ID работы: 10624375

Проверка знаний.

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

      Последние минуты последнего урока... Обычно 3 минуты проходят очень быстро, но не тогда, когда ты ждешь чего-то.

2 минуты

      Казалось бы, 2 минуты - так мало, но на самом деле это так много...

1 минута

      "Ну же, ну же! Быстрее, быстрее!" - единственная мысль крутилась в голове коротковолосой девушки. За весь, оставшийся после литературы, день в голове Комару крутилась мысль, что она хотела бы подружиться с Фукавой.

Звонок.

      "Ну наконец-то!" - наверняка это то, что подумали абсолютно все в классе. Все начали быстро складывать школьные принадлежности в сумки и рюкзаки. Как только все вышли из класса, Комару подошла к Токо поближе. - Эй, Фукава! - прозвучал звонкий голос Комару. - А! Б-б-боже! Н-не подходи ко мне так р-резко! - испуганно выкрикнула Токо. - Прости! Просто я подумала... Ты не можешь помочь мне с учёбой? - П-помочь?.. Я?.. - Конечно! Ты всегда готова ответить на уроке, да и получается у тебя без запинок! - Р-разве?.. - Да! Я была бы очень рада, но если ты не захочешь - я пойму! - Хм... Л-ладно... Мне не трудно... - Спасибочки, Токо! - девушка обняла свою подругу. - Э-эй!! Не надо так делать! - Токо попыталась вырваться из объятий. - Ой, прости - Комару сразу же ее отпустила. - И все же... Мы будем где-то встречаться? Или как это будет проходить, Токо? - М-мы можем после уроков идти в библиотеку... Тебя это устроит? - Хорошо! Завтра встретимся там? - Мх... Ладно. Девочки спустились вниз, переобулись и пошли по домам. Комару шла домой и была рада что её план сработал. Комару всегда восхищалась Токо, всегда считала идеалом, всегда хотела быть как она. Однако Наэги мало что о ней знала, но ей всегда было интересно.       План был очень прост: просто начать общение. Да. Всё так просто. Просто начать с ней общаться, потихоньку и аккуратно. Но вернемся к девочкам. Комару вернулась домой, где ее сразу поприветствовали родители и братишка Макото. У Макото сегодня было меньше уроков, чем у Комару, поэтому он пришел раньше. - Как в школе? - Всё замечательно! Кстати, начала общаться с девочкой, с которой хотела сдружиться! - сказала Комару, разбирая рюкзак и выкладывая из него всё что нужно. - Правда? Я рад за тебя, Комару! - радостно ответил старший брат - Хихи, ладненько, Я за уроки! - Давай. - ответил Наэги. Макото был старшим братом Комару и всегда ей гордился, даже за самую маленькую заслугу, она всегда могла рассчитывать на его поддержку. Он был и вправду хорошим братом, каждый бы хотел себе такого брата, наверняка.       После разговора с семьей, младшая Наэги отправилась в свою комнату, чтобы начать домашнее задание. Макото уже давно закончил с ним, поэтому Комару не мог никто мешать или помогать с домашним заданием. Во время всего процесса, Комару думала что и как лучше сказать Фукаве, с ней все же стоит быть осторожной, дабы не спугнуть. Закончив с домашкой, Комару отправилась спать, а за ней и Макото. Оба попали в царство Морфея довольно быстро.

Ночь.

Токо не спалось. В доме снова слышались крики. Родители опять ругались и создавали много шума, что мешал жить. Фукава устала от этого, ей просто хотелось убежать куда-то, где спокойно, где тихо, где её правда ждут и любят. Токо часто казалось, что она никогда не должна была рождаться. И если сказать честно, то так и было. Её мать не следила за своей половой жизнью, что и стало последствием кучи абортов. Но врачи говорят, что, если часто делать аборты, то вероятно пропадет возможность иметь детей вовсе. У неё не было выбора. Либо сейчас, либо никогда.Отец снова был был пьян и истерично кричал на свою жену за то, что она не подала очередную бутылку алкоголя.       У Токо наконец был закончен план побега. Фукаве повезло, что её семья живет на первом этаже, вероятность сломанных костей была намного меньше чем на других этажах. Итак, Токо нашла силы сделать это. Она подперла дверь спинкой стула, на котором она обычно сидела за письменным столом. Мать Токо не так уж и сильно любила свою дочь, но всё же понимала её рвение сбежать из дома, из-за этого и не ругала её, если она придет домой очень поздно с оправданием по типу "я засиделась в библиотеке".

Побег.

      Токо закончила приготовления, и осталось только самое сложное - успокоиться. Сердце стучало как бешенное, а ноги подкашивались. Было ощущение будто мир окрашивается в чёрный, но на самом деле у девушки просто темнело в глазах от волнения. Казалось бы, вот оно - временное успокоение, но переступить через себя было труднее, чем через створки окна. Но спустя несколько минут глубоких вдохов, и таких же глубоких выдохов, Фукаве полегчало, и она всё же решилась выйти. "3...2...1...Шаг" - прозвучало в голове девушки с движением лёгкой ноги в окно. Нет, это не попытка суицида, это попытка сбежать. Сбежать не только из дома, но и из реальности. Токо хотела сходить развеяться, подышать свежим воздухом. Она захватила с собой ту самую записную книжку что увидела её новая знакомая. Для Комару за такой короткий срок общения, Токо уже стала подругой, но для самой Токо, Комару лишь знакомая. Фукава также захватила свой телефон с полуработающим экраном, а также наушники. Таки попадя на улицу, девушка отбежала от своего окна и спряталась под соседским балконом, ради того, чтобы её не заметили. Время было полночь и комендантский час только начался, что не было удобно. Токо никогда не была на улице ночью, так что она не была уверена в том, что нужно делать дальше. Как-то следуя пустым указаниям голосов в голове, она дошла до маленького двора соседнего дома. Затем, уже включившись в себя, юная отступница села на скамеечку, достала все предметы, что взяла с собой, и начала расписываться. Мысли ползли странные, и в итоге выходили не маленькие рассказы и милые поэмы, а жуткие сценки и не самого приятного содержания стихи. В этом состоянии ей вовсе хотелось продолжать писать то, что она писала в школе. Тот рассказ был довольно милым, хоть и с мрачноватыми нотками, под стать Токо. Токо уже почти дослушала всю музыку, что она могла послушать, но повторять прослушивание ей не хотелось, да и времени прошло уже много, наверняка отец уже уснул. Встав с, побитой жизнью, лавочки, Фукава пошла обратно домой, надеясь что её не заметят. Всё прошло более, чем удачно. Девушка залезла в свою комнату, хоть и с небольшим трудом. Фиолетововолосая была довольно сонной, поэтому, быстро переодевшись, она легла спать, обнимая подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.