ID работы: 10624334

Плата за убийство

IU, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С утра пораньше, как жаворонок, Ким Джису проснулась в прекрасном расположении духа, мечтая как можно скорее добраться до работы. Этот день никакое не исключение, ведь Джису всегда была рада посещать работу и дело даже не в ее красивом напарнике, а в процессе работы, в котором она нуждалась как в воздухе. Она напялила на себя синее платье и накинула толстовку, чтобы не заболеть, иначе все расследование коту под хвост. Девушка покрутилась перед зеркалом и улыбнулась своему отражению. Со словами, что она самая прекрасная на планете Ким вышла из дома и сев в такси поехала прямиком в кафе, в котором должна была встретиться с Джином. -Ты сегодня потрясающе выглядишь. - Улыбнулся Джин, под руку выводя девушку из машины, попутно оплачивая ей проезд. -Не стоит платить за меня, я ведь тоже на работе. -Тише ты. Они, изображая пару проходят в кафе и присаживаясь за первый попавшийся столик начинают мило беседовать. Подошедший к ним официант с каменным лицом что-то бормотал о новых закусках, но детективам эта информация вряд ли была нужна. Джин заказал чашку кофе и мороженое, а Джису блинчики со сгущенкой. Облизывая губы, она с удовольствием облокотилась на спинку стула и поймала удивленный взгляд напарника. -Что? -Тебе стоит сходить в парк. Ведь мы на работе, а не на свидании. - Джису закатила глаза и медленно поднялась со стула. -Хорошо, любимый, - она показательно тронула парня за руку и улыбнулась, - я подышу свежим воздухом. Не против? - она нагнулась и поцеловала в щечку. -Не нужно было, - он потрогал щеку, начал говорить тише, нахмурившись, - если тебя долго не будет, я пойду за тобой. - Джису кивнула и растворилась в толпе, ожидающей своего заказа у барной стойки. Ким, постоянно оглядываясь шла по асфальтированному покрытию, стуча каблуками. Этот стук раздражал ее, ведь обычно носит балетки, но сегодня особенный день, потому приходится терпеть и этот наряд, с огромным вырезом и постоянно напоминающие о своем существовании туфли. По расчетам детективов, в это время этот парень, то есть Чон Чонгук, должен появляться в этом парке раз в два дня. Они старательно прописывали в протокол каждую улику и намек на то, что этот парень в чем-то замешан и именно поэтому они сейчас здесь. Точнее она. Ким Джису. Она ждет где-то полчаса, уже встав на ноги и начиная гулять по парку. Рассматривая окрестности, девушка ухмылялась красивому виду и возвышающимися зелеными деревьями. -Все-таки воздух здесь свежий. - Сказала Джису, убрав руки за спину. После чего вздрагивает от неожиданного прикосновения к ее плечу и поворачивается в надежде, что перед ней окажется Джин, ну или кто-нибудь другой, но никак не Лиса. Она улыбалась, словно ребенок, которому подарили игрушку, а Джису нахмурилась. -А я смотрю что-то знакомое, вот и решила подойти. -Мы знакомы? - Джису поправила волосы, а незнакомая ей девушка отошла подальше. -Мы? Нет, конечно, но я слежу за тобой некоторое время. Знаешь, еле сдерживаюсь! - Сказала Лиса, рассматривая стройное тело детектива. Джису напугано рассматривает какие-то не очень адекватные для восприятия ее мозга эмоции девушки и отходит дальше. -Я не замечала, что кто-то следит за мной. -А я просто скрываюсь, - сказала Лиса, а Джису стала рассматривать позади девушки Джина, ну или какого-то человека, который вероятно спасет ее от назойливой незнакомки, - брось, я Лиса, ты же помнишь меня? А? Сексуальный детектив в синей рубашке? - Джису нервно огляделась по сторонам, - как тебя зовут, можешь сказать? Мне любопытно просто. -Джису...Ким Джису. - Сказала та, но Лисе не понравился такой мутный ответ, ведь девушка заикалась. Она боится ее? Джису разворачивается, очевидно, чтобы уйти от этой сумасшедшей, но Лиса хватает за руку и останавливает. -Что ты делаешь здесь? - та не ответила ей, изображая на лице странные эмоции, то слабо улыбаясь, то сжимая губы от злости, - следишь за парнем, который изменяет тебе? Или может за девушкой? - Лиса сделала акцент на слове “девушка”, очевидно, чтобы посмотреть за реакцией Джису. -Я не лесбиянка. - Шикнула Джису, смотря прямо в глаза своей собеседнице, можно сказать даже симпатичной. Лиса приставила палец к своему рту и немного задумалась. После чего подняла палец вверх, грозясь представить свою идею. -Я могу исправить это. - Лиса ухмыльнулась, а Джису снова нахмурилась, будто не знала большинство эмоций. -Джису, где ты ходишь? - Из угла показался парень, одетый в красный костюм, совершенно не идущий ему, как подумала Лиса. Она провела по его телу глазами и засмеялась. -Переживаешь за свою девушку? - спрашивает она и бьет его по плечу, - нет? А стоит переживать, ведь она только что чуть не изменила тебе со мной, - Джису закатила глаза и взяла ошарашенного парня за руку и потянула в сторону выхода из парка, - посмотрим, куда же направляются эти голубки. Лиса поправляет свои джинсы и решает проследить за ребятами, прячась по кустам, вероятно считая, что лучшие сыщики отделения не узнают, что она следит за ними. Детективы же неспеша идут к своей машине, после чего со спокойной душой уезжают в участок. Лиса с какой-то непонятной грустью отходит от обочины, провожая машину взглядом и заходит в кафе.

