ID работы: 10624545

Палата №6

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Первое, что я увидела, когда очнулась это белый потолок. Попыталась поднять руки, но обнаружила, что они привязаны к кровати.       - Что за… - попыталась освободиться, но все было крепко закреплено.       Я начала осматривать помещение, в котором нахожусь: стены были выкрашены в серо-голубой оттенок, на которых весело пару картин с пейзажами. С левой стороны у стены стоял небольшой диванчик бежевого цвета, рядом книжный шкафчик с небольшим количеством книг. Справа стоял шкаф для одежды, а напротив кровати письменный стол с лампой.       - Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? – в комнату вошел высокий мужчина в белом халате, он присел на диван.       - Что происходит? Почему мои руки привязаны? Где родители?       - Все в порядке, это для вашей же безопасности. Родители ваши уехали. Мы можем отвязать при условии, если вы не будете сопротивляться и бежать.       - Хорошо.       Мужчина приоткрыл дверь, и в тот же момент в помещение вошла девушка в таком же белом халате. Развязав мне руки, она удалилась, я потерла затекшие запястья.       - Вы кто? – спросила я.       - Ким Сокджин, заведующий этого учреждения.       - Что это за учреждение?       - Это больница для людей, имеющих какие-то проблемы с психическим здоровьем. Скорей всего вам интересно, почему тогда вы здесь находитесь, - Сокджин внимательно смотрел на меня, я кивнула. – Ваши родители беспокоятся о вашем состоянии…       - Но со мной все в порядке, - перебила я. – У меня нет никаких проблем.       - Понимаю, но ваши родители считают иначе и психолог, с которым вы общались.       - И сколько я здесь буду находиться? – я начинала понимать, что так просто меня уже отсюда не выпустят.       - Совсем недолго, немного понаблюдаем за вами, вы отдохнете. Здесь в комнате есть книги, если у вас другие предпочтения, можете сказать, мы все вам предоставим. Ну, конечно, только то, что разрешено.       - Я смогу выходить на улицу?       - Конечно, у нас есть прекрасный сад на заднем дворике. Можете там гулять в дневное время суток. Из вашей комнаты можете тоже выходить. На этом этаже все спокойные. Что-то еще?       - Нет, пока что ничего.       - Если что-то будет нужно, медсестра всегда на своем месте, - улыбнувшись, Сокджин вышел.       Итак, какие я могу сделать выводы: у меня появилась способность, родители упекли меня в больницу для психически больных, а отсюда редко кто выходит. Прекрасный поворот событий в моей жизни.       Я встала с кровати и подошла к книжному шкафчику, в котором лежали книги по психологии, фэнтези, романы, детективы. Рабочий стол был пуст, я решила попросить набор для рисования, хотя и не умею рисовать, но думаю, что у меня будет время научиться. Как я поняла телефонами и ноутбуками нельзя здесь пользоваться, так как в комнате я их не обнаружила. Обстановка все же напрягала, я обиделась на родителей за то, что они так со мной поступили…

