ID работы: 10624545

Палата №6

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Несколько дней из соседней комнаты никто не выходил, психолог лично посещал парня. Мне было любопытно узнать, кто же там, но не осмеливалась спрашивать.       - Т/и, вы говорили что-то о том, что людей со способностью должно быть двое, я правильно понял? – на очередном сеансе спросил Хосок.       - Вы же не верите в это, так зачем вам это уточнять? – я сидела напротив психолога, сложив руки на груди, тем самым показывая, что у меня нет желания общаться и что-либо обсуждать.       - Недавно к нам поступил парень, рассказывая точно такую же историю, как и вы, практически слово в слово. Сейчас он ни с кем не хочет общаться, буквально выгоняя из комнаты. Т/и, мы можем провести небольшой эксперимент?       - Какой эксперимент?       - Вам нужно пообщаться с ним, по крайней мере попытаться… Если будет выгонять, не настаивайте. Тогда мы будем предпринимать уже другие меры.       - Хорошо, я постараюсь.       Я быстро согласилась, все же любопытство брало вверх, тем более что у него точно такая же ситуация, решила не тянуть с этим и сразу к нему зайти после психолога.       - Эм, привет. Я могу войти? – приоткрыв дверь, заглянула в комнату.       Парень сидел на кровати, скрестив ноги, в руках была книга. Он поднял голову и внимательно на меня посмотрел. Его брови приподнялись, видимо от удивления.       - Войди, - произнес он, опустив снова взгляд в книгу.       Планировка комнаты была практически как у меня, только цвета различались, и шкаф был встроен в стену, а вместо дивана стояло широкое кресло светло-серого цвета. Пройдя в комнату, я села на него, начала изучать черты лица парня и его одежду, на нем была фиолетовая футболка на пару размеров больше него и серые спортивные штаны. У парня были выразительные глаза, изящный нос и четкая линия скул. Он был довольно красив…       - Ты что-то хотела? – первым заговорил он.       - Эм, пообщаться, подружиться, может быть, - я не знала с чего начать, поэтому произнесла первое, что пришло в голову.       - Не боишься, что я могу тебе навредить? – отложил книгу. - Я же сумасшедший.       - Ты не выглядишь таким, поэтому нет, не боюсь, - я мяла край своей черной футболки, опустив взгляд. Повисла тишина.       - Ким Тэхен, - подняв взгляд, я увидела рядом стоящего парня с протянутой рукой.       - Т/и, очень приятно, - улыбнувшись, я пожала ему руку.       - Пойдем, погуляем, если конечно здесь можно выходить.       - Можно, здесь красивый сад есть.       Тэхен потянул меня за руку к выходу. Я не думала, что он так быстро пойдет на контакт, вообще не была уверена, что он захочет со мной говорить. А теперь как-то не верится, что именно о нем мне говорил Мистер Чон.       Присев прямо на траву, Тэхен пристально смотрел на меня, что стало как-то неловко, и я отвела взгляд на пару минут, но посмотрев снова на него, снова поймала его взгляд.       - Что-то не так? – спросила я.       - Мы с тобой нигде не встречались раньше? – потер подбородок Ким, продолжая смотреть.       - Нет, вроде бы, хотя я могу и ошибаться…       - Тебе тоже кажется, что мы знакомы?       - Ну, есть немного, но я не припоминаю, чтобы мы когда-то знакомились, - слегка наклонив голову, произнесла я.       - Вот такое же ощущение. Можно спросить напрямую? – спросил Тэхен, я кивнула. - У тебя случайно не способность видеть смерть близких людей?       - Да, а как ты… - я замолчала. Значит, легенда правдива, таких людей двое, они чувствуют друг друга.       - Ну, вот мы и встретились, - улыбнулся Тэхен. – Правда, я не думал, что в такой обстановке придется встретиться, а с другой стороны, как бы мы тогда друг друга нашли.       - Ты прав, только вот как доказать другим, что мы здоровы и все, что говорим правда.       - Никак, сейчас люди не верят в легенды и всякого рода предсказания. Чем больше ты будешь пытаться доказать свою правдивость, тем больше они будут думать, что у тебя психическое заболевание. Просто нужно смириться и доказать, что с тобой все в порядке, не говорить о том, что видишь…       - Но это очень сложно, ведь предупредив, есть возможность спасти жизнь человеку. Только если перестать касаться людей, - тут я задумалась, с этим можно жить, если не касаться людей, тогда ты не будешь знать, как все произойдет, перестанешь говорить это людям, а они в свою очередь не будут считать тебя сумасшедшей.       - Это практически невозможно, случайное касание, которое ты не способна предвидеть. Видимо, теперь нам суждено остаться в этом заведении, - Тэхен посмотрел на здание больницы, после вернул взгляд на меня. – Знаешь, у меня ощущение, что в интернет-ресурсах легенда не до конца раскрыта, там нет информации, в каких семьях могут рождаться такие люди и когда ведения прекращаются…       - И где можно найти более достоверную информацию? – перебила я, мне было очень любопытно, вдруг мы правда что-то упускаем.       - Книги, более старые, особенно те, которые основываются на легендах, переведенные с других языков. Здесь есть возможность попросить, чтобы принесли нужные книги? – спросил Ким.       - Мистер Сокджин сказал, что можно попросить все, что тебе будет не хватать, если конечно это будет в рамках разумного и не запрещено.       - Это кто?       - Он директор этой больницы, в первый день вы виделись с ним.       - А, ясно. У меня память на имена не очень, но твое я запомню, - он улыбнулся очаровательной улыбкой, я улыбнулась в ответ.       - Я могу попросить, только скажи какие именно нужны.       - Гмм, дай подумать, - Тэхен задумался. – Книги о демонологии, примерно 17 век, что-нибудь о легендах того же века, думаю что этого будет достаточно.       - Хорошо.       Еще какое-то время мы просидели в саду, общаясь, и узнавая друг друга больше. Техен живет с мамой и бабушкой, еще у него есть младшая сестра, отец ушел, когда ему было 17 и Ким думает, что он что-то знал о способности, которая проявится, поэтому и решил уйти. Поступил на юриста, но ему не особо нравилось там учиться, но с мамой сложно спорить, а вообще Тэхену хотелось учиться на журналиста, но в связи со сложившейся ситуацией, он уже и не надеется хотя бы закончить на юриста.       Я решила не тянуть до завтрашнего дня и сразу зайти к Сокджину с просьбой, поэтому Тэхен пошел к себе, а я в кабинет директора.       - Здравствуйте, можно? – приоткрыв дверь, спросила я.       - Т/и, здравствуйте, конечно, проходите, - Джин отложил бумаги в сторону. – Что-то случилось?       - У меня небольшая просьба… - присев на край кресла, начала я. – Мне нужны книги по демонологии и легендам примерно 17 века.       - Гмм, странный запрос, но ладно. Постараемся найти все необходимое. Что-то еще?       - Нет, это все.       - Вы подружились с мальчиком по соседству.. – произнес Сокджин, я удивленно посмотрела на него. – Видел вас в саду.       - Да.       - Это хорошо, вам обоим пойдет на пользу общение. Не буду вас больше задерживать, в течение завтрашнего дня принесу нужные вам книги.       Я направилась к себе в комнату, перед сном решила порисовать, вдохновение вернулось, видимо повлияло общение с Тэхеном. Возможно, завтра мы узнаем немного больше о нашей истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.