ID работы: 10624248

Саяка!Что с тобой?!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19. Свобода?

Настройки текста
Примечания:
Макото вновь видит эту тьму. Уже такую надоевшую, но и такую родную... Макото уже понял, что он в отключке, поэтому начал пытаться проснуться. (Проснись, проснись, проснись!..) И на удивление, у него это сработало. Он приоткрыл глаза, и свет ударил ему в лицо. Он увидел два силуэта. (Это... люди?) И когда он уже мог слышать и более-менее видеть, он увидел обеспокоенного Киотаку, и Чихиро, которая взволновано смотрит на меня. -М-макото, ты как?! -спросил меня Киотака -Аах... голова... -пропищал Макото -П-прости!.. -опустил голову Киотака. -А, ну... пустяки. А... где я? -Макото огляделся и увидел: в сторонке стояла Селес, которая с интересом смотрела на меня, а в другой стороне стоял Бьякуя, которому просто было все равно. А надо мной стояли Киотака с Чихиро. -Ты в медпункте! -чуть ли не прокричал Киотака (Интересно, зачем ему так громко говорить?) -Ребята... -улыбнулся Макото, -Постойте, а как я здесь оказался? -Для нас это самих загадка. -сказал Бьякуя, и повернул голову в сторону Макото, -Но у нас есть один вопрос к тебе. -А? Какой вопрос? -Макото удивленно посмотрел на Бьякую -Кто она? -сказал Бьякуя серьезно. -К-кто... она? -Макото притворился дурачком. (Ч-что мне делать? Постой, а разве Кёко не знает? Она им не рассказала? Они не притаскивали меня сюда... постой, это значит... Саяка!Неужели она меня сюда принесла?) -Ты знаешь о ком я. -раздраженно произнес Бьякуя, -Тебе хуже будет, если не скажешь. -Я...я не знаю... она... была в маске! -Ты бы узнал её по голосу! -сказал Бьякуя, повысив тон, -Хах, а знаешь. Не говори. Будет интересно посмотреть. -Ухмыльнулся Бьякуя, и вышел из медпункта. -Ладно, Макото, лечись здесь! Отдыхай! -прокричал Киотака и удалился из медпункта. Селес тихо вышла. А Чихиро несколько секунд смотрела на меня обеспокоенным взглядом, а потом, мягко улыбнувшись, вышла Из медпункта. Макото положил голову на подушку. -Потолок... он белый. Потолок как потолок. Макото посмотрел на руки. Они были перебинтованы. -Хех... ну спасибо, Саяка, удружила... -саркастично сказал Макото -Ой, ну да не за что. -Вдруг неожиданно сказал до боли знакомый голос. Он поднял голову и увидел: в проходе стояла Саяка. -А...а... М-майзоно-сан?.. -Э-э... ну, Наэги-кун, извини меня за все!.. -грустно сказала Саяка, -Я всего лишь хотела защитить тебя... но... я... -Саяка не успела договорить, как Макото её перебил. -Я прощаю вас, Майзоно-сан. Саяка посмотрела на меня грустными, щенячьими глазами. Через пару секунд, её глаза стали удивленными. Из её глаз потекли слезы, а сама она улыбнулась. -Спасибо, Наэги-кун... -сказав это, Саяка бросилась в объятия Макото. Она буквально упала на лежащего Макото, и лицом уткнулась в грудь. -Майзоно-сан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.