***

      За все время, что я здесь нахожусь, а это уже практически две недели, родители ни разу не пришли и даже не передали ничего через психолога или заведующего. Они просто бросили меня, решив, что такая дочь им не к чему. Мне не хватало общения с Юной, принципе с людьми. Тех, кого я встречала в саду, когда гуляла, вели себя странно, мне не хотелось с ними связываться. Общение с психологом нагнетает. Я начала закрываться в себе, меньше стала говорить, порой на сеансах с мистером Чоном, просто сидела молча. Рисунки становились все мрачнее, в конечном итоге вообще забросила рисовать, к книгам вообще так и не прикоснулась. Видений тоже не было, так как стараюсь не прикасаться к людям. Сейчас по плану сеанс с мистером Чоном.       - Т/и, как у вас дела? Чем занимались? – он начал задавать каждодневные вопросы, которые уже начали надоедать.       - Нормально… - опустив взгляд на свои руки, произнесла я.       - Вас что-то беспокоит?       Я молчала.       - Понимаете, если вы ничего не будете говорить, я не смогу вам помочь.       А мне и не нужна эта помочь. Я просто хочу вернуться к прежней жизни, ходить на пары, общаться с друзьями, наслаждаться выходными. Лучше бы я оставила в тайне свою дурацкую способность. Моя любопытность меня подвела…       - Ладно, на сегодня тогда мы закончим, но, пожалуйста, не ухудшайте свое состояние, не закрывайтесь, рассказывайте все, что вас беспокоит, - произнес Хосок, тяжело вздохнув.       Я ничего не сказала, просто вышла из кабинета. Захватив из комнаты первую попавшуюся книгу, я вышла в сад, присев в тени дерева. Может быть, у меня и правда галлюцинации, может это все вообще сон, и на самом деле я сейчас крепко сплю в своей постели дома, опаздывая на пары. Мои размышления прервал человек, который подошел ко мне вплотную. Подняв взгляд, я увидела, что это девочка подросткового возраста.       - Можно я рядом с тобой посижу? – улыбнувшись, спросила она. Я кивнула.       Она присела рядом, упершись спиной о ствол дерева.       - Какие у тебя галлюцинации? – вдруг спросила она.       - Что?       - Ну, я видела тебя на этаже, предназначенном для людей с галлюцинациями. Самый спокойный этаж во всей больнице. Я вот вижу ярких животных, разговариваю с ними, они мои друзья, а родители мне не верят, говорят, что все это глупость и мое воображение…       - Я вижу, каким образом умрет человек... – зачем-то сказала я.       - Правда? А можешь сказать мне?       Я была не уверена, что сработает, так как до этого я видела смерть только когда прикасалась к людям, которых знаю. Но все же решила попробовать, заодно проверить осталась ли у меня эта способность или все же мне все это казалось. Я дотронулась до ее руке, сначала ничего не произошло, решила, что не сработает, она ведь мне не знакома, но вдруг перед глазами показалась картинка. Видимо это были ее родители, они пришли ее навестить, принесли пирожные. Откусив кусочек, у девочки сначала появилось сыпь, потом она начала задыхаться. В этих пирожных оказались кусочки киви, о которых видимо родители не знали, а у девочки аллергия на них…       - У тебя аллергия на киви? – спросила я.       - Да, а откуда ты…       - Не ешь пирожные, которые принесут тебе родители, там есть киви, о котором они не знали.       - Я умру из-за аллергии? – удивленно посмотрела девочка. – Хорошо, я не буду есть. Котенок говорит, что ты говоришь правду. Мне нужно идти, пока, – она вскочила на ноги и побежала из сада, смеясь.       О каком котенке шла речь я так и не поняла, но хотя бы убедилась в том, что я не сошла с ума и способность все же есть. На улице начало темнеть, поэтому я решила вернуться в комнату.

***

      Утром я проснулась от ощущения, что где-то рядом находится тот, кто очень важен для меня. Я не знаю кто это, но чувство, что он рядом…       Я встала с постели, застелив ее, быстро переоделась и вышла в коридор, откуда доносился какой-то шум.       - Пожалуйста, не надо! Я не вру, я, правда, видел, как вы умираете, пожалуйста, поверьте мне! Я не сошел с ума! – кричал парень, которого держали два мужчины.       - Сынок, все будет хорошо, тебя здесь вылечат, мы подождем, - произнесла женщина.       - Мам, со мной и так все в порядке, пожалуйста, поверь мне, - женщина лишь развернулась и начала удаляться. – Нет! Стой! Не оставляй меня здесь! Ты не можешь так со мной поступить!       Появился Сокджин и сказал что-то медсестре. Та вошла в комнату, куда только что завели парня, через пару минут он перестал кричать, повисла тишина. У меня возникло ощущение, что это тот самый человек, который важен для меня…       - Т/и, вы, наверное, проснулись из-за шума? Не беспокойтесь все в порядке, - произнес Сокджин, улыбнувшись.       Я вернулась в комнату, взяла книгу, чтобы, наконец, начать читать, но не получалось. Все мысли были о парне в соседней комнате, тут я вспомнила о легенде, что таких людей двое, и они чувствуют друг друга, когда находятся рядом. Мне срочно нужно узнать, кто этот парень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.