ID работы: 10624545

Палата №6

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Вечер был омрачен появлением неприятной компашки. Самое странное, что забрали только Т/и, а Тэхена оставили, хотя они связаны. До солнцестояния осталось 3 дня. Нужно вернуть Т/и любыми способами.       - Ничего серьезного, ушибы и синяки будут, но в целом нормально, - произнес Хосок, осматривая Джина и Тэхена.       - Что же вы от нас скрывали свои медицинские способности? – спросил Тэхен, надевая футболку.       В области лопаток остается неприятная боль после удара об стену, но сейчас это не так важно. Нужно попасть к Мара, но только Юнги знает его месторасположение, а он так и не вернулся. Псы наступали на него и, чтобы никто больше не пострадал, он выбежал на улицу. Прошло уже пару часов, за окном стемнело, а идей никаких нет. Жива ли еще Т/и?       - Джин-а, там дядя Мин на улице, он весь в крови, - в кабинет вбежала Лин, испуганным взглядом посмотрев на директора.       Джин не стал медлить, выскочив за дверь, направляясь на улицу, но вдруг замер в дверном проеме. Юнги выглядел так словно в одиночку прошел войну. Рукава толстовки были разодраны, и в целом вся ткань была пропитана кровью. На руках виднелись серьезные повреждения от зубов собак. Правая штанина была разодрана, а на самой ноге виднелся укус. На лице пару царапин от острых когтей животного.       Опомнившись, Джин подбежал к Юнги, аккуратно взяв под руку. Вблизи можно рассмотреть бледную кожу и глубокие царапины на шее.       - Хосок поможет, - произнес еле слышно Джин, помогая Юнги идти.       - Не поможет, я же демон. Его сила не распространяется на нас, - произнес Юнги охрипшим голосом. – Мне нужно немного отдохнуть, все само затянется и …       Мин не успел договорить. Его ноги подкосились, а глаза закрылись.

***

      Я оказалась в каком-то темном помещении. Ощущается холод и сырость. Могу предположить, что это подвал. Привыкнув к темноте, осмотрелась. Передо мной была лестница, ведущая к железной двери, забавно предполагать, что ее оставили не запертой, но проверить стоит. Я поднялась наверх, положила руку на ручку двери, надавив вниз. Меня удивило, что она поддалась и с еле заметным скрипом открылась.       Я выглянула в коридор, вслушиваясь. Во всем помещении была гробовая тишина. Скорей всего хозяев нет дома. Подойдя к ближайшему окну, я взглянула на улицу. Попасть во двор особняка можно, преодолев двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев, выкрашенных в благородный коричневый цвет. Главный вход в здание находится в самом центре фасада, между двумя античными колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Массивная деревянная дверь увенчивается аркообразным окном классической формы. Около нее стоят два парня, лиц не могу рассмотреть. Из этого дома мне не выйти.       Любопытство брало вверх и я продолжила исследовать дом. С осторожностью прошла в гостиную. Отсюда открывается потрясающий вид на апартаменты второго этажа. Благодаря балконам, расположенным на линии второго этажа, имеется возможность любоваться торжественностью и великолепием этого зала сверху.       Интерьер комнаты полностью выдержан в коричневых тонах. В центральной части гостиной размещается небольшой круглый столик изящной формы и четыре мягких массивных кресла, обитые тканью перламутрово-кофейного цвета. Вдоль одной из стен помещения располагаются открытые деревянные шкафы с книгами. Пространство другой стены занято элегантным сервантом, изготовленным из дерева, покрытого темным лаком.       В торцевой части комнаты располагается рабочий стол, за которым, скорей всего, проводятся серьезные переговоры и заключаются важные сделки. Помимо кресла, занимающего владельцем особняка, в рабочей зоне предусмотрены места, где смогут расположиться его собеседники.       В качестве основного напольного покрытия гостиной использована паркетная доска. Центральная часть помещения устлана мягким паласом коричневатого оттенка с невысоким ворсом. Основное освещение комнаты производится при помощи огромной люстры, висящей в центре зала. В помещении есть также дополнительные источники света – небольшие светильники круглой формы, разместившиеся под балконами.       Сразу же из гостиной я переместилась на кухню. Помещение имеет вполне современный вид. Здесь преобладают коричневато-кофейные оттенки. Располагаются несколько узких длинных столов с удобными столешницами, каждый из которых выполняет свою функцию. Обеденный стол дополняется выразительными кухонными стульями без спинок, с сиденьями кремового цвета.       Дизайнерами кухни было предусмотрено достаточно мест для хранения посуды, всевозможной кухонной утвари и бытовых приборов. Для этого в комнате имеется несколько просторных деревянных шкафов закрытого типа. Кроме того, столы оборудованы выдвижными ящиками и полочками.       Для освещения кухонного пространства используются три великолепные люстры приглушенного медового цвета, размещенные над зоной приема пищи. Помимо этого, в комнате имеется множество небольших точечных светильников, занявших свои места на потолке, по периметру кухни.       - Нагулялась? – послышался низкий мужской голос.       Я вздрогнула, резко обернувшись. Увидела парня, который запомнился белой рубашкой. Сейчас он был одет в черные карго и такого же цвета пуловер. Волосы его были мокрыми, как после душа.       - Не думал, что ты осмелишься выйти за пределы подвала, стоило мне только уйти в душ, - продолжил парень. – Смелая ты, однако, девчонка.       - Кто вы такой и почему я здесь? – сделала пару шагов назад, упираясь спиной в столешницу.       - Меня зовут Тхи. Настоящее имя Чонгук, но я его мало использую, - он подошел к кофемашине, делая ароматный кофе. – Если думаешь бежать, то у тебя ничего не выйдет. Как минимум я быстрее других успею преградить путь. Моя задача состоит в том, чтобы ты не покидала подвал пока не вернется Мара и не отдаст следующий приказ, поэтому советую самостоятельно вернуться или…       - Приветики, - его прервал парень, вошедший на кухню.       Мне показалось, что я схожу с ума или у меня двоится в глазах. Парень как две капли воды похож на Тхи. Единственным различием была одежда. У него она была в светлых тонах. Белая рубашка заправлена в светло-голубые джинсы. Я стояла в недоумении, переводя взгляд от одного к другому.       - Феликс, прекрати издеваться над девушкой, смотри, она скоро сознание потеряет. Сам потом будешь нести ее, -произнес Тхи, отпивая кофе и обращаясь уже ко мне: - так что насчет возвращения?       Он поставил кружку на стол, подойдя ближе. Я сжалась от страха, зажмурившись. Тхи взял меня за плечи. Через пару минут я все же осмелилась открыть глаза и увидела, что мы уже находимся не на кухне, а в подвале.       - Жди Мара! Ты ему нужна, а не нам, - произнес Тхи, поднимаясь наверх.       - В смысле не нужна? Я хочу развлечься! С тобой никакого веселья, - откуда-то из коридора доносился голос Феликса.       - Когда Мара разрешит, тогда и будешь развлекаться, а сейчас девчонку не тронь! Лично руки сломаю, если полезешь, - грозным голосом произнес Тхи, запирая дверь в этот раз на ключ.       Сейчас подвал освещали старые лампочки, свет которых было настолько слаб, что можно разглядеть только очертания окружающих предметов. Вдоль стены какие-то высокие стеллажи с банками и бутылками, покрывшиеся многолетней пылью и паутиной. В углу комнаты стоит постель со старым матрасом, накрытая темной простыней.       Меня не били и не пытали, значит, положение не такое уж и критичное. Но что будет, когда сам Мара придет. А может он и вовсе не покажется, прикажет кому-нибудь из своих людей убить меня и все. Мне остается надеться только на то, что Юнги знает этот дом. Он с Джином и Хосом что-нибудь придумают. Защитят Тэхена и меня отсюда вытащат.

