ID работы: 10624545

Палата №6

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Джин.

      Уже была глубокая ночь, но я все никак не мог уснуть. Беспокоюсь за состояние Т/и. Хосок помог ей, исцелив. Теперь остается только ждать, когда очнется. Тэхен сказал, что будет за ней присматривать и ни на секунду не отойдет, но я прекрасно понимаю, что и ему нужен отдых. Поэтому иногда заглядываю к ним и сижу вместо него, пока он принимает душ, кушает и спит пару часов.       Меня также напрягает то, что Лукас до сих пор не вернулся. Сейчас опасно находиться за пределами больницы, непонятно где прячется Мара, его демоны повсюду.       Чтобы хоть как-то отвлечься, я решил почитать научные статьи в интернете. Сделав крепкий кофе, я расположился на диване, поставив ноутбук себе на колени, и приступил к чтению. Через час раздался звук уведомления на телефоне, оповещающий о том, что кто-то прислал сообщение. Взглянув на дисплей, я увидел имя «Лукас». Взял в руки устройство и открыл смс:       « Привет, Сокджин. Как поживаешь?...»       Я удивился. С чего это Лукасу обращаться ко мне полным именем. Продолжил читать.       « Я сегодня не вернусь в больницу. Появились неотложные дела. Ах да, я мертв. Ой, то есть, ОН мертв. А меня Феликс, кстати, зовут. И совсем скоро, я к вам наведаюсь с друзьями. Надеюсь, на теплый прием!»       Ну, вот и все. Родители Т/и и Тэхена мертвы. Теперь только в наших руках их безопасность. Хорошо, что нашелся человек, знающий способ избавиться от демона Мара.       Юнги довольно сильный демон и наделен множеством различных способностей. Только ему под силу провести нужный обряд. Осталось дождаться солнцестояния. Оно придаст еще больше сил Юнги и избавит нас от Мара, но только с нашими силами удастся все совершить. Защитное поле не позволит демону убежать, этим займусь я, а Мин сделает свою часть.       21 июня в 03:21 все завершится.

Спустя 5 дней. Т/и.

      Открыв глаза, я увидела лишь слабый свет от лампы, которая находилась на прикроватной тумбочке, но глаза начали болеть даже от такого освещения. За окном ночь, луна через окно освещает небольшой участок комнаты. С улицы доносились звуки сверчков и гуляющих котов. На второй половине кровати спал Тэхен, уткнувшись лицом в подушку. Ощущение, что он долго не спал, наблюдал, но в итоге не выдержал и просто уснул. Я, правда, не сразу поняла, что это именно Тэ, как будто фрагмент из памяти выпал, только спустя пару минут начала вспоминать. Что такого могло со мной произойти, что организм так себя ведет? Последнее, что помню, это тошнота, ванная комната, кровь и темнота. И сколько я так пролежала?       Ужасно хотелось пить. Я попыталась аккуратно подняться с постели, но резко появившееся головокружение вернуло меня в прежнее положение.       - Тэхен? – тихо позвала я, удивившись неестественности голоса.       Тэ тут же поднял голову, обеспокоенно посмотрев на меня. Его лицо было бледным, под глазами синяки, видимо долгое время без нормального сна. Кажется, он даже похудел. Сколько же я спала?       - Т/и, ну наконец-то, - Тэ вздохнул с облегчением, взял меня за руку и наклонился, притронувшись лбом к плечу и в ту же секунду вернулся в исходное положение, не отпуская. – Мы уже начали беспокоиться о твоем состоянии, в больницу сейчас нельзя, опасно. Ты пролежала без сознания почти неделю. Видимо тебя мучили кошмары, ты иногда вскрикивала, но никогда не открывала глаза. Я сильно за тебя переживал и не отходил. Иногда Джин меня заменял, но только для того, чтобы я мог принять душ и поесть. Я думал, что лучше будет, если ты очнешься и увидишь меня рядом, а не пустоту.       Я была без сознания почти неделю, выпала из жизни. Из-за слабости мозг отказывался хорошо мыслить. Тэхен крепче сжимал мою руку и, видимо, ждал, когда я все обдумаю.       - А что произошло со мной?       - Ты умирала. Тот парень, Феликс, успел тебе что-то вколоть, но Хосок вовремя успел, - голос Тэ слегка дрогнул, но он постарался улыбнуться. – Представляешь, он может исцелять. Способность у него такая.       - Я и не удивлюсь, если и у Джина что-то есть, - постаралась уйти от неприятной темы моего состояния и поговорить о чем-то еще. – Тэ, можешь принести водички, очень хочется пить.       - Секунду, - он выбежал из комнаты и через 5 минут вернулся с небольшой бутылочкой воды. – Ты, кстати, права. Джин может создавать защитные поля.       - Забавно, нас окружают люди с хорошими способностями, - я улыбнулась, после выпитой воды мне стало легче, жажда прошла.       - Т/и, есть и не очень приятные новости…- Тэхен снова взял меня за руку, я начала переживать. – Наши родители мертвы, люди Мара все устроили.       Мне стало больно от услышанных слов. И не заметила, как из глаз покатились обжигающие слезы. У меня теперь больше никого из родных не осталось, только Тэ, который так же потерял родных. Теперь мы должны друг друга поддерживать и оставаться рядом в самые тяжелые моменты. Вытерев ладошкой слезы с щек, я произнесла:       - Мы справимся! У нас есть Джин и Хосок, которые смогут нас защитить. И Юнги, он же говорил, что знает способ, как избавиться от Мара.       Тэхен более подробно рассказал о способе. Нужно дождаться ближайшего космического события, это солнцестояние, которое буквально через неделю. Юнги, как сильный демон, сможет его убить. У него есть какое-то оружие, которое под действием какого-то заклинания должно убить Мара. Так же Мин сказал, что после смерти демона все освободятся, но что он имел ввиду - Тэхен не понял.

