТЫ САМА ЗНАЕШЬ О КОМ Я ГОВОРЮ! -Прокричала Саяка в бешенстве. -Я-я не пони- Саяка достала нож. Аой даже не успела договорить, как холодная сталь пробила её горло.Брызнула струя крови. Весь итак кровавый пол был замазан еще новой порцией. Аой медленно закрыла глаза. Она не заслужила этой смерти. -Ха… Ах-ха-ха…ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! -Саяка безумно рассмеялась во все горло. -Съела, да?! Теперь Макото будет лишь мой! ЛИШЬ МОЙ! У НЕГО НЕ БУДЕТ ИНОГО ВЫБОРА, КРОМЕ МЕНЯ! -Саяка вновь рассмеялась. Знатно посмеявшись, Саяка попыталась вернуть рассудок. Частично ей это удалось. Саяка подошла к углу комнаты. Там было шесть мусорных пакетов, а также болгарка, которую она заранее здесь заготовила. Взял болгарку и пакеты, она подошла к трупу, которую минуту назад звали «Аой». Нажав на болгарке красную кнопку, как она вдруг включилась, завизжала, расшумелась. Саяке это очень нравится. Смотря на извивающуюся сталь, она даже и забыла немного о своей цели. Она подготовилась и... хруст костей. Хруст был таким громким, что даже это заглушило звук самой болгарки. И Саяка уже смотрит на отделенную от тела голову Аой. На её лице застыл ужас, а на щеках оставалось немного капель слез. Саяка вытерла своей кровавой рукой её слезы. -Хи-хи-хи. -чуть рассмеялась Аой, -Ты такая забавная, когда мертва! Саяка продолжила отделять остальные части тела. И уже через пару минут она складывала ноги, руки, туловище и голову в мусорные пакеты. Болгарку она закинула в мешок с туловищем. Взяв мусорные пакеты, она вышла из класса. -Блин, я одежду замарала... Саяка вышла со второго этажа общежития. Слава богу, никого ы коридоре не было. Она зашла в свою комнату, и сразу отправилась в душ. Она зашла в душевую, а мусорные пакеты недалеко от неё. Она сняла свою окровавленную одежду и включила воду. Отмывшись от крови, она положила пакеты в душевую кабинку. Она достала из одного из пакетов болгарку. -Пригодиться еще. Саяка вышла из душа одев новую одежду. Кровавую она закинула в один из пакетов. К счастью, сменка выглядит в точь-точь как и окровавленная, так что никто не заметит. Саяка вспомнила, что она оставила пару капель крови по пути сюда. Из пакета покапало...

***

Саяка проснулась. Только что прозвучало утреннее объявление. Вчера она вымола капли крови в коридоре. Она встала и зашла в душевую кабинку. Вся кровь, которая была в пакете вытекла. Она достала мусорные пакеты и включила на пару секунд душ. Вода смыла кровь. Саяка, взяв пакеты, вышла из комнаты. (Вчера мне Ямада передал ключ от мусоросжигателя. Потому что сегодня я - дежурная. Повезло...) В этот же момент, из комнаты вышел сонный Макото. Саяка улыбнулась ему. -Привет, Саяка! Тебе помочь?

***

Саяка и Макото стояли у мусоросжигателя. Макото даже не понимал, что выкидывает в мусоросжигатель остатки своей подруги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.