ID работы: 10624334

Плата за убийство

IU, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Включай давай, Джин, нам надо много сделать сегодня, - вздохнула Джису и присела рядом с парнем на отдельный стул. Тот удивленно взглянул и продолжил просматривать рабочий стол компьютера, - чего так посмотрел то? -Ты просто хочешь начать работать? Без всяких закидонов и намеков на близость? -Что? Не было никогда такого, - Джису нахмурилась и отобрала мышку у парня. Тот устремил взгляд на кисть девушки, на которой красиво играли фаланги пальцев, демонстрируя эффектный танец, - чего уставился? -Хватит задавать этот вопрос. У тебя слишком высокая самооценка! Джин включил нужную папку и на экране высветилось две камеры, указывающие на то, что на месте убийства все же кто-то был. Это Чонгук. Черные волосы и шрам на шее говорил об этом парне многое. Он старательно скрывался, ведь проходил мимо шоссе с согнутой спиной. Джису нахмурилась и перевела взгляд на Джина. -Мы должны проследить за ним. - Джин выпрямился и улыбнулся. -Ким Джису начала работать? -Заткнись, я не в духе. - Джин поднял обе руки вверх, показывая, что сдается и с улыбкой поднимается со стула. Джису перехватывает и тот на полусогнутых ногах вопросительно смотрит на девушку. -Нам нужно ехать в кафе, ты забыла? -Ах, да. Джису расстроенная направилась прямиком из кабинета, попутно нацепив на голубую рубашку черный пиджак. Ее распущенные волосы развивались, когда она шла против потока воздуха и это выглядело так сексуально и вызывающе, что настроение девушки начинало наконец-то приходить в себя. Джису села в машину на пассажирское сиденье, а Джин на водительское. Он стройный и высокий, большие глаза и мускулы, просвечивающие из-под черных полицейских брюк. Джису изводила себя мыслями о нем, поэтому как бы невзначай коснулась его накаченных бедер. Тот убирает ее руку с легким возмущением в глазах, и девушка касается еще раз. Джин с раздражением вернул руку на место и тяжело вздохнул. -Я не стану строить с тобой отношения, так что будь добра убери свои руки. -Не разговаривай так со мной, я старше тебя по рангу. - Упрямилась девушка. -А я тебя по возрасту. - Заключил Джин и нажал на педаль газа.

***

Лиса шла, одиноко петляя по улицам, пока не вышла на старое доброе шоссе. От него веяло теплотой воспоминаний и счастливым прошлым, от которого отказалась Чеен, вернее сказать, ее его лишили. Теперь она у патологоанатома одна и никого рядом с ней не окажется, кроме как добросовестного врача. Лиса вертела головой с улыбкой вспоминая как вместе с Пак ходила по этому парку, прикидываясь парочкой, в итоге став ей. Но, как всегда, твердила Чеен - это нелепая случайность и они не должны были быть вместе, на что Лиса смело отвечала - это судьба. Девушка останавливается около остывшей лужи, от которой остались лишь очертания и всматривается внимательно. На ее лице образовались капли пота, но она и думать не хотела о своем состоянии. Перед ней как призрак сейчас стояла ее страстная любовница, с которой та с удовольствием проводила множество свободных ночей. Ей нравилось это, но во всех историях есть противное “но”. У Лисы звонит телефон, и она с удивлением смотрит на контакт. Джессика. -Лиса, мы ждем тебя уже долго, давай быстрее. -Несколько минут и я в клубе! - ответила та и убрав телефон побежала на работу, - черт возьми, зачем я пошла через это место! - выругалась Лиса, смахивая поступающие слезы.

