ID работы: 10624276

Порванные струны

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча в скейт парке

Настройки текста
Примечания:
       Концертный зал полон. Повсюду слышны крики фанатов, которые стараются изо всех сил подпевать. Свет почти непрерывно мигает. На сцене играет любимая группа всех собравшихся, но пришли они только ради одного человека — солиста. Его голос раздаëтся по всему залу, как и его игра. Он стоит почти на самом краю сцены, ещë буквально шаг и он упадëт к огромной толпе фанатов. Поëт очень красиво, но такое ощущение, что скоро разорвутся голосовые связки и парень не сможет говорить ещë несколько дней. Но произошло то, что потрясло всех. Неожиданно солист начал покачиваться и через несколько секунд рухнул на сцену без сознания. Он стоял там довольно долго, около 4 часов, и просто рухнул без малейшего представления, что произошло. Огромная толпа не понимала произошедшего, а члены группы рванули к солисту.

***

       Трафальгар солист своей группы и студент медицинского ВУЗА. Довольно за короткое время для музыкантов, они собрали огромную аудиторию. Но всегда внимание приковано именно к нему. То ли из-за того, что он солист, то ли из-за внешности. Хотя его это сейчас волновало меньше всего. Сейчас он находился в больнице, в которую совсем недавно приходил на практику. — Здравствуй, Ло — сказал только что вошедший врач — так у нас понравилось, что решил вернуться? — Есть такое — полу хриплым голосом, холодно ответил Ло — что со мной произошло? — Ты сильно переутамился, и вот от усталости и упал в обморок. Я слышал у вас недавно были экзамены. Тебе нужно отдохнуть от постоянных учëбы и репетиций. У тебя хоть девушка есть? — Нет — в таком же тоне ответил Трафальгар. Он не горел желанием встречаться с кем-то. Для него это было бессмысленно и глупо. Для него непонятно слово "любовь". Его родителей с сестрой убили, когда он был ещë маленьким. К нему никогда не проявляли любовь, и он еë никогда не чувствовал. – Мда.. Вот ты и погрузился в это всë.. Ладно, я пойду, ещë много дел. Зайди в кабинет 316, если всë будет нормально сможешь пойти домой. – сказав это, врач не дожидаясь ответа, вышел из палаты.        Трафальгар встал с койки и увидел, что на его тумбочке лежала записка. " Врач нам сказал, что ты просто переутомился Мы все желаем тебе скорее поправиться И да репетиции мы продолжим через две недели. "        Записка была не подписана. Ло это ничем не удивило. Он быстро переоделся в свою одежду, в которой был на концерте, и отправился на поиски нужного ему кабинета.

***

       Время близится к часу ночи. Трафальгар похоже спать не собирался, ведь он уже пьëт пятую чашку крепкого кофе. Он работал за своим ноутбуком. На столе, за которым обычно занимался Ло, творился полный беспорядок. Весь стол был завален разными бумагами. Но свою комнату, как и всю квартиру он держал в полном порядке. Допив очередную чашку, Ло вспомнил, что говорил врач. Сейчас у него не было каких-то важных дел, но откладывать всë на потом не любил. Решив, что всë! Сейчас ещë кое-что закончит и ляжет спать.        Полдень. Трафальгара разбудил звонок в дверь. И кого могло принести? Ло нехотя встал, накинул на себя халат и побрëл к двери. В глазке не было никого видно, приоткрыв немного дверь, стало понятно, что это игрались мальчишки с нижних этажей. Ло обычно не было дома в это время, так что он не знал, как часто они так забегали. Решив не уделять этому внимание, он пошëл на кухню.        На улице как и на календаре был май. Толпы людей выходили на улицу, чтобы просто прогуляться. Ло не был исключением. Несмотря на свою популярность, он не любил людные места. Даже на своих концертах, он чувствовал себя некомфортно. Музыка всегда помогала ему забыться. Сейчас Трафальгар гулял по заброшенному скейтпарку. За спиной у него как всегда была гитара. Наконец, дойдя до места, где он обычно играл, достав гитару из футляра, начал еë настраивать.        Его игра была такая лëгкая. Как будто держал гитару с самого рождения. Игра была чистая, без ошибок. – Воу! Ты так круто играешь! – неожиданно громко зазвучал чей-то восхищëнный голос – ты наверно уже долго репетируешь – Ло вздрогнул, он не ожидал здесь кого-нибудь встретить. Взглянув на человека, прервавшего его игру, он увидел паренька лет 18-19, может даже меньше. По скейту у него в руках, можно было предположить, что он сюда пришëл покататься. – Не так уж и давно– холодно ответил Ло. Он был не рад такой компании. – Хмм.. А научи меня – эти слова потрясли солиста. Этот парень действительно думает, что сможет научиться играть, буквально за пару часов? – Я никого не учу. Если так желаешь, можешь записаться кому-нибудь на уроки. – Ну блин – парень несмотря на свой возраст, вëл себя как маленький ребëнок – просто ты так круто играешь.. Я Луффи, а как тебя звать – Ло был потрясëн его прямолинейностью, он так легко поменял тему. – Трафальгар – Мм.. Это как-то слишком сложно – паренëк притих, похоже он что-то пытается обдумать – я буду звать тебя Траффи! – Зови как хочешь – Трафальгар начал укладывать гитару в футляр. Он хотел побыстрее забыть эту встречу. Так что встал со ступеньки и направился к выходу. – Эй ты куда? – Луффи буквально выпрыгнул со своего места и побежал за Ло. – Я домой. – Я хотел с тобой погулять – Луффи кинул на землю доску и дальше ехал на ней. – С чего ты взял, что я тоже этого хочу? – неожиданно колесо на скейте скатилось в одну из котловин и парень покатился вниз вместе с доской. Вроде бы всë хорошо, если бы не одно Но. Луффи и скейт съезжали вниз раздельно. – Эй! Ты там как? – Ло быстро положил на землю футляр с гитарой и рванул вниз на помощь. Спустившись к Луффи, Трафальгар понял, что тот без сознания и похоже очень сильно ударился головой. Было решено нести парня к Ло. Ведь так было быстрее всего.

***

       Уже почти стемнело. Луффи проснулся с сильной головной болью. Он не понимал где находится, но точно не у себя дома. – Проснулся наконец-то, – Ло снова что-то печатал в своëм ноутбуке. – Фух.. Это было неожиданно. Спасибо что спас, – с огромной улыбкой на лице сказал Луффи – я думал уж помру. – Всë что я сделал – это оказал первую помощь. Меня не за что благодарить. Тебе всë равно стоит сходить в больницу, – не отрываясь от экрана, пробурчал Ло – к слову, как голова? Ты не хило ей ударился. – Да так, болит немного, – Луффи дотронулся до места откуда была самая сильная боль и нащупал что-то вроде бинта. Голова была перевязана. – Давай я тебе поменяю бинты, а то эти уже все в крови, – он встал из-за стола и подобрал лежащие на столе бинты. – А почему ты тогда просто не вызвал скорую? – а действительно. Почему Ло не решил облегчить себе жизнь и просто позвонить в скорую? Они профессионалы и сделали бы намного лучше, чем он. На этот вопрос ответа не было. Трафальгар просто аккуратно снял с Луффи предыдущую перевязку и начал обрабатывать рану парня снова.

***

       Уже была ночь, а гость уходить не собирался. Ло постелил ему на диване в гостиной, пока тот принимал душ. Всë было так, как-будто всë так и нужно. Это было странно, но будто всë так и должно быть, будто это происходило не в первый раз. Но этот раз точно не будет последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.