ID работы: 10624545

Палата №6

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Самолет приземлился в аэропорту Пусана. На часах 6 утра. Аэропорт находится слегка отдалено от самого города. Картина утренней летней природы выглядит довольно завораживающе и привлекательно для человеческого глаза. Восходящее солнце освещает все вокруг своими ласковыми и теплыми лучами.       Трава, кусты – все покрывается прозрачной росой. Над всем нависает легкая пелена тумана, который скоро рассеется. Свежая прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо еще не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как выше взойдет солнце. Еще нет звенящего всеми мелодиями хора птичьих голосов, лишь изредка слышны курлыканья ранних голубей. Из-за высоток города солнца еще не видно, лишь лучи.       Лукас вышел из здания аэропорта, вдохнув прохладный воздух. Он скучал по этому городу, несмотря на недолгое отсутствие. Расстегнув пару пуговиц на своей белоснежной рубашке, он взял сумку с некоторыми вещами и направился к машине, которая уже ожидала своего клиента. Водитель доброжелательно поздоровался и забрал багаж, убирая его в багажник. Сев в машину, он уточнил адрес, по которому нужно доставить пассажира, завел мотор и тронулся с места в сторону городских высоток.

***

      Зайдя в здание отеля, Лукас уточнил номер, где проживает Ким Тэмин, у администратора и, убедившись, что жилец не покидал свой номер с вчерашнего вечера, направился к лифту.       Поднявшись на нужный этаж, Лукас быстро находит нужный номер. Он постучал в дверь, ожидая когда откроют, но ответа не последовало. Попробовав еще пару раз, он решил дернуть за ручку двери, та с легкостью поддалась, что удивило мужчину. Прикрыв за собой дверь и поставив сумку на тумбу в прихожей, он двинулся вглубь помещения.       Войдя в гостиную глаза мужчины расширились то ли от удивления, то ли от ужаса увиденного. Пространство заполонил запах крови, белый ковер и диван были покрыты красными пятнами и одеждой, разорванной на мелкие кусочки. Ноги стали ватными, уперевшись рукой об стену, Лукас продолжил изучать помещение.       - Тэмин!!!       Но ответа не последовало, в номере сохранялась тишина. Лукас взял свой телефон, набирая номер жены.       - Лукас? Ты уже у Тэмина? – послышался приятный голос Джису.       - Да, дорогая. Тут…       - Что с ним? Как он себя ведет? – перебила Джису.       Взгляд Лукаса упал на тумбочку, что стояла около кресла. На ней лежал белый конверт. Он подошел и взял его в руки, быстро вынимая содержимое.       - Тут конверт с письмом, - быстро развернув его, мужчина принялся читать: - « Привет, Лукас. Ну как тебе сюрприз? Забавно, правда? Все приняло такой прекрасный алый цвет, теперь в комнате все гармонирует. Вы так отчаянно пытаетесь защитить этих мелких детишек, мне аж смешно со всей этой ситуации. Пытались меня обмануть, запутать, но я оказался умней. Прекрасно, не правда ли? Вы ведь понимали, что рано или поздно, я все равно бы их нашел. Тэмин лишь показал, где искать. Ах, как жаль будет жену, когда она узнает о такой трагической новости, а если честно, мне все равно. Я хочу повеселиться, а да обернись!»       Лукас резко разворачивается, встречаясь взглядом с рядом стоящим парнем. На нем была синяя футболка и темно-синие джины, на голове черная кепка. Мужчина уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но ему не дали.       - Привет. Замри и ничего не говори, - произнес паренек, улыбаясь.       - Лукас? Кто там? – из динамика телефона послышался женский голос.       - Хан, передай телефон,- в комнату вошел еще один парень, ехидно улыбаясь.       Парень, что стоял рядом с Лукасом, забрал телефон и передал второму, повернувшись, произнес:       - Можешь пока что сесть.       Лукас подошел к креслу, присев с краю, смотрел в одну точку, практически не моргая. Демон прикладывает телефон к уху, слыша лишь дыхание.       - С кем я имею честь говорить? – улыбаясь, произнес Минхо.       - Вы кто? – послышался женский голос.       - Ай, нет, я первый задал вопрос и попрошу на него ответить.       - Джису, - неуверенно произнесла женщина.       - Какое прекрасное имя, дорогуша, - Минхо улыбнулся, словно видя взволнованное лицо Джису. – Я думаю, ты уже догадалась, кто с тобой говорит, но на всякий случай уточню: меня зовут Мара. Как дела у детишек?       - Не смей их трогать! – гроздно произнесла Джису.       В ее голосе больше нет страха или волнения. Если с ней разговаривает демон, то вариантов не очень много: Лукас и Тэмин уже мертвы или будут мертвы.       - Ой, уже испугался и бегу из города, - рассмеялся Мара, через пару секунд резко стал серьезен. – Ладно, посмеялись и хватит. Я лишь предупрежу о том, что у меня есть планы и если вы будете мешать, последуете за Тэмином.       Мара кивнул Хану, тот провел перед лицом Лукаса рукой. Мужчина тут же пришел в себя, осматривая присутствующих и не понимая, что случилось.       - Расскажи своей дорогой женушке, что здесь происходит, - произнес демон, кинув телефон.       Лукас ловко его поймал. Парни быстро удалились из комнаты. Мужчина пребывал в небольшом шоке и непонимании. Лишь голос жены из динамика телефона вытащил его из мыслей.       - Лукас? Боже, ну ответь же!       - Да, я здесь. Тэмин мертв, от него ничего не осталось. Джису, я не знаю, что делать. У Мара не было раньше людей с такими способностями.       - Так, успокойся. Мы прилетим ближайшим рейсом..       - Нет, оставайся с Хвасой там, расскажи про Тэмина, успокой ее, - перебил Лукас, забирая свою сумку, покидает номер. - Они оставили меня в живых, значит, я им еще нужен. Я постараюсь разобраться во всем.       - Поезжай в больницу, оставайся там. Звони мне каждый день, а если не будет звонка, мы тут же вылетим в Пусан!       - Хорошо, как раз туда еду. Не переживай, мы справимся. Ищите любую информацию, как убить или отгородить этого демона, - Лукас садится в такси, называя адрес больницы.       - Уже работаем над этим, - уже более спокойно произносит Джису. – Я люблю тебя! Береги себя!       - Я тоже тебя люблю…

Вечер. В кабинете Минхо (Мара).

      - Приятно познакомится, Мин Юнги. Буду рад, если ты присоединишься ко мне, - произнес Мара, указывая на кресло напротив своего.       Паренек лет 25 на вид, сел в кресло, развалившись на нем так, как ему удобно. На нем была серая футболка с какой-то непонятной надписью, черные джинсы с небольшим количеством порезов. На ногах были черные массивные кроссовки, шнурки которых обвивали ноги Юнги.       - Мне будет приятно поработать на такого человека, как вы, - ухмыльнулся Юнги.       « Какой же ты глупый, Мара. Под самим носом не видишь опасности», - подумал Юнги, продолжая мило улыбаться, слушая план его дальнейших действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.