ID работы: 10624409

Чтоб ты сдох

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста
Примечания:
Вся эта компания шла в сторону квеста, пока все думали что там будет, Пик просто любовался Вару. В—пришли!! -воскликнул зеленый чем напугал Пикулю П—куда? - спросил еще не до конца пришедший в себя Пик В—пх, на квест. -ответил Вару Парни зашли в здание и о смотрелись Эмма(Э) —так, вы записаны на квест? В—да . Выключив свет парней провели в комнату Э—удачи! В, П, З, Г—ага -хором сказали парни Они стояли в серой комнате с бочкой, компьютерным столом на котором был сам компьютер а так же там был школьный шкафчик и обычный шкаф. Также там была отдельная комната с закрытой дверью (Тут почти не будет описания, в основном разговоры) П—надо осмотреться. В—ты прав . Г—где мы? З—на квесте. П—смотрите! -Пик показал какие-то карты (На картах) Ольга Эксперимент 2 Сила 1,2,3!4!5,6,7,8,9. Дмитрий Эксперимент 3 Сила1, 2,3,4,5,6!7!8,9 Антон Эксперимент 1 Сила 1,2!3!4,5,6,7,8,9, Елена Эксперимент 4 Сила !1!2,3,4,5,6,7,89 (Васё) З— это какой-то код. П—спасибо кеп. Зонтик хотел заплакать но вовремя одумался Радио(Р) —включите компьютер. Ребята повернулись и увидели старый компьютер П—у меня такой на даче, я знаю как его включить. В—и как же? П—нужен код. Вару протянул карты П—не то. Пик подошёл к шкафу П—о! В—ты че? П—че по Китайски жопа. В—какие мы злые. П—идиот. В—хех. П—иди сюда, тут на крышке буква. В—какая опять буква?- Вару подошёл к Пику П—вот.- Пик показал крышку на которой была написана латинская буква S В—и что это значит? П—ты совсем тупой или притворяешься? -Пик высокомерно посмотрел на зелёнку В—хэй! Это код чтобы включить этот чертов комп В—аАаАа. П—Б. В—тоже витамин. П—сука.-Пик слегка нахмурился. На что Вару отреагировал насмешливой улыбкой П—грх, ладно найди еще буквы, пожалуйста.-пик был раздражён В—ладно.- Вару на удивление был спокоен Пик подошёл к компу и начал сверлить того взглядом монитор В—все.-голос Вару раздался неожиданно П—аАа, зачем так пугать? В—хехе Г—ребят? Вы что то нашли? З—все что я нашел это сейф, или типо того Вся компания смотрела на монитор компьютера и ждала когда кто-нибудь его включит В—хех рогатый давай включай- послышался голос Вару П—а да сей... Рогатый?! В—ой не устраивайте скандал, включай комп П—грх. Сейчас. Пик посмотрел на буквы и приглядевшись заметил еще и маленькие цифры. Когда Пик вел код компьютер начал дребежять и включился. Парни посмотрели на экран, но он был пуст. Вдруг в отдельной комнате послышался грохот Г—чего? Чего? ?_? П— и что это? З— кто проверит что там? В— Пик пиздуй! П—не понял🗿 В— ты самый сильный, так что пиздуй! П—грх, ладно Пик медленно направился к уже затихшей комнате. Зайдя за угол он заметил открытую дверь П—ребят тут новая дверь открылась. Трое парней направились в сторону Пика В—пошли. Зайдя в новую комнату в глаза мальчикам бросились оружия пыток З—ах! М-мне эт-то не н-нравится В—ой да не парься Г—что это? П—орудия пыток. Г—А зачем? П—чтобы пытаться людей. Г—а зачем? П—грх Пик решил не отвечать на последний вопрос З— что тут происходило? В—сюда заманивали людей а после издевались. Ломали им кости, резали кожу, вырывали органы и оставляли умереть!!!! З—ЧТО?!? ЗАЧЕМ? -Зонтик начал дрожать и весь побледнел, он хотел что-то сказать но не мог из за токо что захлёбывался собственными слезами Вару же не мог нечего сказать потому что задыхался от смеха П—так успокойтесь - Пик был серьёзен спокоен и хладнокровен В—лаааадно Парни о смотрелись и заметили какие-то записки они были написаны на стенах чернилами которые были видны лишь под ультрафиолетом П— так, это опять какие-то коды! достало! В—ну это же квест Наша сладкая парочка начала осматривать