ID работы: 10624334

Плата за убийство

IU, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Смятый Чон Чонгук. Закрытый ото всех и желающий лишь одного - несчастной судьбы для молодой девушки, которая поступила совершенно по-зверски со своей любовницей, не оставив той и шанса на выздоровление. Моментально поразив легкие острым лезвием и повалив ее на пустой от автомобилей и горячий от напора солнечных лучей асфальт. Разве такой человек может рассчитывать на что-то? Разве что на мгновенную казнь или заключение на всю оставшуюся жизнь. Как бы не так. Чонгук злой сам на себя за то, что не смог увидеть возле Чеен такую мерзкую пиявку. Он зол на свои безрассудные действия. Конечно же, он сам не лучше Манобан. Он сам кидался на Чеен с ножом, но только мысленно. Он хотел убить ее сам за однополые отношения, раскрывая свою гомофобскую сторону во всей красе. А Чеен разве что оставалось молить парня не трогать никого и не трогать их “дружеские отношения” с Лисой. Но он не мог прикинуться слепым, он смог прикинуться только больным психопатом на всю голову, в какой-то степени даже противнее Манобан. Манобан - феномен. Она прекрасная девушка, со сложной судьбой, делающая все наперекосяк и с первой попытки. Она не мыслит и не проводит параллели в своей голове, ища плюсы и минусы в своих будущих действиях. Она просто делает. И порой это заходит за конкретные рамки и Чеен - та рамка, которую Лисе не нужно было переходить вовсе. Но она сделала это и теперь скорее всего сожалеет где-то в сыром углу дряхлой темницы.

***

Чонгук выпив немного в баре сидел, рассказывая что-то бармену, не заикаясь о произошедшем накануне. Обычные веселые истории, никому не нужные и просто ради забавы. Это его обычное состояние, но много ли он может сделать после? -Где Лиса, Чон? Почему она не пришла на тренировку? - Спросила подошедшая к парню Джессика с возмущением и непреклонной обидой на Манобан. Она фактически ее лучшая подружка, но об этом думает только она. Лисе абсолютно безразлично. -Она в полиции. - Твердо ответил Чон и взял еще одну рюмку в руки. -Долго она еще там будет? - Спросила девушка, видимо, совсем не задаваясь вопросом “зачем же Лиса поперлась в полицию?” Чонгук вздохнул и поправил выпадающие из-под шапки волосы. -Надеюсь, что всегда.

***

Суд — это всегда невесело. Это мероприятие не назовешь чем-то прекрасным или же не возомнишь из него что-то благоприятное. Разве что преступников станет меньше, но кому это интересно, если преступник, отсидев свой срок снова выйдет на волю дабы воплотить все, что еще не воплотил. Каждый преступник наверняка задумывался о своей жизни на воле и что бы он сейчас делал если бы не находился в этих холодных стенах. Бегал бы по травке и жевал бы сухарики. Или же играл в приставку с друзьями. Или же так беззаботно продолжал палить по невинным людям с дробаша или бить в грудь ножом под крики и вопли страдающего. Это все мрачно и страшно, но преступник не тот, кто станет жалеть свою жертву. Настоящий преступник просто пройдет мимо и даже не раскается. Наш же преступник умело водит жилками в мозгу дабы понять, что натворил. Лиса корчит расстроенную гримасу и облизывает засохшие губы. Она в замешательстве и явно настроена благоприятно. Она осознала вес ужас, который сотворила и надеялась на пощаду. Но суд будет жесток к ней. Так же, как и она когда-то к Пак Чеен - невинной девушке, которая просто не могла понять кого любить - девушку или парня. Манобан и Ким вместе направляются в комнату переговоров, чтобы Лиса сказала там свои последние слова перед решением суда. Ей будет сложно подобрать и собрать все мысли в кучку, но она попытается и возьмет себя в руки также как и тогда на шоссе. Лиса будет помнить этот момент всю свою жизнь и никакое раскаяние не поможет, даже если она сильно в него поверит. Джису заводит девушку в пустую серую комнату, в которой кроме двух стульев и стола ничего нет, и закрывает на защелку дверь, что бы никто не помешал им. Лиса слабо улыбается, радуясь хоть какому-то уединению с полюбившейся ей девушкой. Джису же наоборот серьезна как никогда и даже губами не пошевелила пока не присела напротив Лисы. -Я боюсь решения суда. - Тихо начала Лиса. Ее заметно начало трясти, и она наверняка уже миллион раз перекрутила у себя в голове возможные варианты своего наказания. Смертная казнь...пожизненное заключение или же лет двадцать в колонии строго режима. Решать не ей, но ждать решения еще хуже. -Не стоит бояться решения, Лиса, ведь когда ты убивала - не боялась. - Утвердительно проговорила Ким без капли человечности и сожаления, как будто и не было между ними никаких любовных интриг. Будто и забыла все это в один момент, когда узнала, что Лиса убийца. -Я не думала, что обычный удар закончится смертью. - Лиса съежилась, захлебываясь в собственных мыслях. Она способна умереть сейчас и никогда не воскрешаться, потому что знает, что не достойна жизни на этой планете. Она погубила ни одну жизнь и заслуживает больше, чем обычное заключение. Джису нагнулась к лицу девушки и слабо улыбнулась. -Сейчас поздно менять судьбу и, - она притихла, но вскоре откинувшись на спинку стула прошептала, - возможно встретишься с Чеен в ближайшее время. - У Лисы лицо превратилось в бетонный замес. Она онемела и глубоко внутри прочувствовала все то, что ждет ее впереди и понимает, что Ким Джису не врет. Сегодня она на грани жизни и смерти. -Я не пойду на смертную казнь. - Джису улыбнулась так по родному и притянула руку девушки к себе. -Не переживай. -Как я могу не переживать, Джису! - Лиса поднялась со стула и безжалостно влетела в бетонную стену. Она ударилась плечом и Джису так заботливо оказалась рядом, прижав девушку к своему телу, нежно поглаживая по лопатке. -Нужно платить за убийство.