***

      С утра я уже чувствовала себя намного лучше. Смогла принять душ. С Тэхеном сходили в столовую поесть. К нам присоединились Джин с Хосоком и Лин. Оказалось, пока я была без сознания, ремонт в комнате продолжался. Сейчас осталось только расставить мебель.       После обеда мы решили этим заняться. Мне ничего не позволяли трогать, лишь руководить процессом. Вместо книжного шкафа, теперь на стене красуется небольшая полка с десятком книг. На стенах в рамках висят несколько моих рисунков. Они хорошо вписываются в интерьер. Шкаф для вещей оказался встроен в стену, таким образом, не перекрывает рисунок пляжа. Подняв взгляд на потолок, я ахнула от удивления. Вместо нарисованных звезд там было множество маленьких лампочек, как настоящее звездное небо. Теперь здесь стало намного уютней, наш с Тэхеном уголок.       Помимо законченного ремонта Джин, оказалось, сделал небольшую беседку в саду. Солнце только начало клониться к закату, поэтому мы с Тэхеном вышли отдохнуть от духоты помещения.       Вечер похож на тихую гавань, куда прибывает корабль ваших чувств после насыщенного и даже немного напряженного плавания. В нем есть приятный покой, насыщенный теплом и добротой. После изматывающей полуденной жары, солнце, наконец, клонится к горизонту, смягчая свой яркий свет и удлиняя тени. Легкий ветер шевелит зеленые листья, со всех сторон перекликаются птицы. В траве без умолка трещат кузнечики.       - Слушай, когда все закончится, куда нам идти? – спросила я, нарушив тишину. – Ну, я имею в виду, где жить?       - А может быть, никуда не пойдем? Здесь останемся. Комната для нас есть, думаю, что Джин не будет против таких соседей, - губ Тэ коснулась легкая улыбка.       - Было бы неплохо, но лучше все же уточнить, - я вздохнула и положила голову на мягкое плечо Тэхена. – Поскорей бы все закончилось, я устала, хочется выйти спокойно погулять за пределами этой территории.       - Я могу тебе помочь с этим!       Мы разом повернулись на грубый голос. Вся приятная и спокойная атмосфера вечера растворилась, когда на территории появился Мара со своей свитой. Все были в темной одежде, лишь один выделялся светлой рубашкой. Их взгляды не внушали ничего хорошего. Мара мы сразу узнали, он стоял в центре и впереди остальных. Рядом с Феликсом сидели два добермана, которые по одному слову готовы сорваться со своих мест.       - В здании был только один мужчина и девчонка, ближайшие пару часов будут спать крепким сном и не помешают, - произнес парень в светлой рубашке. – Я здесь еще нужен?       - Да, пригодишься чуть позже, но пока что не мешайся под ногами, - грубым голосом произнес Мара.       Я поняла, что речь шла о Хосоке и Лин. Джин отлучился в магазин и очень надеюсь на скорое его возвращение. И Юнги как специально куда-то подевался. Но стоило мне только о нем подумать, как Мин тут же образовался перед нами.       - Здравствуй, Мара. Ты по делу или так, мимо проходил? – произнес Юнги, давая нам возможность отступать к зданию и прятаться внутри.       Мара посмотрел вслед удаляющимся силуэтам и хмыкнул, засунув руки в карманы черных джинс.       - Предатель Мин. Я почему-то так и думал, что ты окажешься подставным, поэтому перестраховался и…       - Ты как сюда попал? – перебил Юнги.       - Ой, как не вежливо перебивать. Тебя не учили манерам? Ах да, забыл. Некому было учить, - злобно рассмеялся. – Я помню тебя и твою семью, которую убил. Нужно было и тебя прикончить, но я же не монстр какой-то, убивать ребенка. А насчет того, как я сюда попал, так это легко. Ты не единственный, кто способен преодолевать защитные поля. Знакомься, это Тхи. Правда, это его псевдоним, но тебе не обязательно знать его настоящего имени.       Тхи улыбнулся, наклонил голову слегка вправо и помахал рукой. Во взгляде читалась злоба, Юнги бросил мимолетный взгляд на него, возвращаясь к Мара.       - Так зачем пожаловал, Мара? – произнес Юнги, не теряя бдительности и следя за всеми.       - Так все за тем же. Мне нужны детки, давно хочу с ними поближе познакомиться, - ответил Мара, чуть повернув голову к рядом стоящему парню. – Хан, не поможешь организовать встречу? Можешь взять Чана в помощь.       Хан взял за руку Чана и они тут же скрылись с глаз. Мин краем уха услышал, что пришел Джин, зашел в здание. Спасибо, обостренному слуху. Главное, чтобы он нашел ребят раньше, чем это сделают другие.       - Феликс, можешь развлечься. А мне нужно знакомиться с ребятами.       Мара направился в сторону входа в больницу. Феликс улыбнулся, хлопнул ладонями по коленям и отдал приказ псам к атаке. Юнги оставалось только надеяться на свои способности и скорость. Тхи лишь наблюдал со стороны, ожидая своего приказа.