***

В кабинете у детективов рождался диалог, итог которого плавно переходит во что-то рабочее. -Как думаешь, эта Лиса замешена как-то в убийстве, раз так странно ведет себя? - Спросила Джису, присаживаясь напротив Джина на стул. -Учитывая, что она следила за нами до машины... - он улыбнулся и посмотрел на напарницу, - может она влюбилась просто, а мы тут строим теории? -Заткнись и включай камеры. Джин нажал на воспроизведение и заметив Лису подозвал к себе Джису, которая на секунду забыла о своей работе и полезла в шкаф за едой. Она слишком устала за этот день, но вероятно будет еще несколько часов находится в кабинете и рассматривать камеры видеонаблюдения. Это ее работа и она прекрасно ее выполняет. -Я думаю, что это может быть интересно, - он почесал затылок и скривил лицо, - но у нас нет звука, вероятно нам не будет слышно, о чем она там говорит. -Не так это и важно, она ведь одна. - Они уставились на камеру и с любопытством, скорее всего рабочим, наблюдали за картиной. Джису снова задержала свое внимание на шее Джина, но тот легко коснувшись ее щеки повернул голову в сторону экрана монитора. Лиса ходит вокруг лужи и смывает со своего лица несколько капель пота. Она не в восторге от того, что снова пришла сюда, но выбора у нее особо не было. Она понимала, что эти два детектива ищут убийцу и старательно пытаются выполнять свою работу. Но Лиса слишком переживает за все происходящее, поэтому садится рядом с лужей на колени и накрывает голову белыми руками. Парень подходит к Лисе и внимательно разглядывает его, периодически хмурясь. Он оттолкнул ее на асфальт, что та ударилась спиной о твердую поверхность. Она надула губы и заметила возмущенного Чонгука. -Ты что здесь делаешь, паскуда? - закричал парень, а Лиса медленно, хватаясь за спину руками поднялась с асфальта, - повторяю, что ты забыла здесь? -Что такой бешенный то? Откуда взялся? - Стала перепираться девушка. -Ты убила ее. Ты убила Чеен. - Его глаза были полны злости и похожи на очи дьявола, ведь он буквально горел изнутри. Лиса же начинала паниковать, ведь этот парень был готов на все. -Это ты виноват, мудак! Я знакома с детективами, что ищут тебя, так что скоро твой конец придет. - Она ткнула в его грудь пальцем, раскрывая широко глаза. -Я не делал ничего. - Спокойно ответил Чонгук, так странно отступив подальше. Лиса шлепнула себя по попе и сексуально улыбнулась, смотря Чону глубоко в глаза. Он опешил, а девушка медленно стала подходить к нему. Он отошел еще дальше, но она остановила его своей рукой, прижав к себе. Коснулась ширинки джинсов и сладко произнесла его имя. -Чеен любила тебя, Гуки, - сказала Лиса, сильнее сжимая его штаны рукой, отчего парень закрывал глаза, - но меня она любила больше. Может поэтому ты убил ее? - Он одернул ее руку и оттолкнул с такой силой, что та закричала и снова упала на асфальт. Она издала слишком громкий звук, на который с явным переживанием в глазах выбежали официанты из кафе. Девушка с фиолетовыми волосами, увидев лежащую Лису подбежала к ней с легким вопросом “все ли нормально?”, та в свою очередь подняла большой палец вверх и улыбнулась. Второй же официант - Чимин в буквальном смысле был в ярости и взяв Чонгука за шиворот приказал валить отсюда. -А ты следи за своей Лисой, ведет она себя слишком подозрительно. - Сказал Чон, поправляя мокрые от пота волосы. -Это ты ведешь себя подозрительно, приходя сюда каждый чертов день! -Пошел ты. - Бросил Чонгук и ушел, опустив голову.

