ID работы: 10624545

Палата №6

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Мы закончили с покраской стен. Тэхен покрасил потолок в темно-синий оттенок. Краска вся высохла, теперь можно приступать к нанесению рисунка. Лин начнет с пляжа, а я буду рисовать деревья, кустарники и другую растительность.       Голубое небо затянуто плотными серыми тучами, так что и солнца практически не видно. Где-то там, над облаками, оно продолжает светить, а к нам на землю с трудом пробирается его неяркий свет.       В пасмурный день все вокруг кажется прикрытым легким серым покрывалом. Деревья, цветы, дома – все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. Цветы прикрывают свои бутоны. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным.       Но с другой стороны, пасмурный день наполнен и особой прелестью, спокойствием, прохладой и гармонией. Солнце не режет глаза, все сдержанное. Нет знойной жары, поэтому можно выполнять свои дела, не чувствуя быстро наступающей усталости.       Мы обсуждали, чем займемся, когда полностью закончим весь ремонт, смеялись от нелепых предложений Тэхена. Он сидел на подоконнике, иногда поглядывая в окно. Из колонок играла приглушенная музыка, чтобы не было тишины. Несколько раз случайно притрагивалась к Лин, из-за чего видела неприятные картинки. По этой причине я спускала ее с лестницы, на которой она стояла, чтобы нарисовать там, где рост не позволяет достать, говорила сильно не наклоняться, когда она выглядывала в окно. В целом, такая обстановка очень приятная и уютная.       В дверь постучали, мы все отвлеклись от дел, повернувшись. В дверном проеме стоял Джин в более домашней одежде. На нем была зеленого цвета футболка и черные джинсы, вместо туфель белые кроссовки. Такой наряд ему к лицу и так по-домашнему.       - Привет, ребят. С этими светлыми стенами тут как-то ярче стало, особенно в пасмурный день, - произнес директор, улыбаясь.       - Привет, дядя Джин-и, красиво, правда? – он кивнул. – Это я придумала. Тут еще красивые пейзажи будут, как закончим, обязательно посмотри.       - Конечно, солнышко.       - Вы по какому-то делу к нам заглянули или просто помочь? – поинтересовался Тэхен.       - Тэхен, с вами хочет поговорить Хосок прямо сейчас. Он ждет вас в своем кабинете, - произнес Джин, тут же став серьезным.       Тэхен задумался, не понимая к чему такая спешка. Пожав плечами, он спрыгнул с подоконника и направился за директором, прикрыв дверь.       Мне не понравилось серьезное выражение лица директора. На душе стало не спокойно. Вдруг что-то плохое случилось, не будет же психолог к себе вызывать, да еще и в срочном порядке.

***

      Тэхен так и не вернулся к нам. Это меня сильно начало беспокоить. Закончив с рисованием, я быстро направилась в комнату. Войдя внутрь, поняла, что Тэ здесь нет. На улице начинался дождь, стуча редкими каплями по стеклу.       «Может быть он все еще у психолога или у директора. Но о чем можно говорить несколько часов?» - подумала я.       Я решила для начала сходить в душ и смыть всю усталость, накопившуюся за день, а после, если Тэхен так и не вернется, поискать его.       Выйдя из душа, я замерла на месте. В комнате был Тэхен,он сидел на подоконнике, смотря в окно на усилившийся дождь. Вся его одежда была мокрой, а по волосам стекали капельки воды. Тэ никак не отреагировал на меня.       - Тэхен, все в порядке? Ты гулял в такую погоду? – я осторожно спросила, но Тэ продолжал молчать. – Ты весь мокрый, переоденься, вдруг заболеешь.       Тэхен посмотрел на меня стеклянными глазами. Его взгляд не выражал никаких эмоций. Меня это пугало не на шутку. Что такого он мог узнать? Я взяла плед, который лежал на краю дивана, осторожно подошла к Тэ и накинула ему на плечи. Неожиданно он встал с подоконника и обнял меня, укутывая вместе с собой в плед. На своей шее я чувствовала прерывистое теплое дыхание. Растерявшись, я не сразу поняла, что происходит, но через пару секунд обняла в ответ, обвивая руками его талию, прижимая к себе крепче.       Мы простояли минут 10, что длились, кажется, вечность. Тэхен отстранился, посмотрел на меня, выдавив из себя еле заметную улыбку. Он взял мою руку и повел к постели, присаживаясь. Я последовала его примеру, садясь рядом, не отпуская руку. Внимательно на него смотрела, не решаясь что-либо говорить, ждала, когда сам расскажет все, что его беспокоит.       - Твой отец в больнице, - заговорил Тэхен, поглаживая большим пальцем мою ладонь.       - Что он здесь делает? – удивилась я.       - Он приехал сюда из-за моего отца, - Тэхен опустил взгляд, закусив нижнюю губу. – Т/и, мой отец мертв. Его убил Мара. Он его использовал, а когда стал не нужен, просто избавился.       Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Выходит, демон в городе, он знает, где мы. Мара пришел за нами. Я даже не знаю, как реагировать на услышанную информацию, но прекрасно понимаю, что Тэхену сейчас нужна поддержка. Поэтому я подвинулась ближе и обняла Тэ, успокаивающе поглаживая по спине.       - Мы в безопасности, Мара не сможет попасть в больницу, ведь так? – произнесла я, нарушив повисшую тишину в комнате.       - Да, но у него в подчинении есть человек, обладающий гипнозом. Джин сказал, что отец последний раз появлялся сам не свой, пытаясь нас забрать. Поэтому ему не помешает еще кого-то подослать. Да и мы же не знаем, сколько у него людей, и какие у них способности.       - Но с нами же Джин и Хосок. Наши мамы найдут способ защитить нас. Эта больница самое безопасное место.       - Может быть…       Я понимаю, что наша жизнь не станет спокойной, пока Мара жив, но я уверена, что есть способ ему противостоять, ведь непобедимых не существует, наверно…

