ID работы: 10624334

Плата за убийство

IU, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Ким Сокджин! - во все горло проорал начальник, открыв дверь в свой кабинет и опустив кисть на ручку, - где Сокджин? - он в спешке ищет глазами секретаршу, и заметив ее слегка улыбнулся. Она то и поможет ему, подумал он, - найди мне Сокджина. Срочно. Девушка кивнула и направилась в сторону кабинета парня. Он один просиживал штаны в кабинете, играя в телефоне, как будто дел и правда нет. Как только дверь отворилась, Джин подскочил и встал в стойку солдата. Девушка пустила смешок, а парень лишь нахмурился. -Чем обязан, Джинни? -Ким Намджун просил найти тебя. - Ответила девушка и поправив волосы побежала к себе, по пути прихватив парня. -Дженни Ким... Как я понимаю, да? Так ее зовут? - парень кивнул, - возле ее дома убили парня. Это фантастически подозрительно, и я бы даже сам поехал, если бы не куча невыносимых бумаг. Они у меня вот здесь уже, - он поднес кисть к горлу, разочарованно мотнув головой, - остальные полицейские заняты, так что... И скажи Ким Джису чтобы присмотрела за Манобан. -Она уже делает это. - Коротко ответил парень и выйдя из кабинета спустился к машине.

