ID работы: 10624334

Плата за убийство

IU, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Черт, Джису, где ты шляешься? - Сам себя спросил Джин и недовольно надев пиджак вышел из кабинета. Сейчас ему придется придумывать отмазку для напарницы, а этого он делать не умел, да и не любил. Не приходилось так скажем. Он обвел кистью ручку кабинета начальника и вздохнув зашел. Тот сидел и равнодушно рассматривал картины, шевеля пальцами на ногах. Это было хорошо видно, ведь начальник запрокинул свои туфли на стол и вальяжно раскинулся на кожаном стуле. Джин удивился, но после просто присел на стул рядом с книжным шкафом. -Доброе утро, Сокджин. Как дела дома? - Спросил Намджун даже не напрягая лицевых мышц. -Все хорошо дома, а у вас? - Машинально ответил парень, позабыв, что разговаривает с начальником, но тот даже бровью не повел. Какой-то он спокойный сегодня, подумал Джин. -У меня все прекрасно, спасибо, что спросил, - он повернулся к окну и вздохнул, - у Джису наверное тоже все прекрасно, раз она на работу не пришла. А? Не знаешь? - Джин сжался. -Она не стала приходить сюда, сразу поехала на место преступления, потому что мы нашли новую улику. - Уверенно произнес Джин, но тут же вспомнил о настойчивости начальника и не прогадал. -Какую еще улику? -Я, по правде говоря, не просвещен. Джису приедет и с удовольствием все расскажет. -Ладно, Джин, иди отсюда. Мешаешь мне. - Парень улыбается и неспешно вставая, покидает кабинет, казалось бы, строгого мужчины.

***

Дженни сидит в приемной и тщательно пишет сообщения и пытается дозвониться до своей подруги. Та даже и не пытается ответить на миллион пропущенных, что очень сильно раздражало Ким. Сейчас Лиса нужна была ей как никто другой, но та обязательно исчезла с радаров. Дженни раздраженно бросает телефон в сумку и выходит из белого здания больницы, направляясь к шоссе, чтобы поймать такси и поехать домой. Через несколько минут хождения по тротуару к девушке подъехала черная затонированная машина с водителем, который явно не был настроен на положительные действия. Молодой человек открывает водительскую дверь и выходит, вводя Ким в сущее возмущение. Снова он. -Так и будешь здесь стоять, Джен? - Красавчик засунул руки в карманы и огляделся по сторонам. Никого не было. Они одни. -Это дерьмовая идея, Юнги. - Сказала Дженни, хмурясь и поправляя куртку. -Я просто отвезу тебя домой, и мы поговорим. -Нет. - Отрезала Дженни и мысленно прокляла Манобан за то, что не прикатила к ней на какой-нибудь тачке и не увезла куда-нибудь. -Я буду вести себя прилично, если ты переживаешь об этом, - Дженни мотает головой и пинает камушек, делая вид, что ей совершенно наплевать на присутствие парня рядом, - что мне сделать, чтобы ты поверила мне? -Свалить отсюда. - Сорвалось с ее губ, и она продолжила пилить взглядом асфальт. Парень раздраженно фыркнул и достав руки из карманов прижал девушку к машине. Он надавливал на ее тело, отчего та постепенно краснела и теряла воздух. Сопротивляться было сложно, да и что сделаешь против бугая, который и с места не сдвинется, даже если захочет. Он продолжил давить на нее, даже после того, как она немного всплакнула. Ему будто все равно. Хотя очевидно, что так и есть. -Отпусти меня, придурок! - он не отпускает, а наоборот прижимает все ближе, одаривая ее шею своим дыханием. От нее вкусно пахнет и вероятно он снова готов отдать жизнь, чтобы чувствовать этот аромат как можно дольше, - ты уже сделал достаточно дерьма для меня, так что отпусти! - она вдохнула побольше воздуха, отстраняясь от его горячих губ, - ты избил меня два раза! Это слишком серьезно, чтобы вернуть меня, коснувшись своими гребанными губами до моей шеи! -Извини меня, детка. - Говорит он и совершенно не стесняясь опускает свои руки к ширинке ее штанов. Она извивается, желая убраться отсюда как можно скорее, но он и не пытается отпустить ее. -Не трогай меня! - прошипела Дженни и краем глаза заметила остановившийся около затонированной машины парня с черными волосами. Она слегка улыбнулась, когда тот слез с мотоцикла, направляя взор на девушку с парнем, - Господи! Чонгук! - Крикнула она и парень ошарашенно взглянул на ее тело, которое было почти съедено каким-то мерзавцем. Он подошел ближе и оттолкнул Юнги, устрашающе посмотрев на него. -Вали отсюда. -Ты еще кто? -Неважно. Важно то, что ты ведешь себя как свинья по отношению к девушке. - Дженни улыбнулась и почувствовала какое-то тепло в глубине души. За нее кто-то заступился. Хотя как это кто... Чон Чонгук. -Будь осторожной, Дженни. - Сказал Юнги и прошел к водительской двери. -Что ты делаешь тут, Дженни? - С волнением спросил Чонгук, отойдя немного от девушки чтобы сохранить количество кислорода, ведь та почему-то сильно нервничала. -Я сильно поранилась, - она запнулась, не решаясь говорить дальше, но заметив вопросительный взгляд парня она все же взяла себя в руки, - и мне не на чем ехать теперь домой. Лиса не отвечает... -Я могу отвезти тебя. - Сказал он и девушка щенячьими глазами посмотрела на него. Она моментально поменялась в лице и стала как будто на миг счастливее. -Я... не знаю, ты, наверное, занят. Ехал куда-то, - она указала на припаркованный мотоцикл и Чонгук искренне засмеялся, - что такое? - перепугано спросила девушка. -Да ничего, просто... я никуда особо не спешил. У меня достаточно свободного времени, Дженни. - Она согласно кивнула, так скромно и поплела за парнем к мотоциклу.