Юнги.

      Да, далековато это заведение находится от моего дома. Мара вроде говорил, что это больница для психически больных, но что-то по внешнему виду и не скажешь. Обычный большой дом в несколько этажей. Двор довольно просторный, красивые вымощенные дорожки. Я бы, пожалуй, тут пожил, что собственно и буду делать, выжидая подходящего момента.       Войдя в помещение, я вначале подумал, что у меня заложило уши. Такая неестественная и непривычная тишина. Разнообразием интерьер коридора не блещет, но это как-то и не важно. Где-то в глубине коридора послышался звонкий смех девочки. Мне стало интересно, и я направился на звук.       Остановившись перед дверью, на которой висела табличка «Комната №6», я еще раз убедился, что смех идет именно отсюда. Пройдя через стену, увидел девочку-подростка, что старательно рисовала закат на стене, и девушку с красивой фигурой, вырисовывающую пальмы. А еще кот, но что-то в нем было странное, аура не как у живых, а как у мертвых. Он спал рядом с девочкой, редко мурлыкая, когда она проводила пальчиком за его ушком.       Понаблюдав еще минут 30 за оживленной беседой девчонок, я решил проверить остальное здание. За час исследования обнаружил лишь поникшего паренька и трое взрослых мужчин. Не удержав свое любопытство я немного подслушал их разговор. Они говорили о смерти отца парня и то, что всему виной Мара.       « Вот же сука! Лишает детей своих родителей без угрызения совести. Но ничего, скоро ты, проклятый демон, ответишь за все свои проступки!» - подумал я.

***

      Утром чуть не попался. Сохранять невидимость во сне очень сложно, все твердые предметы как будто исчезают, таким образом, проваливаюсь до самых низов. Поэтому приходиться принимать естественный вид.       Проснулся от звука поворачивающегося ключа в двери и разговоров за дверью. Успев раствориться от глаз людей, я встал в угол комнаты, чтобы не мешать перемещению двух мужчин, вошедших в кабинет.       - Куда ушел Лукас? – спросил Хосок.       - На какую-то встречу. Ему сообщили, что знают способ избавиться от демона, - отвечает Джин, присев на кресло. – Ты же знаешь, сейчас любая информация важна.       Я задумался. Мало кто знает подобную информацию, только если тщательно не изучал все источники, связанные с этим демоном. Это может быть подставой, но зачем? Хотя я знаю, кому это нужно и это никак не радует. Из-за мыслей, что лезли в мою голову, я потерял смысловую цепочку их разговора. Понимаю, что подслушивать не хорошо, но вдруг какая-то информация мне поможет.       - Но ты же понимаешь, что их перевозить опасно, даже если есть где-то более безопасное место. Демон тут же почувствует, что они за пределами защитного поля и не будет ждать, чтобы напасть, - произнес Хосок, перебирая какие-то бумаги, изредка поглядывая на собеседника.       - Я понимаю, но пока что нет никакой информации, как нам от него избавиться, а здесь стало не так безопасно.       - Нужно как-то усилить защитное поле, можешь устроить?       - Могу попробовать, но у нас и так максимальная защита, - Джин задумался. – Ладно, придумаю что-нибудь.       После они начали говорить о повседневной жизни, и я решил удалиться из кабинета и найти ребят. Решил, что сейчас лучше за ними приглядывать, наверняка Мара не отправил бы только меня.

Т/и и Тэхен.