***

Детективы подъезжают к кафе и Джису с интересом рассматривает окружающую обстановку. Здесь красиво и так уютно, не скажешь, что рядом с таким чудесным местом произошло жестокое убийство. Они заходят в кафе и Джису подходит к администратору, держа в руках папку с какими-то документами. Девушка с рыжими волосами испуганно оглядела полицейских и поправила пучок волос за ухо. Она явно нервничала, а Джису лишь мило улыбнулась, наверняка, чтоб не подумали, что полицейские все монстры. -Здравствуйте, мне нужен сотрудник, который работал в эту смену, - Джису открыла папку и тыкнула пальцем в нужный день. Та потупила и показала на одиноко стоящего официанта-блондина. Он заметил и получив приглашение подойти направился к детективу. Он поклонился, поприветствовав Джису и слабо улыбнулся. -Чем я могу быть полезен? - Ким одобрительно провела по его физиономии и улыбнулась очарованию. Посмотрев на бейджик, узнала, как его зовут и с еще большим удовольствием начала разговор. -Пак Чимин, не видели ли вы что-то странное в день убийства этой девушки? - Парень испуганно провел по фотографии Пак Чеен, но разом собравшись выдохнул. -Я не видел, ведь не выхожу за пределы кафе. - Джису всмотрелась в его лицо. Оно было бледным и неестественным, поэтому девушка очевидно начала придумывать у себя в голове всякие теории. “Почему у него такая реакция? Он что-то видел или просто слишком эмоционален? К его состоянию можно прибавить еще одинаковые фамилии и похожую внешность. Может он ее родственник?” - прокрутила в голове Джису, но после боднув головой воздух, вернулась в реальность. -Простите, как я могу с вами связаться в случае чего? Где вы проживаете? - Она думала, что он явно что-то знает, поэтому решила идти на крайние меры. Парень удивился. -Вы можете связаться со мной на работе. Я работаю каждый день с девяти до девяти. -Что без выходным прямо? - Джису легко улыбнулась. Парень кивнул и девушка, заметила, как Джин стоял где-то в углу и мило беседовал с какой-то девушкой. Ким смешно насупилась и прошла к нему, смотря прямо в глаза той девушке. -Джин, - она взяла его за рукав пиджака, - нам следует покинуть кафе, ведь ничего путного мы здесь не откопали. - Прошептала Джису на ухо парню так, чтобы та девушка не заметила и они оба направились в сторону выхода. -Джису! Зачем ты схватила меня за руку? Я же просил не трогать меня. - Возмутился Джин, на что получил ядовитый взгляд своей напарницы. -Ты на работе, не стоит вести себя так, подкатывая ко всем подряд. -Чего так насупилась? Ревнуешь? - он посмеялся, - Джису Ким ревнует? -Я Ким Джису, болван. - Сказала девушка и подтащила его к месту преступления. -Новые следы? - Джин удивленно вскинул брови и посмотрел на напарницу. Та помотала головой, говоря, что не может такого быть и кому ходить здесь. Они снова посмотрели друг другу в глаза и нахмурившись прошли к машине. Заведя мотор, детективы поехали прямиком в участок.