***

      Мы вбежали в здание, закрывая за собой дверь. Взявшись за руки, побежали в другое крыло. Там остался Юнги, я переживаю за него, хотя зная его способности, я думаю, что он справится. Сейчас нам нужно где-то спрятаться. Меня начал охватывать страх. Сердце забилось в бешеном ритме, коридоры кажутся длинными. И, кажется, что нигде нет спасения. Резко перед нами возникла фигура человека. Я закрыла лицо ладонями, готовясь к самому худшему. Тэхен рефлекторно встал впереди меня, закрывая собой.       - Тихо, спокойно, это я, – я услышала голос Юнги. – Вы Джина не встречали?       - Я здесь. Что сл…Быстро за мою спину!       Джин сделал пару шагов вперед, совершая какие-то махинации руками. Тэ обнял меня, стараясь сохранять спокойствие и меня успокоить. Я открыла глаза и увидела, что в нашу сторону идет двое парней. Одного я узнала, это Феликс. Доберманы. Они следовали тенью за ним.       - Если вы думаете, что через этот невидимый барьер я не смогу взаимодействовать лично, то и не смогу повлиять способностью, то вы сильно ошибаетесь, - произнес парень, что был с Феликсом, подойдя максимально близко, но почему-то останавливается, как будто что-то мешает.       Он ухмыляется и поднимает руку на уровне груди, но Юнги не дает совершить задуманное, подходя ближе и смотря прямо в глаза парня.       - Замри! Ты не знаешь, с кем связываешься. Вы все слабы. Иди домой, передохни, ты устал.       - Какого хрена я тебя слушаю? – только и успел сказать парень, удаляясь в конец коридора.       - Ну все, хватит этого цирка! Я устал ждать, - произнес Мара, непонятно откуда взявшийся, по моей спине прошел холодок. – Феликс, я дам тебе возможность развлечься, но позже. Хан!       Все напряглись. Вроде бы защитное поле есть, значит, никто не пройдет, но тревога остается. Повеял легкий ветерок, хотя откуда ему тут взяться. В ту же секунду Джин падает, а Тэхена откидывает к стене. Непонятно откуда здесь взялись доберманы Феликса. Они начали нападать почему-то именно на Юнги. Я осталась без защиты. Начинаю быстро осматривать пространство в поиске человека, присутствие которого ощущается. Развернувшись на 180 градусов, я замерла. Передо мной стоит парень в светлой рубашке и улыбается, но во взгляде четко читается злобный интерес и азарт.       - Привет. Спать, - произнес парень, фальшиво улыбаясь.       Он щелкнул пальцами, мои ноги тут же стали ватными, а в глазах начало темнеть. Последнее, что я услышала это крик Тэхена:       - Нет, нет, нет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.