ID работы: 10624334

Плата за убийство

IU, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Разгар торжества и конечно же главной виновницей стала несравненная Лалиса Манобан. Ее золотистое платье чуть прикрывало пятую точку, но ей нравилось, как на нее глазеют парни, но напрягало, что ни одной девушки. Конечно же для нее это стало трагедией и существенно подпортило настроение. Она присела за барную стойку и позвала бармена. -Налей чего-нибудь покрепче, а. Сегодня мой день рождения, черт возьми. - Сказала девушка и облокотила голову на кулак. Она расстроена не только из-за внимания, вероятнее всего, ведь это не столь важно. В ее голове крутилась лишь одна мысль - без Чеен этот день рождения стал как беспощадная пытка. Вокруг все крутились и вертелись. Танцовщицы, которых пригласила Лиса с восторгом клеились к различным парням, и совсем неважно какой они расы и национальности. Здесь все равны, как раньше думала Лиса. Но появилась новая звезда - Ким Джису. Вероятно, девушка влюбила Лису в себя лишь одной полицейской формой, но что-то все же привлекло несчастную танцовщицу. Она мечтала о теле следователя и хотела любить его, но всегда есть это “но”. Дверь кафе открылась и в него зашли два полицейских, поклонницей, одной из которых была Лиса. Ее глаза расширились, и она отбросила алкоголь в сторону, и поспешно встала со стула. -Пак Чимин? - парень кивнул, - выйдем на улицу? Нам нужно поговорить с вами. - Уверенно произнес Джин, после чего не рассматривая зал потянул за собой Джису. Но та почему-то отцепилась и направилась в противоположную сторону. Она с удивлением уставилась на человека, что сейчас держал ее за руку, а позже, заметив знакомое лицо, стала серьезней. -Я на работе и лучше не лезь ко мне. Сейчас. -Но у меня день рождения. - С умоляющей улыбкой произнесла Лиса и потянулась губами к губам Ким. Та подставила руку и Лиса вперилась в кисть, хмурясь. -С днем рождения, Лиса. - Серьезно ответила Джису и выдернув руку вышла из кафе.

***

-Какие отношения вас связывали с Пак Чеен? - Строго спросил Джин и с надеждой посмотрел на парня. Тот испуганно вгляделся в полицейских. -Как и у всех. - Сухо ответил парень, на что Джису насторожилась, но отдала следующий вопрос напарнику. -Как Пак Чеен относилась к учебе в университете? - Чимин не понимал к чему ведут полицейские и поэтому продолжал отвечать сухо и четко. -Нормально училась, - он задумался, - иногда прогуливала. -С кем прогуливала? -Не знаю, я все время на работе. -В каких-нибудь отношениях она состояла? - Вмешалась Джису, а Чимин немного отошел и испуганно рассматривал окрестность. -Я не знаю, но ей нравился Чонгук. -Точно? - Приблизилась Джису, а Джин остановил ее своей рукой. -Я не знаю больше ничего. - Джин махнул рукой и указал на вход в кафе, приказывая парню идти работать дальше. Он вздохнул и сел в машину, после чего и девушка последовала за ним, и они вместе поехали в участок.

***

Лиса, улыбаясь и думая о том, какая же сегодня прекрасная погода, уверенно зашла в подъезд дома, где живет подруга. Они дружат давно, но Дженни почему-то половину своей жизни благополучно сливает от Лисы и втайне ходит на какие-то вечеринки, даже не подавая виду, что она куда-то идет. Лиса не знает об этом, но с другой точки зрения Дженни не врет, ведь не говорит, что сидит дома. Лиса все еще в хорошем расположении духа направляется к двери квартиры подруги, но буквально на пороге ее останавливает девушка и настороженно встречает взглядом. Лиса же вопросительно уставилась и одернула руку, за которую взялась соседка Дженни. -Айю? Зачем остановила меня? -Ты помнишь меня? - ошарашенно смотрит девушка и Лиса кивает, - Дженни в больнице. - Сказала она и поправила лохматые волосы. -Что случилось? - испуганно спросила та, - почему она не рассказала мне? -Не кричи же. Она поранилась и не увидела смысла звонить тебе по такому пустяку. Сейчас с ней все хорошо, так что тебе лучше уйти. - Утвердительно произнесла Айю и улыбнулась, когда та вздохнула и поплела по лестничной клетке вниз.