      С утра от ночной непогоды не осталось и следа. Сквозь листву проглядывало солнышко, играя в редких, еще не высохших лужицах на дорожках. Я проснулась довольно поздно. Тэхена не было рядом, а из ванной доносился шум воды. Поднявшись с кровати, я подошла к окну и открыла его, вдохнув свежий воздух.       Сегодня мы решили немного отвлечься от ремонта, выйти в сад, насладиться летним днем после дождя. Солнце уже высоко поднялось над землей, согревая все вокруг солнечными лучами. Вся влага на траве высохла. Можно простелить мягкое покрывало и погреться в солнечных лучах.       Все вокруг живет и дышит. Слышно жужжание летающих вокруг ароматных цветов пчел. Разноцветные бабочки порхают бесшумно, кажется, будто они совсем невесомые. Если присмотреться, видно, как крохотный муравей тащит на себе большую ветку. Удивляешься, откуда в нем столько силы?       Мы разместились в самом дальнем уголке сада. Простелив плед на мягкую траву, я присела, вытянув ноги. Тэхен лег рядом, положив голову на мои ноги, прикрыв глаза. Солнце золотит все вокруг, пробирается сквозь зеленую листву деревьев. В этой части сада посажены яблони, ветви которых склоняются под тяжестью краснощеких плодов. Зеленая трава под ногами нагрета летними солнечными лучами – запросто разувайся да становись на нее босиком. Тоненькая вишенка притаилась в углу сада, возле железного забора с узорами из прутьев, через него можно было видеть улицу, машины, проходящих людей. У дерева красивые аккуратные листочки, некоторые ветки находятся за пределами территории. Ярко-красные вишенки свисают с деревца, сияя на солнце.       Приглядевшись, я увидела за забором ребенка, мальчик лет 9 пытался достать до ветки, на которой весели ягодки. Мне захотелось ему помочь, но заметила, что Тэхен уснул. Аккуратно просунув руку под его голову и придерживая, я поднялась, укладывая Тэ на плед. Он даже не пошевелился. Я подошла ближе, мило улыбнувшись мальчишке.       - Привет. Тебе помочь?       - Да, ягодки хочу, а достать не могу, - мальчик надул пухлые губки, показывая пальцем на ягоды вишни.       Я нарвала горсть самых спелых ягод, протянув мальчику. Забрав ягоды, он улыбнулся и поблагодарил. Уже развернулась, чтобы вернуться к Тэхену, но мальчик произнес:       - Тётенька, можно вам кое-что сказать на ушко?       Я наклонилась, чтобы мальчику было удобней подойти и сказать, что хочет. Но вдруг одной рукой он хватает меня за правую руку, а второй за шею. Подняв испуганный взгляд, увидела далеко не мальчишку, что просил ягоды. Передо мной стоял парень лет 20 со светлыми волосами. Несмотря на теплую погоду на нем была черная толстовка с надписью «Gucci» и черные карго. На ногах его были темные берцы. Как вместо девятилетнего мальчишки здесь оказался этот странный парень – непонятно, но меня это пугает. Его хватка становится крепче, рука и шея начинает неприятно побаливать.       - Вы кто? Что вам нужно? – стараюсь сохранять спокойствие, не показывая боль.       - Кто я такой тебе знать не обязательно. Мара хочет с тобой познакомиться, - произнес парень с злобной ухмылкой на лице.       Хватка на руке ослабла и в ту же секунду я увидела, как парень открывает шприц с какой-то жидкостью.       - Сейчас ты уснешь ненадолго и отправишься со мной к…       - Не в мою смену! – парня кто-то перебил, выхватив из рук шприц. – Не стыдно прикидываться маленьким ребенком?       Я повернула голову, увидев рядом с собой молодого человека. Мои глаза расширились от удивления и еще большего страха. Откуда на территории больницы взялся этот человек? Кто эти двое такие?       - Мин Юнги! Тебя видимо не предупредили. Мара приказал доставить девчонку к нему, так что можешь быть свободен, я сам справлюсь, - произнес парень, протягивая руку, чтобы схватить меня.       - Нет, Феликс, ты не понял. Она никуда не пойдет. – Юнги тянет меня за руку, пряча за своей спиной. – Передай Мара, что я не люблю, когда мне мешают, особенно такие смазливые мальчишки, как ты.       - Следи за словами, Юнги. – Феликс перевел взгляд на меня, улыбаясь, произнес: - Еще увидимся.       И растворился на моих глазах, а может просто слился с толпой людей. В моих глазах стало мутнеть, ноги стали ватными. Прежде чем потерять сознание я услышала голос Тэхена:       - Эй, ты кто такой? Т/и?       Парень, что был передо мной просто растворился в воздухе. Наступила темнота…

***

      «Экстренный выпуск новостей. В штатах загорелась пятиэтажная гостиница. По словам администратора, который успел выбежать, получив незначительное количество ожогов, внутри находилось более трехсот человек. Пламя распространялось сверху вниз с невероятной скоростью, моментально охватывая все этажи. Из выживших только часть персонала, который находился на первом этаже, получив слабые ожоги, остальные….»       Джису: «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети».       Хваса: «Абонент недоступен…».       Новости сменились черным фотом, на котором появилось знакомое лицо. Демон Мара.       « Здравствуйте, мои дорогие. Сразу предупрежу, это послание видят только несколько человек, нужных мне. Т/и, Тэхен, мои любимые детишки, что же вы все прячете их от меня. На такие жертвы идете. Эх..Жаль мамочек, но они узнали то, что мне может навредить, а я не мог этого допустить. Зато получилось прекрасное зрелище.       Прекратите прятаться. Примите свою судьбу. Обещаю, вы даже не почувствуете, как будете умирать. До скорых встреч!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.