ID работы: 10624545

Палата №6

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Проснувшись утром, я была настроена решительно. Сегодня поговорю с директором Джином. Переодевшись, я пошла завтракать в столовую на этаже, там как раз и встретила директора.       - Здравствуйте, мне нужно с вами поговорить, - сказала я, подойдя ближе к его столику.       - О, Т/и, здравствуйте, мне тоже нужно вам сообщить небольшую новость, составите мне компанию? – он показал на стул напротив, я присела, поставив поднос с едой на стол. – О чем вы хотели поговорить?       - Давайте сначала вы.       - Ладно, у вас с Техеном сегодня будет совмещенная терапия, так как Хосоку нужно после обеда уехать по личным делам, и он не сможет провести сеанс по отдельности. Он убедил меня, что так даже лучше будет, - произнес Джин, принимаясь за еду.       - А Тэхен уже знает об этом? – что-то мне не нравилась эта идея, в таком случае Хосок может не ответить на вопросы, которые хотел задать Тэхен, с другой стороны, нас двое и интересует одно и то же.       - Да, я к нему заходил, когда шел в столовую… Так, а вы о чем хотели поговорить?       - О книгах, которые вы мне принесли по моей просьбе.       - А что с ними не так? Не нашли нужную информацию?       - Нет, как раз таки нашла, но там не хватает страницы, она вырвана, - я пристально наблюдала за реакцией Сокджина, он поднял на меня глаза.       - Такого не может быть, я их купил в книжном, может брак какой-то, - я заметила, что Джин начал заметно нервничать.       - А мне кажется, что с книгой было все в порядке, кто-то намеренно вырвал лист.       - Вы думаете, что это сделал я? – его глаза смотрели куда угодно, только не на меня.       - Мне вообще кажется, что вы что-то знаете, но не договариваете.       - Что я должен, по-вашему, знать? – Сокджин начал нервно перебирать салфетку в руках.       - Это вы мне скажите, мистер Сокджин, - подождав пару минут и не получив ответ, я встала из-за стола и пошла к Тэхену.       Теперь я больше чем уверена, что от нас что-то скрывают. За время терапии с Хосоком научилась видеть то, как люди что-то скрывают. Вот только теперь осталось узнать, что именно от нас скрывают.       - Привет, можно? – приоткрыв дверь в комнату Тэхена, произнесла я.       - Привет, да, конечно.       - Я разговаривала с Сокджином. Он точно что-то недоговаривает. Когда начала говорить о книгах и о вырванной странице, он занервничал, - произнесла я, устраиваясь поудобней на постели.       - Я не удивлен. Мне только вот не нравится, что терапия общая. Вдруг Хосок не захочет ничего рассказывать.       - Нас-то двое, может, сможем как-то повлиять.       - Надеюсь на это. А пока есть время – порисуешь? – Тэхен протянул мне альбомный лист и карандаш, улыбаясь.       - Ты хочешь, чтобы я тебя нарисовала? – он кивнул. – Ладно.

«На терапии с Хосоком»

