ID работы: 10624523

Сестры

Гет
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 97 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 4. День Благодарения

Настройки текста
День Благодарения в этом году прошёл просто незабываемо. А началось все вот с чего... Кэролайн и Елена устроили торжественный ужин в Уитморе, пригласив на него близких друзей. На него была приглашена Джо - девушка Рика, а потом стало известно, что она сестра того самого маньяка-убийцы, с которым Бонни заперта в мире-темнице. Всё бы ничего, но Лив и Люк оказались её младшим братом и сестрой, которых их старший брат пытался убить ещё в раннем детстве. Лив и Люк из клана Близнецов. Когда им исполнится 22 года, они проведут обряд слияния, после которого один из них умрёт. —Чудненько,—хлопнула в ладоши Кэролайн, услышав о плачевной традиции клана Близнецов. —Давайте продолжим ужин? —Рада, что тебя забавляет скорая смерть одного из нас, —фыркнула Лив, уходя из дома. —Я не это имела ввиду, —тихо прошептала блондинка, опуская виноватый взгляд в пол. Люк встал из-за стола и хотел пойти за сестрой, но его руку схватила Елена, останавливая парня. —Останься, Лив нужно отвлечься от всего сверхъестественного. Думаю, она пойдёт в бар. Кэр, —брюнетка обратилась к Форбс, —Попросишь Джул её развлечь. —Она не поднимает трубку, когда я звоню, —с горечью в голосе ответила блондинка. —Звони сама. Гилберт кивнула и достала телефон. *** Джул зашла в бар в Уитморе, осматриваясь. Убедившись, что Лив стоит за барной стойкой, она прошла и села перед ней. В баре почти не было людей, только одна парочка сидела в конце зала. —Привет, —сказала Форбс и улыбнулась. —Чего такая кислая? —Привет,— Лив попыталась нацепить на лицо улыбку, что выходило неважно. —Да так, проблемы в семье. Джул поняла, что это далеко не всё, но лезть с расспросами не стала. Это было попросту не в ее стиле. Но и оставлять человека с таким плохим настроением она тоже не собиралась. —Тааак, —протянула блондинка с хитрой ухмылкой. —Сегодня праздник, поэтому есть вполне хороший повод повеселиться. —Тебе нет 18,—напомнила Лив, улыбаясь, только на этот раз искренне. Лив протирала стаканы и ставила их на полки, кидая взгляды на собеседницу. —Брось, будто ты в свои 17 была монашкой, —махнула рукой Джул. Барменша ещё с секунду подумала, а после поставила две рюмки на барную стойку и налила туда горячей жидкости, поджигая зажигалкой. —Воу, похоже ты и правда готова к веселью, —подала смешок Джул. —Надеюсь, твоя сестра - мисс совершенство не открутит мне голову за то, что я тебя спаиваю. Лив подняла одну из рюмок и чокнулась со второй, которую держала Джул. —Надеюсь твой брат не открутит мне голову за то, что я подбила тебя на выпивку, — парировала Джул. Девушки задули огонь и залпом выпили содержимое рюмок, а после чуть поежились. Вот уже и парочка, что сидела в углу, решила уйти, потому блондинки остались вдвоём. —А тут есть музыка повеселее, а то так и повеситься можно? —уточнила Джул, указывая указательным пальцем куда-то вверх. Лив улыбнулась и, покопавшись где-то под стойкой, нашла пульт, переключая музыку на танцевальную. Девушки наливали ещё в рюмки, выпивая залпом. Они, конечно, не старались за пять минут уйти в аут от выпивки, но веселье все же возрастало с каждой выпитой порцией алкоголя. В ход уже пошли танцы. *** Колокольчик на двери звякнул, оповещая о новом госте. Парень лет двадцати зашёл в бар, усаживаясь за барную стойку прямо напротив девушек, которые обе там стояли. —Привет, красавчик, —пьяным голоском отозвалась Джул, операясь локтями о барную стойку. Парень, поздоровавшись, расплылся в широкой улыбке, окидывая взглядом обеих блондинок. Его тёмные волосы были слегка взъерошены, а глаза цвета тёмного шоколада притягивали словно магнит. —Опа, этому столику