***

-Хей, детки! Простите, что я опоздала. Немного не получилось приехать раньше, да и тем более я шла пешком. - Лиса вздохнула и присела на пуфик. Девочки встал вокруг нее и перед всеми, как самая главная, стояла Джессика. Ее цвет кожи немного темноват, но не назовешь афроамериканкой. Будто загорелая, но глаза широкие и карие. Волосы пышные, волнистые. Это привлекало Лису, но странно, что только по дружбе. -Нам стоит выучить какой-то танец. У тебя есть что-то на примере? -Конечно, я приготовила для вас такую красоту! Вы даже представить не можете. Присаживайтесь и наблюдайте. - Лиса прошла в раздевалку и надев черные короткие шорты и лонгслив небесного оттенка вышла к девочкам. Те открыли рты, приготовившись к довольно сексуальному выполнению движений. Ее короткие шорты четко определяли красивые упругие бедра, а голубой лонгслив придавал грациозности ее нежным движениям. Она присела на колени, поджав их под попу, выгнув спину, провела тонкими кистями по ягодицам, соблазняя всех присутствующих, что с восторгом наблюдали за ней. Медленно поднимая свои хрупкие руки к черным длинным волосам, она бесшумно улыбалась, пытаясь казаться сексуальной, что у нее превосходно получалось. Элегантно выпроводив руки из-за спины, она красиво провела ими по своим лохматым прядям, чем восхитила наблюдающих за ней девушек. После дотронувшись своей правой рукой до теплого пола грациозно вытянула левую, при этом плавно покачиваясь, развивала скорость для дальнейшего взмаха своей шевелюрой, и стремления подняться с колен, что изрядно хотели показать свою красоту. Девушка, остановившись, повернула голову, и сексуально выставив правую ногу медленно провела по ней своей тонкой рукой. Схватив за каблук черных сапог, она подняла свою гибкую ножку над головой, убедительно перевернувшись на плоский живот, при этом эффектно выгнув попу, представила, как может выразительно владеть своим телом. Она легла на спину, ощутив на себе все тепло голубого напольного покрытия. Ее волосы раскинулись по всему полу, и она набрала больше воздуха в легкие, раскрепощенно оголив плоский живот. Все это время смотря на толпу, завороженно наблюдающую за тем, как она выгибает спину, танцовщица одну за одной меняла позы. Наконец подняв свое легкое тело с пола, она размеренными движениями показала все искусство танца. Оперевшись кистями рук о колени, сделала гибкое движение своей упругой попой, при этом проводя глазами по толпе, сидящей в зале. Ее взгляд стал серьезнее, а руки сладко касаясь ягодиц, поднимались по спине, так уверенно и решительно, что сомнения в ее мастерстве кажутся смешными. Милая танцовщица профессионально изгибает свои тонкие руки, делая танец еще более привлекательным. Ее глаза метаются в разные стороны, но отнюдь не от волнения, а от осознанности ситуации, в которой она в значительной степени доминирует. Сделав еще пару плавных движений, она с легкостью опускается на одно колено, демонстрируя зрителям всю свою сексуальность, возбуждая любого лишь погладив себя по задней части горячего тела. Девушка продолжает осуществлять свой коварный план по захвату человеческих сердец, сев на пол, демонстрируя феноменальную растяжку. Она наклонилась назад и чуть приоткрыв рот начала оказывать сексуальное давление на присутствующих двигая талией то вперед, то назад. Соблазнительно, более чем. Снова сменив позу, она поднялась, выставляя свою горячую задницу напоказ, при этом нежно поглаживая. Она заставляет всех открыть рот и не закрывать его на протяжении всего выступления, ведь тому, что она вытворяет можно только позавидовать. Она перевернулась и сев на корточки, показательно стукнула себя по колену, после чего выпрямилась, оставляя свои руки над головой. Продолжая кормить зрителей своими умениями, танцовщица развернулась на сто восемьдесят градусов, и дернув попой в сторону два раза, четко провела по подбородку кистью, возбуждая еще сильнее. И вот уже она, выпячивая и возвращая свою грудь в исходное положение наклоняется, так эмоционально подставляя кисти к подбородку проводит телом по часовой стрелке, становясь все горячее. Наконец выпрямившись, девушка элегантно изогнулась, демонстрируя над своей головой ритмичные движения руками, словно играя на барабанах. И лишь когда ее спина снова видит лица наблюдателей, девушка начинает заигрывать. Она подставила правую кисть ко лбу, будто всматривается в пейзаж зеленого леса, а левая плавно опустилась на внутреннюю сторону бедра. Создавая в воздухе сердечко, девушка демонстративно повторила легкие удары бедрами, доказывая, что такой провокацией способна разбудить похотливые желания любого человека, находящегося в зале. И да, элегантная походка выдала ее без всяких дополнительных усилий. Она прекрасна, сексуальна и достойна звания танцевальной машины. Это все Лиса.

***

Дженни сидит дома и наслаждается каждой секундой, проведенной с маленьким мальчиком. Тэхен - шестилетний малыш, так сладко играющийся в игрушки для совсем крох, наполнял душу Дженни неимоверным слоем радости и счастья. Она будто светилась, твердив, что он лучший сын на свете. Она любит его, им и правда хорошо живется здесь, не то, что в Пусане, где каждый сантиметр был полон опасностей. Везде мог появится этот душнила. Бывший парень Дженни, так неосознанно разрушающий ее будущее и настоящее. Он ударил ее тогда в живот, очень сильно, отчего Дженни моментально потеряла хватку и еле-еле добралась до больницы, скрепя зубами. Там ей сказали неутешительную правду о том, что вряд ли теперь сможет иметь детей, ведь повреждения серьезные. Парень попал не туда. Ким тогда ревела и билась в истерике ночь напролет, забыв про сон и нормальное потребление пищи. Зато сейчас, взяв ребенка из детдома она с радостью посылает ему море положительных эмоций. А он в ответ тоже самое.