***

Темница - поганая вещь, в которую никто и никогда не хотел бы попасть. Но все в этой жизни возможно и даже один гребанный шаг в сторону, даже маленькая заминка способна навсегда изменить направление жизненной реки. Лиса опечаленно смотрит в пол и бьет фалангами пальцев по железным прутьям. Она за решеткой, пока что временной, но это уже невыносимая моральная ответственность. Ей слишком сложно осознать, что случится с ней дальше, поэтому она всеми силами старается отвлечь свое тело от представления тех пыток, что предстоят. -Меня посадят? - Тихо спрашивает Лиса у напротив стоящей Джису. Та лишь мельком глянула на девушку и подтянув юбку подошла ближе к решетке. Между ними был метр, но Лиса ощущала ту маленькую связь. -Да, если найдут улику. Но ты ведь сама призналась. - Лиса наклонилась к решетке и умоляюще взглянула на Джису. -Я так любила Чеен. -Ты убила ее, Лиса. Это не любовь. - Она нахмурилась, протерев уставшие глаза рукой. -Можно, Джису, если эта любовь сама тебя убивает, - девушка замолчала и присела на кушетку, - я могла бы часами рассказывать о том, какая прекрасная девушка эта Пак Чеен! Она... мы встретились с ней в клубе давно, и я сразу подумала, что у меня может что-то получиться с ней. Я всячески старалась оказывать ей внимание и... я правда старалась, - Лиса подняла руки вверх, - Джису, я...я всеми силами старалась... - она опустила голову на руки и вздохнула, - но тем вечером, когда я призналась ей в любви, она просто сказала...” Я не лесбиянка, Лиса!”. Так какого черта ты со мной трахалась? - крикнула Манобан так, что Джису слегка напряглась, - я не понимала этого прикола. Я погрузилась в себя, но и это не помогло. Я просто сошла с ума, - Лиса подняла взгляд и устремила его на остолбеневшую Джису, - подойди пожалуйста сюда, - Лиса махнула рукой и поднялась с кушетки. -Не стоит, Лиса. - На ее лице написано лишь, что она поражена такими признаниями подозреваемой, но старалась тщательно скрыть эмоции, как делала в детстве, когда ее отец убийственно поглощал десятую бутылку водки и унижал ее, говоря, что она самая бездарная дочь, какая только была у него. Ким не смела противоречить или ввязываться в спор с ним, поэтому просто равнодушно наблюдала за всплесками гнилых слов, а после, уходя в свою комнату, зарывалась в подушку, ревя почти каждую ночь. -Я сожалею, что рассказала всем о том, что ты спала со мной. -Я простила тебя. - Джису слегка улыбнулась, и конечно же это замечает Лиса, следившая за каждым движением девушки. Она протягивает руки и улыбаясь, просит Джису подойти ближе. Джису оглядывается оп сторонам, после, не заметив никого рядом, медленно подходит к решетке. Ее руки и ноги трясутся, означая лишь то, что она переживает. Возможно, и полюбила эту девушку, по сути, убийцу, жалкую убийцу. Но разве это мешает любви? Лиса сжимает ее в объятиях, оставляя легкий поцелуй на ткани пиджака в области плеча. После чего Джису резко отстраняется, приводя свою прическу в порядок и еще раз оглядываясь по сторонам. -Между нами ничего не может быть. -Конечно, ведь тогда ты не стала бы сажать меня в тюрьму. - Усмехнулась Лиса, но Джису поморщилась. -Ты заслужила наказания, Лиса. Ты убила человека. - Лиса отстраняется от решетки и медленно отходит к холодной стене. Она убила ее. Больше нет оправданий. Это тюрьма и печальный конец для ее истории. Лалиса Манобан навсегда останется несчастной девочкой, чья заветная любовь навсегда обрела покой от ее же рук. Лиса опустила голову и что-то пробормотала. Джису же наклонившись к решетке, свела брови к переносице и опустила руки на колени. -Что ты там мямлишь? - Лиса улыбчиво посмотрела на девушку и поднялась. -Я сказала, что хочу тебя. -Ты совсем поехала что ли? - Ответила Джису отстранившись от железных прутьев. Они по-прежнему одни, но следователю было максимально сложно управлять своими чувствами и эмоциями в этот момент. Лиса умоляюще складывает руки и делает милую мордочку. -Я прошу тебя... только один поцелуй, - она задумалась, - ведь... ведь после я останусь за решеткой. Джису снова посмотрела по сторонам и снова удостоверившись, что никого рядом нет, подошла ближе к девушке, та в свою очередь направилась к ней. Лиса прильнула своими губами к губам Ким и медленно, наслаждаясь каждой секундой нажимала на чувствительные места той, которая слишком плохо справляется с работой, давая таким мерзким преступникам, как Манобан захватить свой неприкосновенный гетеро мир. Лиса положила свою руку на бедро Ким и нежно провела по ягодице. Это интимно и в тоже время открыто для всех, ведь любой, кто зайдет сейчас в это помещение скорее всего придет в оцепенение. Но этим двоим явно еще многое нужно друг другу рассказать. Джису протянула руку к плечу Лисы и обняла так крепко, что кости той немного потрескивали. Это настоящие влюбленные объятия, думала про себя Лиса, прижимая Ким еще ближе к себя, чтобы та почувствовала тепло ее тела. Ким не хотела отходить ни на шаг. Не хотела отваливаться от этой горячей частичке человеческой плоти. Она хотела держать ее всегда. Она привыкла к ней. Она влюбилась, вероятно, по уши. Это неизлечимо. Влюбленность с привкусом жестокости. И эта жестокость передалась от Манобан - главной героини этого странного романа. -Скоро суд... - прервал их зашедший Намджун. Он уставился на девушек, неприлично близко оказавшихся друг с другом. Он нахмурился, очевидно придав этому действию слишком большое значение, - что вы делаете, Ким Джису? - Девушка отстранилась и в спешке поправила и без того короткую юбку, а Лиса лишь нелепо улыбнулась. Она явно была не в восторге от этого вторжения. -Все это вышло случайно. -Скоро суд и вам стоит привести себя в порядок, если хотите присутствовать там. - Он как робот пробубнил и вышел. Лиса улыбается, а Джису просто садиться на холодный стул, не в силах даже мыслить. Сегодня точно ужасный день. Телефон Ким зазвенел, и девушка взяла трубку, ошарашенно воспринимая слова, что доносились с того конца трубки. Лиса испуганно вгляделась в выражение лица Джису, на которой его буквально не было. Тишина и Ким кладет телефон в карман, в спешке собираясь и уже почти дошла до двери как ее позвал растерянный голос Манобан. -Что случилось? -В Дженни выстрелили. Лиса совсем позабыла о подруге, ведь занималась своей личной жизнью. Она ужасный человек. Она должна уже понять это.