***

-Вы можете отправляться домой, Айю. После просмотра видеозаписей с камер наблюдения единственное что вызвало у нас массу грязных вопросов это то, что в вашем доме оказался пистолет. Весьма недешевый. Откуда он у вас? - Спросил полицейский и Айю неловко улыбнулась. -Я купила его чтобы защитить свою подругу. Я знала, что этот парень вернется за ней. - Ответила девушка и полицейский, махнув рукой, показал на выход. Для нее эта история закончилась куда красивее нежели история Лалисы Манобан. Красивой девушки и стройной дамы, прекрасного хореографа и умеющего любить человека. Ее жизнь оборвалась еще когда она оказалась в детском доме, но кто бы мог подумать, что родители способны на такую короткую продолжительность жизни. Быть может, если родители были бы живы, не случилось всех этих гадостей и прочих неприятностей с Лисой, Пак Чеен никогда бы не полюбила девушек, Чон Чонгук также продолжал бегать за Чеен, одаривая ее мужским вниманием и Дженни Ким осталась бы в никому не нужном Пусане с парнем, который постоянно ее избивал. Все случайности не случайны и встречи эти произошли не просто так. Всех эти встречи научили чему-то, но Лису они научили не доверять никому и любить себя. Она наконец-то осознала, что жизнь у нее одна и то, чем она занималась последние годы, бегая то к одной девчонке, то к другой, совсем не относится к нормальной жизни. Нужно развиваться и делать все для того, чтобы жить полноценной жизнью. Она одна. -После переговоров суд принял решение. Лалиса Манобан, оборвавшая жизнь молодой студентки из Сеула Пак Чеен, приговаривается к десяти годам колонии строгого режима. Никаких поблажек, основанных на гендере преступника не предпринимать. У меня все. - Судья постучал молоточком по дереву и Лиса стоявшая, опираясь на прутья, сейчас свалилась на пол. Это обморок. Но наказание явно смягчающее. Лисе повезло, наверное. В ней не было ни души, ни самой Лисы. Как будто личность, что жила в ней все эти годы в момент испарилась и исчезла на века. У нее будет достаточно времени чтобы обдумать свое поведение. Десять лет - не мало. Все равно заняться будет нечем. Стражи порядка надев наручники на девушку прошли мимо опечаленной Джису, что посмотрела на Лису понимающе, так с любовью, на что та улыбнулась, радуясь, как будто в последний раз их искрометной встрече. Джису запомнит эту улыбку, и кто знает, может быть, встретятся когда-нибудь еще. Когда Лиса выйдет на свободу. Холодные стены и мокрый пол. Это ее дом на последующие года. Ей будет тяжело, но она справится. Ей будет грустно и противно от самой себя, но она справится. Она должна справиться. И она сделает это. Лиса присела на холодную кушетку и закрыла лицо руками. Какая ничтожная она в этот момент. Какая противная самой себе. Какая жадная до любви. До такой степени, что убить готова. -Я все еще люблю тебя, Пак Чеен. И я стерплю это дерьмо ради тебя.

***

Спустя каких-то десять лет девушка, мечтавшая все это время о свободе, о чистом воздухе и планировании дня с учетом всех прелестей жизни, вышла наконец-то на свежий воздух, позабыв о мрачных столовских обедах и серой комнате с унитазом в комплекте. Это ли не счастье - вдохнуть свежий воздух и наконец-то ощутить себя живым? Лиса полностью меняет свою жизнь, по крайней мере, так думает и с головой уходит в создание своей музыки. Теплый рэп и энергичные танцы - один концепт, который четко и стопроцентно взлетает на вершины чарта. Лиса становится популярной в Корее и уже дает концерты, совсем позабыв о своем коварном прошлом, ведь музыка способна залечивать все раны. Как бы не так. Ким Джису, все также расследующая уйму преступлений, в их районе довольно популярная. Она знает все про каждого. Буквально все. База данных доступна ей в полном формате, и она без сомнений авторитет в глазах общественности. Только вот встреча с парнем ей не дает покоя. Чон Чонгук. Местный журналист, работающий в одном известном издательстве, которое публикует всякие разоблачения известных артистов. После таких статей, статей Чонгука, музыканты обычно покидают сцену навсегда, боясь за свое физическое и душевное состояние. А Айю все также безнадежна, ведь до сих пор просто дружит с Дженни, помогая во всем и везде. А Дженни случаем теперь жена Чонгука. Такая красивая и стройная, за это ее и любит Айю и всегда будет любить, так и не признавшись ей в открытую. -Лиса! - кричит девушка, стуча в квартиру артистки. Та, услышав знакомый до боли голос моментально открывает дверь, - Лиса, черт возьми! - Джису подлетела и ухватившись за волосы прижала к себе, с грустью в глазах. -Что-то случилось? -Да. - Джису в миг стала серьезней и присела на край дивана, отчего Лиса снова побледнела. -Я..слушаю тебя. -Чон Чонгук, твой заклятый враг, готовит материал на тебя. Как ты знаешь, или не знаешь, после разоблачительных статей от него со сцены ушло порядка десяти именитых артистов. Это серьезно. Я намерена остановить его всеми возможными способами иначе все твое прошлое взорвет интернет, и ты полетишь в кучу дерьма, из которой так старалась вылезти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.