***

-Включай камеры, Джин, тут что-то серьезное есть. - Сказала Джису, снимая с себя пиджак и тяжело дыша подбежала к компьютеру. -Ема, это кто? Это та девушка... помнишь? Что к тебе еще подкатывала? - Джин согнул спину и вгляделся в экран. -Не может быть. Что она там забыла? - Джису замотала головой и протерла глаза, думая, что ей все показалось, - что она делает? Она рассматривает лужу? - Джису пригляделась и испуганно схватилась за сердце, когда Джин закричал. -Смотри, ей позвонил кто-то. Она убежала! -Мог ли ее кто-то предупредить о камерах? - Джису поднесла руку к подбородку, задумчиво наклоняя голову. -Ты подозреваешь ее? - Удивился Джин, - я думал, у вас любовь. - Джису стукнула парня по плечу и улыбнулась. -Ты может перестанешь уже ревновать меня! -Вообще-то это ты всегда ревнуешь, - он задумался, - погоди же, никто не знает о том, что стоят камеры. Или кто-то видел тебя? - Он повернулся и посмотрел на девушку. -Я когда ставила камеры, но нет, - он подняла голову, - когда я уже поставила их, на меня напал какой-то парень. Он был в маске, но я заметила цвет его глаз и черные волосы выглядывали из-под капюшона. -Это уже интересно. И почему же ты не рассказала мне сразу? Нам нужен фоторобот. - Он полез за листочком в стол, но Джису остановила его. -Как мы сделаем фоторобот, если и понятия не имеем как выглядит парень? -Его телосложение, может быть какие-то приметы и у нас есть цвет волос и глаз! - он задумался, - а ты ничего еще не видела? Может на руках или ногах что-то было? -У него... тату вроде бы на правой руке. Я не помню точно, но я видела его руку, ведь в ней был кастет. -А ты молодец, нормального преступника завалила. Жаль конечно, что ума не хватило его задержать... -Заткнись.

***

-Дженни, ты дома? Адрес скажи, хочу приехать. -Что именно ты хочешь сделать? - Тихо спросила Дженни. -Выпить и расслабиться. У тебя же свободная квартира, черт возьми! - Лиса взмахнула руками. -Приезжай, только без алкоголя. -Ах, хорошо-о-о! - Протянула Лиса и услышав адрес взяла с полки конфеты. После, оплатив их на кассе вызвала такси и через несколько минут уже стучала в квартиру подруги. Дженни, улыбаясь открывает дверь и пинает в угол детскую игрушку. Лиса удивляется. -Не думала, что ты играешь в игрушки, - она посмеялась и поймала смешок от Дженни, после чего увидела подошедшего к ней мальчика, - мать моя, кто это? -Мой брат. -Окей, я поверю тебе, - Лиса положила на стол в гостиной конфеты и сняв куртку прошла за подругой на кухню, - знаешь, встретила на тусовке девушку. Такая красивая ты не представляешь, так и хотелось съесть. -Ты знаешь ее имя? -Нет, а жаль. Но я знаю, что она патрулирует город, - Лиса улыбнулась и присела на стул, в то время как Дженни искала кружку, чтобы налить гостье чай, - да, я была пьяна в стельку, но прекрасно запомнила все, что она говорила. Похоже я влюблена. - Дженни посмеялась и положила перед Лисой кружку с чаем и печенье. -Я ходила вчера к Чимину в кафе, и он рассказал мне, что Чонгук так яро пытается найти убийцу, что навряд ли сейчас думает об отношениях. - Дженни опустила голову и вздохнула. -Брось, зачем тебе этот Чонгук. Что парней нет? - Лиса отпила глоток, - ну а если парней нет, есть девушки? -Отстань, Лиса, я не лесбиянка. И вообще, Чон сказал, что напал на какого-то полицейского на месте убийства. Сказал, что девушка была тормознутая. - Дженни посмеялась, но поймав серьезный взгляд Лисы поникла. -Не моя ли там девушка оказалась тормознутой? -Лиса, это не твоя девушка, во-первых... - Дженни не успела закончить, как ее прервал Тэхен. -Мама, меня тошнит. - Его губы были все в шоколаде и его трясло. Лиса ошарашенно посмотрела на Дженни. -Мама? - Ким озабоченно поднялась и подлетела к ребенку, трогая за живот. -Да, Лиса, это мой сын, - она вновь повернулась к ребенку, вытирая его губы, - что случилось, Тэ? -Я съел конфеты, которые лежали на столе. Там, - Он указал на кофейный столик в гостиной. А Дженни злобно посмотрела на Лису. -Что? Ты запретила алкоголь, и я купила конфеты с коньяком. Кто ж знал, что у тебя есть ребенок! -Черт, Лиса! У меня ночуешь, хорошо? - Сказала Дженни и не дождавшись ответа побежала вместе с маленьким парнем в туалет. -Хорошо. - Ответила Лиса воздуху и продолжила пить чай, улыбаясь стене и думая о прекрасной девушке, работающей в полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.