больше не наливать, —усмехнулась Лив, убирая от Джул подальше бутылку текилы, а после обратилась к парню:—Чего-нибудь налить? —Водички для начала. Лив кивнула и поставила перед парнем стакан, а потом заполнила его водой из специальной бутылки. —Ну и как же зовут таких красавиц? —поинтересовался парень, переводя взгляд с одной на другую, останавливаясь на Джул. Он взял стакан и сделал пару глотков воды. —Джул, а это Лив. Форбс поочерёдно указала пальцем на себя, а после на подругу и улыбнулась. Кажется, ей не нужно много алкоголя, чтобы быть весёлой и беззаботной. Хотя она всегда старается быть весёлой, находить хорошее даже в плохом. —Кай, —отозвался парень. Телефон Джул зазвонил, и когда она увидела звонящего, то выругнулась. —Вот же блин, —девушка смахнула значок трубки в нужную сторону и поднесла телефон к уху. —Здравствуйте, мисс Чемберлен. Голос её стал серьёзным. Даже не скажешь, что она пьяная. Кай приподнял одну бровь, слегка удивляясь такой быстрой смене настроения. —Здравствуй, Джул. Я звоню, чтобы попросить тебя поучаствовать в одном фестивале. Он пройдёт в Уитморе на следующей неделе , —послышалось из трубки. —Конечно, —с улыбкой согласилась блондинка. —Отлично, все, что нужно, я тебе объясню завтра в школе, —радостно сообщила женщина и попрощалась. Джул облегченно и в какой-то мере радостно положила телефон и, повернувшись к Лив, улыбнулась. —Итак, моя миссия развеселить тебя выполнена, за сим прошу откланяться для отчёта перед шерифом, —сказала Форбс. —Да иди ты уже, — подала смешок Лив. —Хм, как жаль, милашка, я бы хотел познакомиться, —грустно сказал Кай. —В другой раз, красавчик, —улыбнулась Джул и вышла из-за барной стойки. —Всем пока! Девушка вышла из бара, где лицо сразу обдало свежим воздухом. Она решила немного прогуляться, прежде чем вызывать такси до Мистик Фоллс. День близился к закату, потому под последними лучами солнца девушка бродила по улочкам Уитмора. Наконец алкоголь выветрился, и Джул потянулась в карман за телефоном, но его там не обнаружила. «Вот блин, я забыла его в баре» , —девушка мысленно стукнула себя в лоб ладошкой и развернулась, идя по направлению к бару. Хорошо хоть, что она не успела далеко отойти. *** Кай угрожающе надвигался на Лив, пока блондинка испуганно отходила назад. Она до чёртиков боялась старшего брата, который ещё в раннем детстве хотел убить её и Люка. Тогда их спасла Джо, а сейчас некому этого сделать. Набравшись смелости, Лив произнесла заклинание, которое Паркер с лёгкостью отбил, а после магией начал опрокидывать столы и стулья, которые были преградой между ними. Резко Кай начал падать, а за его спиной показалась до ужаса удивленная и прилично напуганная Джул. В её руках была бутылка текилы. Лив стояла в каком-то непонятном состоянии схожим с приступом паники. Форбс схватила её за руку и потянула на выход из бара, пока со стороны Кая слышалось тихое кряхтение. Это неудивительно, ведь несмотря на небольшую комплектацию Джул, удар у неё был хорошим. Выбегая из бара, девушки покрутили головой, чтобы понять, куда бежать. Лив все ещё прибывала в шоке, потому всю спасательную операцию Джул пришлось брать на себя. Она потащила их в ближайшее кафе, где было прилично народу. —Нужно вызвать полицию, —сказала Джул и хотела попросить у одного из посетителей телефон, ведь её остался в баре, но Лив «очнулась» и отдернула подругу за руку. —Нет, нельзя, —блондинка отрицательно покачала головой. —Что?! Он тебя убить хотел! —возмутилась девушка. —Джул, не надо, я серьёзно. Под тяжёлым и умоляющим взглядом подруги Джул все же сдалась: —Хорошо, но ты обязана мне объяснить, кто он такой и почему ты не хочешь вызывать полицию. За неимением других вариантов Лив кивнула, уже предвкушая этот разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.