***

-Ладно, Джису, откуда у тебя такие предположения, что Чеен лесбиянка? - Спросил Джин, отпивая из горла бутылки колы. -Ах, - она вздохнула и подошла ближе к парню, - Лиса сказала мне, что она очень так любила Чеен, мне кажется, что не совсем по-дружески и, в связи с этим Чонгук, предполагаемый предмет воздыхания Пак Чеен, мог убить ее. И все это из-за ревности. - Сказала девушка и победно подняла стакан с колой, а Джин лишь помотал палец у виска. -Ты совсем чокнулась, Джису Ким. Чеен не могла встречаться с девушкой, тем более с Лисой! - Джису взмахнула руками в стороны и расширила зрачки. -Я переспала с Лисой! - Джин выплеснул капли напитка на монитор, после вытирая рукавом пиджака поднял удивленные глаза на напарницу. -Ты серьезно сейчас? - он потер лоб, - то есть, вы на полном серьезе переспали? -Не знаю, насколько было серьезно. - Джису поняла, что сболтнула лишнего и теперь явно будет сожалеть. -Получается, что ты изменила мне. -Брось, Джин, она просто села на меня! Я не могла ничего поделать с... - Он прервал ее, грозно смотря. -Теперь у нас точно ничего не выйдет. Ты у нас лесбиянка оказывается. - Он усмехнулся и подошел ближе к девушке. -Ты ведешь себя как чертов гомофоб! -Да пошла ты. - Кинул он и вышел из кабинета.

***

Потрясающий чистый воздух и забитые одной лишь Дженни мысли Лисы. Она думала о том, почему же та ей ничего не рассказала, а получается просто наплевала на их дружбу. На Лису в особенности. Разве она заслужила такого отношения? Девушка шла, перебирая тапками, пока не наткнулась на знакомую фигуру. Подняв глаза, Лиса заметила Джису. Грустную Джису, во взгляде которой читался сущий мрак и боль. -Ты чего такая убитая, милашка? - спрашивает Лиса, останавливая напротив Джису. Та в свою очередь не отвечает и проходит мимо, будто не видит никого и ничего вокруг. Лиса не собирается сдаваться и дергая за руку притягивает к себе как можно ближе, - кто сделал тебя такой грустной? -Ты. - Коротко ответила та, оставив Лису в недоумении. -Что я такого сделала? -Трахнула меня. - Лиса засмеялась. -Я могу сделать это еще один раз, и тогда возможно тебе не будет так грустно! -Ты дура? Мне не нужен секс с тобой. - Ответила та довольно грубо и отпрянула, отойдя где-то на метр. -То есть я была настолько плоха, что тебе не хочется второго раза? - Расстроенно спрашивает Манобан. -Я не лесбиянка, Лиса! -Ты не можешь бросить меня также, как Чеен! - Крикнула Лиса, совсем позабыв, что перед ней стоит следователь. Flashback -Пак Чеен, я люблю тебя! Слышишь? - Умоляла Лиса, стоя буквально на коленях перед девушкой, которая пускала десятый ливень из слез. -Я не могу принять тебя. -У нас же все было прекрасно, - она опустила голову, - у нас все было чудесно, что стряслось? -Я не лесбиянка, Лиса! - Крикнула Чеен, отчего у той тоже потекли слезы, остановить которые она не могла долгое время и лежа на асфальте наблюдала за элегантной походкой своей бывшей девушки. End flashback Джису сощурила глаза, пытаясь понять врет Лиса или нет. Она наблюдает за действиями Манобан, а та вероятно вспомнила про то, кем является ее собеседница, прикинулась, что ей позвонили и как зайчик ускакала прочь, оставив Ким недоумевающе наблюдать за отдаляющейся фигурой. Джису опомнилась спустя несколько секунд и набрала номер Джина. Тот на удивление Ким трубку взял и что-то неразборчиво пробормотал. -Заткнись, сейчас не об этом. Лиса возможно замешана в убийстве. Я попробую разузнать побольше деталей. - Протараторила Джису и пошла домой.