***

-Мать моя, голова так болит. - Устало произнесла Джису вставая с кровати. Не посмотрев по сторонам надела халат и прошла на кухню. Лежащий на плитке вибратор, очевидно, давал понять девушке что вчера она просто снесла кому-то голову. Джису усмехнулась, но в голове пронесла не совсем спокойные мысли. Ей на миг стало стыдно за все то, что вчера вытворяла этой вещью, которую сейчас с такой сладкой улыбкой поднимала с пола. Ей, вероятно, понравилось вчерашнее кухонное приключение. Не задумываясь больше о вчерашней ночи Ким прошла в душ. Сняв халат, она осторожно ступила на холодный поддон в кабинке и достав мочалку принялась тереть свое тело. Она, вероятно, возбудилась ведь ее трясло как листик на ветру. Она улыбалась самой себе и даже не замечала, что постанывает. Да, она вспоминала вчерашнюю ночь и ей это бесконечно нравилось. Выйдя из душа, девушка прошла к шкафу и надела синюю рубашку с юбкой. Как обычно. Обычный будний день и снова эта бесконечная работа, которую Джису несомненно любила. Но торопиться она не стала и взяв со стула сумку прошла к спящей на огромной кровати Лисе. Нагнувшись, она потрясла девушку по плечу, и та устало стала поворачиваться к детективу, часы которой говорили ей, что она опоздала на работу часа на три точно. -Эй, тебе пора бы подняться и уйти. - Прошептала Джису и сразу же пожалела об этом. Что теперь подумает о ней Лиса? Стоп, к чему вообще эти мысли? Она ведь не ее девушка. -Что? Куда уходить? - Прошептала сонная Лиса и нахмурившись уставилась на красивое лицо Ким. -Мне пора на работу, а тебя одну здесь я оставить не могу. - Лиса поднялась на локти и приблизилась к лицу собеседницы. -Я хочу с тобой. -Ты совсем идиотка что ли? Ты что забыла, где я работаю? - Джису указала на форму полицейского и Лиса провела взглядом по груди девушки, - смотри, на мне ведь значки! -И что? Я хочу помочь следствию, - Лиса опустила голову и вздохнула, - или меня в очередной раз просто развели на секс? -Нет, просто, - Джису остановилась и растерянно провела по комнате взглядом, - просто я слишком устала. - Лиса округлила глаза. -Ты, - она остановилась, - ты вероятно расстроилась, что твой напарник, как его там, - Лиса поднесла указательный палец ко рту, а после грустно вперилась в лицо Джису, - Джин, да. Ты расстроилась из-за него, ведь он сказал, что не станет с тобой встречаться? И ты использовала меня для...расслабления? -Все это неправда. Я просто устала, - по телу Джису пробежали мурашки, - и к тому же я не лесбиянка. Я просто устала. -Ты та еще лесбиянка! - Лиса вскочила с кровати в обнаженном виде так, что Джису могла снова насладиться вполне привлекательными формами девушки, - ты самая конченая и извращенная лесбиянка, которую я только встречала!

