ID работы: 10624409

Чтоб ты сдох

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
парни просто шли по парку и обсуждали все что можно было обсудить П—ну это все же было весело, а да кстати Вару где мой подарок? В—черт! я его на квесте забыл П—не ну что! молодец! В—ну я же не специально П—специально не специально не важно, пошли забирать З—ну вы идите а я домой наверно, пока! Г—ну я наверное тоже домой, пока! П, В—ну пока после этих слов наша парочка друуузееей отправился обратно на квест Вару ворвался в помещение с криками "стоять это ограбление" П—Вару блин В—это ограбление! нам нужны мягкая игрушка и конфеты! Э—о это снова вы, игрушка и конфеты на месте а также не забудьте забрать цветы В—грх... - раздражённо прорычал Вару. Ну а Пик в свою очередь лишь довольный собой ухмыльнулся. взяв подарки парни отправились к дому Вару. через несколько минут парни стояли на пороге дома в котором жил наш милый лягушонок. В— че встал? Проходи уже. Пик прошел в дом и увидел нежно розовые стены с брызгами от зелёной краски, так же стены были украшены картинами с разными лесными пейзажами, рядом с картинами были прибиты полки на которых были книги в основном манги и страшилки а так же аниме фигурками, потолки были высокими и покрашены в голубые оттенки тем самым напоминали летние небо, на полу были мягкие игрушки которые прекрастоно вписывались в интерьер, большой телевизор на стене и не менее большой черный кожаный диван. П—уютно тут у тебя. -тихо произнес Пик В—угу, самому нравиться -Вару мягко улыбнулся смотря на Пикушу В—Николь, Николь! НИКОЛЬ! - Вару произносил имя своей старшей сестры желая у слышать что нибудь в ответ, но нечего не было кроме тишины П— Не кричи так, может ее дома. Вару прошел на кухню и увидел тарелку с любимым печеньем а под ней записку "уехала на неделю, деньги на подоконнике. Не трать все сразу. с любовью Николь♡ " в конце было нарисовано сердечко, Вару это показалось довольно милым П—Вару ты чего? В—нечего, просто читал П—что читал? В—записку о том что Николь свалила на неделю П—знакомая ситуёвина В—будешь чай? Ну или кофе? П—от кофе не откажусь Вару налил кофе и зеленый чай. Парни просто болтали не замечая стрелок на часах 22:43 В—ебаа-протянул Вару П—что? -недоуменно произнес Пик В—время уже много П—и в правду, я пошел В—куда? Время уже много не пущу, вдруг тебя татары украдут. что я буду делать? от Пика последовал лишь тихий смешок. Вдруг за окном раздался гром из за чего Вару вздрогнул так как боялся гразы П—ты чего? боишься что ли? В—н-нет! -заикаясь произнес Вару П—не бойся я рядом -произнес Пик не осознавая что говорит это в слух В—что?! П—а! я? ну это просто когда я боялся меня так успокаивали, вот я и решил так же успокоить тебя- быстро сказал Пик стараясь выкрутился из неловкой ситуации В—ну эм ладно... 💥БАХ 💥 повторился гром В—аАаАа Вару выглядел как маленький напуганный котенок. Это выглядело очень мило и Пик не смог сдержать улыбки В— че лыбу давишь!? П—нечего Пику было неловко так как он не понимал что он чувствует к своему другу 💥БАХ💥 и снова раздался гром от чего Вару вздрогнул, Пик не долго думая подошло к варенику положил руку на плечё и ласковым голосом сказал П—Вару давай я останусь у тебя на ночь и что бы тебе не было так страшно мы посмотрим что нибудь - Пик говорил это тихо и нежно стараясь успокоить Вару В—может аниме? П —ну давай, только выбери ты, я не шарю за аниме В—оки доки парни сели на диван и включили телевизор как умные люди зашли на сайт "школа техники наруто" дабы найти аниме и стали выбирать В— ну могу предложить такие аниме как "ангел кровопролития" "великий из бродячих псов" и " волейбол " П—ну собак я люблю так что довай про псов В—ну ладно наши голубки включили данное аниме и начали смотреть. Вару забыл про непогоду и просто веселился. Пик в свою очередь любовался Вару. через несколько часов они уже засыпали В—дождь так и не успокоился. П—ну хочешь я с тобой посежу? В—если тебе не сложно- краснея сказал Вару Парни зашли в комнату Вару, она была вся перепаскана краской и на стенах висели плакаты и рисунки П—красивые рисунки, сам рисовал? В—угу, пытался нарисовать что-то, но как говорится ручки золотые но из жопки П—ааа, понимаю сам такой-же болезнью болею Вару сел на кровать и посмотрел на Пика будто выжидая чего-то, Пик подошел и сел рядом. П—и как тебя успокаивали во время грозы? В— ну, Николь мне либо рассказывала сказку либо пела колыбельную- смущаясь сказал Вару П—гитара есть? Я просто сказок не знаю. В—ты не обязан меня успокаивать, просто посиди со мной, пожалуйста... П—гитара есть? -ровторил свой вопрос Пик В— за шкафу - сказал Вару В— правда она не настроина П— я могу настроить шкаф был на моего выше Пика и чтобы достать гитару Пик встал на стул, а Вару тихо за этим наблюдал.Пик достал гитару и начал ее настраивать В—не знал что ты гиторист П— скорее просто любитель В— понял принял обработал загрузил Пик все же настроил гитару сел рядом с Вару и ударил по струнам начиная напивать (кто хочет, песня "потерянный рай" группа "Ария") П— от края до края небо в огне сгорает и в нем исчезают все надежды и мечты но ты засыпаешь и ангел к тебе с летает смахнул твои слезы и во сне смеёшься ты(мне лень писать весь текст так что васё) бархатный голос Пика идеально сочится с песней. Но вот последние удары по странам и Пик ставит гитару на пол. Сам Пик встал с кровати и собирался уходить, но не успел Пикуша даже шагу ступить как Вару хватает его за руку В— пожалуйста не уходи, останься П—мне тоже нужно поспа... не успел Пик договорить как рука Вару его дернула в сторону кровати лешая Пикушу равновесия и заставляя упасть на кровать рядом П—неужели тебе так страшно спать во время грозы? В—если честно то да, я очень боюсь П—хех, ну ладно Вару снял очки и положил их на прикроватную тумбочку после чего задремал. Ну а Пик долго о чем то думал но все же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.