***

-Двенадцать ночи! Кого принесло так поздно? Ким тяжело поднимается с кровати и отчаянно идет открывать дверь. Странно, даже не посмотрев в глазок, как обычно это делают нормальные люди, ведь обычно ночью обычные друзья не приходят. Дверь открывается и Джису протирает глаза, надеясь, что ослепла. -Лиса? - корчив мордочку произнесла Джису, - откуда ты знаешь, где я живу? -Я следила за тобой. - Коротко ответила Лиса без каких-либо эмоций и прошла в квартиру. -Зачем пришла? - Джису пробежала следом и остановила ту посреди гостиной. -Хочу поговорить о Джине. -О Джине? -Да. Хочешь ли ты быть с ним? - Спрашивает Лиса и идет на кухню так, будто сама является хозяйкой квартиры. -Хочу. - Лиса отпила немного воды из кувшина и подошла к девушке. -Нет, не хочешь. Ведь ты переспала со мной. - Сказала та и подошла почти вплотную, отчего Джису покраснела и попятилась назад, уперевшись о стену. -Все было просто так. -Лучше бы ты рассказала Джину про меня. - Лиса продолжала надвигаться, облизывая нижнюю губу, но Джису отчаянно забегает в ванную комнату и закрывает дверь на замочек. -Я уже рассказала. - Лиса улыбается и присаживается около двери в ванну. -Смогу ли я рассказать тебе о Чеен при этом отложив дело об убийстве? Просто поговорить. По душам. Как девушка с девушкой. -Да, ты можешь довериться мне, - после непродолжительной паузы сказала Джису и присела на кафель, - относительно, - прошептала про себя девушка и облокотилась на стену. -Чеен всегда нравилось, как я танцевала. Ей нравился каждый изгиб моего тела, и она тщательно наблюдала за тем, как я командую. Она всегда приходила на мои тренировки. Конечно же не на каждую, - рассмеялась Лиса, отчего обстановка в квартире заметно улучшилась, - было все прекрасно пока не появился Чонгук. Он предложил выпить Чеен и подсыпал какого-то дерьма туда, а после отымел ее просто во все щели. Просто так, знаешь, ни за что! - Лиса всплакнула, а Джису сочувственно опустила плечи, - а ей понравилось, гребанная мазохистка! Она стала бегать за ним, а про меня окончательно забыла. -Поэтому ты убила ее? - Перебила Джису, отчего по телу Лисы прошли мурашки. -Нет, я ее и пальцем не трогала. - После Джису медленно открыла дверь и вышла, взяв Лису за руку, повела на кухню. -Какое вино ты пьешь? -Я не пью рядом с девушкой. - Лиса испуганно наблюдала за Ким, а та так не по-дружески улыбнулась. -Тебе стоит выпить, потому что ты останешься у меня на всю ночь. -Нет, я, пожалуй, пойду домой. - Сказала Лиса и попятившись помотала головой, а Джису схватила ее за руку и так по-хозяйски прилипла к губам, обнимая за талию и прижимая к себе хрупкое тело Лисы. Та в свою очередь ответила на поцелуй и уже водила язычком по зубам Джису как последняя с вызовом оттолкнула Лису на кухонный стол. -Я сильно возбуждена, Манобан, и виной этому ты. -Но... - Лиса не договорила как ее перебили и поцеловали в шею. -Лежать смирно и ждать меня. Джису ушла куда-то, а Лиса вероятно возбужденная и настроенная непонятно на что лежала на кухонном столе. Это все необычно для нее, ведь не она командует. -Когда я последний раз прогибалась под женщиной? -Ты что-то сказала? - Спросила подошедшая Джису с голубым вибратором в руках. Лиса сглотнула и удивленно посмотрела на Ким. -Ты же говорила, что не лесбиянка. Откуда у тебя эта хрень? - А Джису улыбается так приторно сладко и наклоняется к ушку Манобан. -Это не для партнера, малыш. -К чему это тогда? - Лиса перепугалась, наверное, первый раз в своей жизни. Ким не обратила внимания на вопрос девушки и впилась в ее губы, жадно покусывая нижнюю и снова прорываясь языком в полость напарницы. Та издала легкий стон, отчего у Джису явно поехала голова, ведь та, раскрыв до конца вибратор стянула с Лисы штаны, оставив бедную лишь в одном нижнем белье. Лиса лежала на столе до тех пор, пока Джису настраивала вибратор на нужную ей скорость и ритм. Она облизывала губы и ловила на себе беспощадный взгляд, но все же в глубине души она хотела Джису и за этим и пришла. Но она хотела руководить, а не подчиняться. Джису кусает нижнюю губу и подходит ближе к девушке аккуратно проводя вибратором по внутренней стороне бедра, плавно приближаясь к заветному месту. Лиса уже извивается от наслаждения, ведь никогда еще не получала такого удовольствия так рано, по ее меркам. Джису же опустилась на корточки и пошло улыбаясь взглянула на намокшие трусики своей подруги. Лиса уже вспотела, но этого было очевидно мало для Джису, которая с огромным желанием проводила вибратором по всем нужным частям тела и особенно там, где как думала Джису Лиса окончательно потеряет дар речи и не ошиблась. Лиса схватилась за деревянный стол и громко застонала, что означало лишь то, что Джису все делает правильно. -Джи...су - протянула Лиса и ее тело покрылось мелкими мурашками, - я кончаю, Джису! - Крикнула девушка после чего жидкость прыснула в лицо брюнетки и та, не брезгуя провела язычком по своем лицу, после чего отбросила вибратор в сторону и устремилась к лицу Лисы. -Тебе понравилось? - спросила Джису так пошло и сексуально, отчего Лиса могла кончить еще раз. Она не дождалась ответа и облизнула горячую шею девушки, - сегодня ты будешь спать у меня. - Лиса зажмурилась и легко улыбнулась, без слов говоря, сто ей понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.