      - Так как у меня возникли неотложные дела, я принял решение провести совместную терапию, тем более, что у вас одна ситуация и вы, как я вижу, хорошо сдружились, - начал говорить Чон, мы переглянулись. – Для начала, как у вас настроение? Хорошо спите? Различного рода видения не появлялись?       - Все хорошо, сон замечательный, - ответила я. – Вы же знаете, чтобы появились видения нужно притронуться к другому человеку…       - Да, я помню, а у вас Тэхен? – Хосок повернул голову в сторону Кима.       - Замечательно, в ближайшее время смертей не предвещается, - ухмыльнулся.       - Шутите, это хорошо, значит, можно сократить количество сеансов…       - Мистер Чон, у меня к вам есть кое-какие вопросы, не касающиеся терапии и нашего с Т/и состояния, - решительно начал Тэхен, я решила пока что молчать.       - Я вас слушаю.       - У меня есть ощущение, что вы и мистер Сокджин нам что-то не договариваете по поводу нашей ситуации. На днях директор принес нам пару книг, которые были нужны и, какая неожиданность, именно в том месте, где нужная информация вырван лист. Я не уверен, что это совпадение…       - В чем состоит вопрос? Вы думаете, что мы что-то скрываем от вас о ваших видениях? – Хосок говорил спокойно.       - Да, именно так мы и думаем, - вступила в разговор я. – Почему, скажите нам, кроме меня и Тэхена никто не покидает свои комнаты, только лишь раз я встретила девочку в саду? Складывается впечатление, что нас сюда поместили не из-за наших способностей и кроме нас и странной девочки - здесь никого нет. И еще: почему за все время пребывания наши родители ни разу не пришли, даже не позвонили?       Хосок выглядел взволнованным, он не знал, что ответить. Встав со своего места, Чон подошел к окну, рассматривая пустующий сад.       - К сожалению, я не могу ответить на ваши вопросы, так как понятия не имею, о чем идет речь. Я просто психолог, моя работа проводить с вами сеансы терапии, чтобы улучшить состояние. Единственное, на что я могу ответить, так это насчет других. Они просто не хотят покидать свои комнаты, им уютно быть в своих мирах, которые они там создали.       - Что насчет девочки, которую видела Т/и? Девочка-подросток? – спросил Тэхен, понимая, что Чон не собирается рассказывать все, что знает.       - С этим вопросом вам лучше обратиться к директору Джину, он лучше на него ответит, - Хосок замолчал, тяжело вздыхая.       - Ладно, но учтите, мы все равно дойдем до правды, - не успокаивался Ким.       - Буду рад, если вы и со мной поделись тем, что узнаете, - Хосок повернулся к нам и улыбнулся. – Если у вас больше нет ко мне вопросов, то можете быть свободны.       Встав с дивана, мы направились в мою комнату.       - Что ты думаешь по поводу его поведения? – спросила я Тэхена, пока мы шли по длинному коридору.       - Скажу одно: он точно что-то знает, нам нужно лишь продолжать давить на него и директора, может что-то и получится выпытать…       - Ты прав. Останешься сегодня у меня, мне что-то хочется уснуть в твоих объятиях, если ты конечно не против, - улыбнувшись, произнесла я.       - Конечно, хочешь, вообще перееду к тебе? Если конечно позволят, - Тэхен приобнял меня.       - Ну не настолько же, - рассмеялась я.       Последнее время Тэхен часто оставался у меня, просто мне как-то стало спокойней засыпать в его объятьях…

«За пределами больницы. Разговор Джина и Хосока»

      - Тебе тоже сегодня эти двое устроили допрос? – спросил Хосок. Они сидели в машине Джина Ford Mustang (2018).       - Со мной только Т/и разговаривала, спрашивала за книги, которые я ей принес. Мне кажется, что она о чем-то догадывается.       - Тебе не кажется. На сеансе они мне вдвоем допрос устроили, я даже не ожидал, что они так быстро догадаются. Нужно было не приносить ту книгу.       - Кто же знал, что они настолько умные, - потерев лоб ладонью, произнес Джин.       - И что теперь делать будем? Может нужно позвонить кому-нибудь из их родителей, посоветоваться.       - Да, сейчас, - Джин достал телефон из кармана пиджака, набирая номер, поставив на громкую связь, через пару долгих гудков послышался голос. – Здравствуйте, мистер Ким, вам удобно говорить?       - Привет. Джин, ну сколько можно повторять – без формальностей, сколько лет общаемся, а ты все не привыкнешь. Что у вас там случилось? – хриплым голосом произнес отец Тэхена.       - У нас тут ситуация не очень приятная. Т/и и Техен догадываются о том, что они здесь находятся не из-за психологических проблем. Они пытаются узнать всю информацию, и настроены решительно, что нам предпринимать?       - Постарайтесь ничего не говорить, для большей безопасности не появляйтесь им на глаза, мы сейчас в другой стране с родителями Т/и. Решили таким образом запутать следы. Через неделю я сам прилечу в Корею и приеду к вам, тогда уже и будем разбираться, что делать дальше.       - Понял вас, мистер Ким, то есть Тэмин. Пока, - отключившись, Джин откинул голову на спинку сидения. – Тебе проще, ты уезжаешь по своим делам, точно с ними не пересечешься, а вот мне как быть, я ведь директор, должен практически всегда быть на месте.       - Назначь кого-нибудь, чтобы присматривали за ними, сам скажи, что срочные дела, нужно уехать, придумаешь в общем. Нам в любом случае нельзя пока что им ничего говорить.       - Да, ты прав… Тебя подвезти домой? – спросил Джин, заводя двигатель, машина издала характерный рык.       - Было бы неплохо, а то моя до сих пор на ремонте. Думаю, ее вообще продать и купить новую.       - И правильно сделаешь, она у тебя чаще ломается, чем ты ездишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.