***

Дженни лежит на диване в своей квартире, осторожно наблюдая за ребенком, который играл с плюшевым мишкой. В дверь позвонили, и девушка с энтузиазмом направилась к двери, думая, что там Лиса. Она открывает дверь и раскрыв рот насколько могла захлопнула ее обратно. Дженни закрыла рот рукой и опустилась на стул, стоящий примерно в метре от входной двери. Это он. Ее самый большой страх. -Открывай, Дженни! Я видел детские игрушки и думаю, что это не совсем ты играешь! - Он стучал в дверь и злорадно улыбался. Дженни поднимается со стула и закрывает дверь на несколько замков, проходя к сыну и гладя его по голове. Он спрашивает кто же там в дверях, а Дженни не может ему сказать, ведь никакого отношения к нему этот ублюдок не имеет. Юнги. Он ломится в дверь, оставляя на ней свою отпечатки и что-то проговаривая. Дженни же закрывает руками уши, а Тэхен аккуратно положил на ее голову свою руку и вручил мягкого мишку. -Ты не должна бояться, мама. - Она улыбнулась и поцеловала его в лоб, но после услышала знакомый голос за дверью. Намного приятнее. -Пошел отсюда, придурок. Она не хочет видеть тебя и нечего ломать дверь. - Крикнула Айю, отчего у Дженни на лице появилась слабая улыбка. Она защищает ее. Это очень мило с ее стороны. Стук в дверь и Дженни тихо подходит к ней, спрашивая кто там. -Это я, Дженни! Не переживай, открой. - Сказала Айю и зашла в открытую Дженни дверь. -Спасибо. - Ответила та и обняла довольно крепко. Айю присела на диван и наклонилась к мальчику, улыбаясь. -Я давно видела, как Юнги приходил сюда. Он частенько ошивается здесь, а теперь видимо собрал волю в кулак и решился зайти к тебе в квартиру. -Почему ты не рассказала мне раньше об эт... - Дженни прервал телефонный гудок. Она поставила чайник на место и взяла трубку. -Джен, я...я дома, мне так плохо. Можешь приехать? - Прошептала в трубку Лиса и отключилась. Дженни нахмурилась и перевела взгляд на Айю, с интересом рассматривающую ее. -Слушай...ты не могла бы посидеть с Тэхеном снова? - Смущенно спросила Дженни, после чего Айю посмеявшись обняла мальчика. -Конечно, Дженни, иди куда нужно.