***

Айю стоит перед зеркалом не знающая, что и делать. Она убийца? Можно ли считать ее ею, ведь это была просто защита. Она старалась ради своей любимой. Она спасала свою родную душу, хотя и не показала на самом деле свои чувства. Надеясь, что с Дженни все будет в порядке, девушка услышала стук в дверь. Чонгук. -Это ты стреляла? - спрашивает парень прямо с порога, даже не сняв обувь и куртку. Он прошел в гостиную, ища что-то глазами, но по всей видимости не найдя того, что искал, опустился на серый диван, - чего молчишь? Отвечай. -Ты полицейский? -Нет, с чего такие вопросы. Или ты видишь на мне форму? - Он осмотрел себя и с усмешкой повернулся на девушку. Айю осторожно присела на стул и поджала под него ноги. -Да, я. -Не бойся, слышишь? - Он поднялся с дивана и обнял девушку, пытаясь хоть как-то успокоить. -Теперь мне пора в тюрьму. - Серьезно сказала она. -Это самозащита, тебя не посадят. -Но я стояла на балконе, когда все происходило. -У него был пистолет. Неизвестно, что могло произойти, если бы не ты. Ты спасла Дженни, спасибо тебе, - он отстранился, - почему ты выстрелила в Юнги? -Я не могу ответить тебе. Иначе ты сделаешь со мной что-нибудь. - Чонгук нахмурился, но после мило улыбнулся. -Почему ты выстрелила в него? - Айю понимает, что все, что она делает бессмысленно и поэтому опустив голову шепчет. -Мне... я люблю Дженни. - Чонгук поднимается с колен и без каких-либо слов направляется к двери. В нем пылают пожары? С чего такая реакция? Он оборачивается возле двери и угрюмо смотрит в глаза девушке. -Всех рассудит время.

***

Она осматривает обстановку около дома Дженни Ким. Скорая, реанимация и две полицейские машины. Дух захватывает и Джису держась за пистолет сосредоточенным взглядом ищет в этой внезапно сформировавшейся толпе Дженни. Ее нигде нет, и та начинает паниковать, опуская руки, но все же темный силуэт, ожидающий отправки в больницу, попался ей на глаза. Джису встревоженно подбегает к девушке и хватается за кисть, аккуратно сдерживая. Дженни всхлипнула, но не от боли, а от осознания ситуации. -Что случилось? - Озабоченно пробормотала Джису, осматривая кровавое тело девушки. -Девушка защищалась, не трогай ее. 78...квартира. - Лишь ответила Дженни, как ее скорее завезли в машину, и Ким проснулась только когда реанимационный автомобиль удалялся на все большее расстояние. -Девушка? 78? - нахмурилась Джису, но после придя наконец-то в себя выпрямилась и целенаправленно направилась к подъезду. Сейчас самое время включить смелого полицейского. Она сможет это, если действительно важно, - здесь что появился еще один убийца? А не многовато ли? Ким забежала в подъезд обходя мешающих ей полицейских и врачей. Даже не смотря в сторону лифта, девушка как можно скорее бежала наверх, лишь бы успеть застать эту девушку из 78 квартиры. Пот на ее лице начал образовываться, ведь несмотря на юбку, пиджак был с подогревом, на случай если вызов мог произойти вечером или ночью. Во всяком случае, Ким и не пытается останавливаться. Добежав до назначенного места, она громко выдыхает и звонит в колокольчик, что висел на бетонной стене. Никто не открывает. Она что опоздала? “Я люблю Дженни” - Слышит Джису и удивленно округляет глаза. Немедля, девушка стучит еще раз, но в ответ лишь слышит немягкий ответ парня. “Всех рассудит время”, - Какого черта, подумала Джису и вдохнула, набрав побольше воздуха. -Я собираюсь выломать дверь, если вы сейчас же ее не откроете, - несколько секунд спустя и Джису замечает знакомого ей мужчину с девушкой, которая очевидно признавалась сейчас в любви раненой. Джису воодушевленно проходит в квартиру, не закрывая за собой дверь и показывает удостоверение, молча говоря, что никому уходить не стоит. Джису достает рацию и подтягивает ее ко рту, - Джин, 78 квартира, жду, - девушка поворачивается к Айю и серьезно продолжает, - доставайте пистолет. -У меня ничего нет. - Нервничая проговорила девушка. -Доставай. - Сказал Чонгук, прекрасно понимая какой Ким Джису прекрасный детектив. Айю медленно разворачивается и тянется правой рукой к ящику, одиноко стоящему около огромного зеркала в прихожей. Ее руки трясутся, она прекрасно понимает, что может загреметь в тюрьму. Но она помнит, что сказал ей Чон Чонгук. Она вытаскивает пистолет и протягивает его детективу. В этот момент из-за двери показывается ребенок, в лице его сплошное недопонимание. -Чей ребенок? - Нахмурившись спрашивает Джису. -Дженни. - Та равнодушно пожала плечами и обернулась на зашедшего в квартиру Джина. -Надень на нее наручники. - приказала Джису, - куда мальчика? - Спросила она напарника. -Возьмем в участок. - Ответил Джин и схватив девушку за ремень наручников повел к полицейской машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.