***

Дженни держалась за тугой пояс парня и разглядывала город, пока ветер обдувал ее красивое лицо. После чего просто вздохнула и опустила нос в шею Чонгуку. Тот немного съежился, но не позволил ее оторваться от него. Позволил лишь тогда, когда они проезжали мимо места убийства. Чонгук остановился и озабоченно поглядывал на лужу, в то время как Дженни смущенно сползла с его спины. -Зачем ты остановился? -Нам стоит пройтись пешком. - Он слез с мотоцикла, не отрывая взгляда от лужи. Дженни последовала его примеру и отразив минимальное количество эмоций встала рядом. -Мне нужно домой, Чон. - Тот молча протянул ей свою руку и взглядом указал, чтобы она ее приняла, она же испуганно взяла ее, и он тянет ее к зеленому парку. Давненько она тут не была. Они шли, молча разглядывая деревья и наслаждаясь чистым воздухом, но Ким по-прежнему не понимала, что происходит, поэтому изредка поглядывала на парня, но тот лишь смотрел вперед и думал о чем-то. Это напрягало ее до тех пор, пока Чон не остановился и не повернулся к ней лицом. -Где Лиса? - Спросил он четко отчего Дженни немного пошатнулась. -Я не знаю, она не берет трубку. - Тихо ответила девушка, чтобы никто не услышал. Как обидно за ее старания, ведь рядом все равно никого не было, кроме раздраженных птиц. -Она не пришла сегодня на работу, поэтому я уехал из клуба и встретил тебя. -Зачем тебе знать где находится Лиса? - Дженни сжала свои руки в кулак, мысленно молясь, чтобы тот не захотел убить ее. -Она убийца, Дженни. Чеен накануне своей смерти рассказала мне, что та хотела напоить ее и трахнуть, что есть мочи. Ты думаешь, что это нормально? - Он не на шутку разозлился и его лоб вспотел от напряжения. -Что ты несешь? Лиса не стала бы этого делать! - Крикнула девушка, в душе надеясь на то, что это не правда. Хотелось бы ей верить. И она верила, ведь важнее Лисы в ее жизни был только малыш Тэ. -Чеен всегда говорила мне, что ей нравится вытворять всякие извращенные штуки в постели, но она до жути боялась быть изнасилованной всерьез. Дженни опустила голову и задумалась.