***

Джису щелкает мышкой с пустым выражением лица и смотрит на грустного Джина рядом с собой. -Они без звука, Джису! Неужели нельзя было поставить со звуком. Как мы теперь узнаем, о чем они так яростно разговаривали! - Бесился Джин, а девушка виновато на него посматривала. -Куда ты? - спросила девушка, а тот лишь помотал головой, - обиделся что ли... - сказала Джису и продолжила возиться с компьютером. После работы Джису решив, что стоит извиниться перед Джином за свою дилемму, направляется прямиком в раздевалку. Он, вероятно, уже оделся, подумала Джису, но оказалась не права, ведь открыв дверь увидела голую спину парня. Она прикусила губу и неловко улыбнулась. Джин заметил это и посмеялся. Она подошла ближе и коснулась его теплой руки. -Прости, Джини, я не специально. - Он продолжал тих смеяться, но явно не со зла. Что-то искреннее было в его нездоровом смехе. Джису встала на носочки и дотянулась до губ парня, который явно не ожидал этого сейчас, хотя девушка точно дала понять зачем пришла сюда. Извинения приняты будут, вероятно, когда она опустится ниже и коснется своими руками ширинки его синих брюк. Так думала она или же это было ее животное желание. Она запланировала все, конечно же. Как без этого. Джису всегда все планирует. Джин ответил на ее поцелуй еще более жарким и страстным. Прижал ее к шкафчику, в который она с грохотом влетела. Ей не было больно, наоборот прибавляло страсти и желания касаться этого парня еще больше. Он, красив и совершенен, поэтому она хотела каждую частичку его тела. Он расстегнул ее рубашку и прошел по плоскому животику, возбуждая те самые рецепторы, а Джису открыла ротик, ловля чистый воздух, но парень не сильно давал сделать это, целуя и целуя ее сладкие губы. Наверняка думал, что сейчас произойдет что-то не поправимое, поэтому сверкнул глазами и снял ее рубашку и кинул на пол в порыве страсти, к которой Джису явно была не готова. Он вошел в нее через несколько секунд. Прямо там. В раздевалке. И она с наслаждением проникалась его мимолетной любовью к ее телу, ведь буквально дни назад он говорил, что ни за что не станет встречаться с ней.

***

-Я хочу знать, Чонгук, зачем ты приходишь на место гибели Чеен? - спросил Чимин, сидя в гостиной Чона. Тот, сложив руки молчал и даже ни одна мышца не дрогнула, - значит ты виноват во всем, раз не планируешь отвечать мне. -Я не делал ничего! - Крикнул парень, отчего Чимин дернулся. -Своей ревностью к Лисе ты просто морально закопал Чеен, поэтому она и совершила это. -Совершила что? Ее убили, кретин. - Чонгук сжал кисть в кулак. -Я ее брат, Чонгук. -И что, Пак? Ты хоть знаешь, о чем Лиса мечтала пока Чеен жива была? Она буквально высасывала из нее всю сексуальную энергию, потому что Лиса чистой воды маньяк! Она напала на меня сегодня и это больше чем ненормально. Она залезла бы мне в штаны, если бы я не отказался. - Чимин хмурился и постепенно начинал раздражаться. -Чеен не была лесбиянкой. -Ты мало что знаешь, Чимин.

***

Дженни открывает дверь в квартиру Лисы и вдыхает нежный аромат вина. Девушка лежит на диване раздвинув ноги и из горла попивает огромную бутылку красного. Лиса медленно поворачивает свою голову, очевидно заметив какие-то движения. -О, Дженни, - она улыбнулась, и брюнетка улыбнулась, - ты знаешь, что я скоро умру? - Дженни подносит руку к своему лбу и садится рядом с Лисой, обнимая одной рукой. -Все будет хорошо. -Давай...давай встанем, - Лиса подняла Дженни и подошла максимально близко, отчего у Ким появилась краска на лице, - что ты чувствуешь? -Это неожиданно... -Что ты чувствуешь ко мне, я спрашиваю? - Лиса крикнула. -В любовном плане ничего. -Вот видишь, - Лиса плюхнулась снова на диван и схватила бутылку, - а к Чеен я чувствовала многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.