новую комнату, комната была довольно маленькой, так что осмотреть ее не составило труда В—так видно нужно найти код от сейфа П—хде? В—видимо нужно по смотреть в предыдущей комнате. П—видимо В—кто пойдет со мной Г—зачем? Там ведь темно З— ага, там темно и страшно В—тьфу какие вы скучные. Пик пошли глянем что там? П—пошли Пиковые вышли из ярко освещённой комнаты и попали в полу мрак, а после и вообще в черную дыру П—темно хоть глаз выколи В—ты прав Парни только начали привыкать к темноте как вдруг голос Эммы раздался с потолка Э—там в бочке кто то есть. Сказать что парни испугались нечего не сказать. Тут же эта пара не в силах сдерживать испуг с криком побежали к оставшимся в комнате Г, З—что там? П—там, Что-то, в б-бочке. -Пик не как не мог отдышаться В—мне кажется нас наебали. П—да, фух, ты прав. Вдруг с потолка опять раздался голос Э—код:47 35 76 21 В—код? Код от чего? Г—может от того сейфа? П— о умные мысли пошли Г—чего? Чего? П— а нет показалось В—хе-хе П— Вару твой смех что-то с чем-то~ В—что?! П—ой то есть ну, и мел в виду что он странный и уникальный. Некогда то кого не слышал В—эммм... Ну ладно З—может все-таки введем код? П—а какой был код? В—хаххах. Лох П—если мы не вспомним, не кто не выберется В—бля, а реально П—ты материшься? В—а что нельзя? П—можно просто, ну не ожидал Вару в ответ лишь отвернулся и нравился к сейфу З—ты помнил код? В—представь себе П—ну давай удиви нас. Вару ввел код, сейф отвалился и там лежала куриная лапа слегка напоминающую человеческую ладонь В— так, а вот к такому меня жизнь не готовила П—че горе-сышек испугался? В—нет просто так в дрожь бросило. Пик улыбнулся и представил себя принцем которые спасает свою любимую принцессу. Но в скорее опомнился вспомнив что Вару парень. В—тебя долго ждать? После этих слов Пик очнулся и посмотрел на слегка, нервного? Нет скорее испуганного Вару П—а? Да! Сейчас! Пик рванул к своему не наглядному. Взяв в руки данную вещь Пик подошёл к Вару В—и что нам с этим делать? П—Ну давай для начала осмотрим все комнаты, вдруг что-то открылось. Поле слов Пика наша парочка направилась в главную комнату оставив напуганы Зонтика и Габриэля одних. Как только пиковые вышли в комнате где находились Габри и Зонтик выключился свет З, Г—аААаАаАа! После этих криков наступила тишина, Зонтик и Габри выбежали в главную комнату. П—*они всего боятся*- не успел Пик об этом подумать как небольшой кусок стены начал с двигаться открывая ребятам еще одну дверь и механическое устройство напоминавшие сканер П—эту руку или лапу нужно видимо приложить сюда- Пик приложил эту лапу к сканеру и дверь открылась. Вся группа ввалилась в новую комнату Э—найдите глаз П—глаз? Какой глаз? - недоуменно спросил Пик и посмотрел на Вару ну а тот в свою очередь лишь пожал плечами Тут парни заметили новый сейф В—а тут какой пароль? П—найди те 'карты' и прочти выделены цифры Вару резко выскочил в темноту, но не успели его глаза привыкнуть к темноте включился яркий свет. Вару протёр глаза направился в нужную комнату, через пару секунд куст стоял рядом с Пиком и держал в руках четыре бумажки В—в каком порядке нужно вводить код? Пик осмотрел карты и заметил цифру в углу П—1975 тире 1 После пик осмотрел остальные три карты и понял последовательность П—начинай с тех на которых самое старое число В—эм... Ладно. 1975-7; 1978-1; 1980-4; 1986-3: Пик ввел код который продиктовал Вару и сейф отворился открывая взору ребят пластиковый глаз. Пик взял его и приложил к второму сканеру, после чего последняя дверь открылась П—ну наконец-то В—юхууу З—свобода!!! Г—это закончилось? Парни вышли из здания и направились в парк о чем-то увлечение разговаривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.