***

Джису с Джином рассматривают камеры в кабинете. Джису с чашкой кофе и полотенцем поместилась на железном стуле, в то время как парень сидел на кожаном, оправдывая свою позицию тем, что на работу пришел вовремя. Джису усмехнулась, но после нахмурилась и удивленно вперилась в экран компьютера. -Лиса! - закричала Джису, - она, твою мать, снова пришла туда! -Не кричи, погоди, - он остановил ее и вгляделся в действия Лисы, - она положила нож? -Что? - Ким заметила маленькое лезвие и выключила экран компьютера как можно скорее. Она выбегает из кабинета и несется в раздевалку, чтобы переодеться в гражданскую одежду. Она куда-то очень спешила и Джин поймал ее, когда она стояла в одном бюстгалтере перед ним. -Что случилось, Джису? -Мне срочно нужно домой, - в спешке проговорила девушка, после чего получила легкий удар по руке, - больно! Что ты делаешь? -Что ты увидела там, Ким Джису? - девушка не отвечает и задыхаясь смотрит на дверь, проклиная себя за то, что не выбежала сразу, - Ты снова бежишь к Лисе? - Закричал он, серьезно испугав девушку. Та отпрянула и вытащила свою руку из его. Ее совсем не напрягало то, что она стояла перед ним в нижнем белье. Сейчас ссора была важнее. -Тебя не должна касаться моя личная жизнь. -Ты трахаешься с потенциальным преступником! Как меня может это не волновать? - Снова закричал он, не скрывая эмоций. -Мне плевать, что ты думаешь о ней! Отпусти, мне нужно уйти. - Ей нужно спасти Лису как можно быстрее, подумала про себя Джису, но ее интеллект не совсем упал, чтобы произносить это вслух. Джин же с силой впивается в губы девушки и толкает к шкафчику. -Она просто играет с тобой, чтобы запудрить тебе мозги. Как ты не можешь понять этого, ведь ты детектив. - Он продолжил давить на нее своими губами, но она с вызовом оттолкнула его, отчего парень упал, слегка ударившись спиной о скамейку. -Ты сам назвал меня лесбиянкой, кретин, так не лезь ко мне!

***

Чонгук увидел Лису, опустившую нож на грязный асфальт и напряг все мышцы лишь бы успеть пока эта девушке сама не убежала куда-то. -Лиса! - Закричал он, а Дженни в ступоре уставилась на свою подругу, надеясь, что Чонгук спятил и это не Лиса. Это не могла быть Лиса. Лиса обернулась на зов и пустым взглядом осматривала ошарашенную Дженни. Она губами прошептала, что все нормально, но навряд ли Дженни поверила. Чонгук же уже добежал до девушки и довольно грубо схватил за рубашку. Что есть мочи он сжал ткань в своей руке, неистово глядя прямо в глаза девушке, - Что ты забыла здесь, тем более с ножом? -Не твое дело, ублюдок, - равнодушно ответила Лиса и озабоченно посмотрела на Дженни, которая обхватила себя руками и небрежно пустила слезу, - это не то о чем ты думаешь, Дженни. -А что тогда? - Прошептала та, переживая так, будто сейчас она находится на месте своей подруги. Лиса молчит и равнодушно разглядывает парня напротив. Он слишком зол, чтобы казаться спокойным. -Она убила Чеен! - повернувшись к Дженни сквозь зубы говорит Чонгук. Он достаточно пережил, чтобы девушка сама нашла в себе силы признаться. Лиса не терпит и кулаком ударяет того прямо в щеку со всей дури. Удар был сильным, но парень даже не покосился. Он просто улыбнулся, - а что не правда? Ты любишь девушек. Конечно, я тоже, но не с такой агрессией, - Лиса посмотрела на Дженни, у которой в голове пронесся их разговор в гостиной дома Лисы. “А к ней я чувствовала многое”, - и после того, как счастливая и окрыленная моей любовью Чеен переспала со мной, ты, - он посмотрел на Лису с нескрываемым раздражением, - тварь, ты убила ее, не выдержав измены! - Лиса нарушила свою безэмоциональную атаку и пустила маленькую слезу. -Это ты виноват. - Более спокойно произнесла она, но захотев продолжить не смогла. Рядом с ними остановилась машина. Полицейская, из которой вышли возбужденная Джису и хмурый Джин. -Сейчас будет весело, Лиса. - Прошептал Чонгук отходя чуть дальше от девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.