***

      Прошли сутки. Мара так и не появился. Иногда Тхи заглядывал, приносил еду и попить. Аппетит в такой обстановке никакой, но я насильно заставляю себя хотя бы немного поесть, чтобы сохранялись силы. Здесь нет никаких окон, даже самых маленьких, поэтому я даже не знаю какое время суток сейчас.       Неожиданно скрипнула дверь, я поджала ноги, обнимая их руками. В помещение вошли трое парней, один из них поставил два стула напротив друг друга. При слабом освещении кое-как рассмотрела лица. Это были Феликс, Тхи и Мара. Чон схватил меня под руку, подводя к стулу и усаживая на него.       - Руки вперед! – скомандовал он. Его голос был грубым.       Я растерялась, не понимая, что от меня хотят. Тхи не стал долго ждать, схватив сначала одну руку, привязывая к подлокотнику стула ладонями вверх, а затем и вторую.       - Зачем это? Ай, - я почувствовала боль от верёвок, крепко затянутых на руках.       - Прости, это не моя прихоть, - прошептал около моего уха Тхи, после удалился из помещения.       Напротив меня сел Мара. С ухмылкой на лице он изучал меня с ног до головы. От пристального взгляда и тишины мне становилось жутко и некомфортно. Феликс встал за моей спиной, я не могла увидеть его действий. Лишь непонятный шум, который еще больше меня пугал.       - Ну что ж, наконец-то мы можем поговорить. Твой дружок, кстати, скоро тоже будет здесь. Тхи этим как раз занимается, - произнес Мара, сложив руки на груди.       - Что вам от нас нужно? Мы же ничего не сделали, жили спокойно, - я старалась сохранять ровный тон, но получалось не очень.       - Ваши предки сделали из меня обычного мерзкого человека. Это моя месть. И так, для справки, вы последняя пара, имеющая способность предвидеть смерть. На вас я хочу закончить, избавиться полностью от тех, кто когда-то испортил мне жизнь. Но сейчас не об этом. Слышал, Юнги знает, как меня убить. Я думаю он поделился и с вами данной информацией. Не расскажешь?       - Мне ничего неизвестно.       - Ай-яй, мама не учила, что врать не хорошо?       В ту же секунду я почувствовала холодное лезвие ножа у себя на щеке. Феликс с довольной ухмылкой провел острым предметом, оставляя порез, из которого выступила кровь. Я лишь сморщилась от неприятных ощущений, но следующего шага я никак не ожидала. Острие ножа вонзилось в плечо правой руки. Я не смогла сдержать истошный крик. Боль распространилась по всей конечности, а он не торопился его вытаскивать, надавливая на рукоять, что приносило больше боли.       - Так что там Юнги вам рассказывал? – спросил Мара, внимательно посмотрев на меня.       - Почему бы тебе у него самого не спросить? Или боишься, а?       Тем временем Феликс резко выдергивает нож из плеча, вызывая дикий вопль из моих уст. Он медленно водит острием вдоль ключиц, поднимаясь к шее, оставляя неглубокие порезы.       - Его-то? Не боюсь, гоняться за ним не хочется. Из такой хрупкой девчонки, как ты проще все выпытать. Феликсу как раз наскучило сидеть сложа руки. А так мои руки чисты, а ему есть чем заняться.       - А стоило бы бояться. Только он способен тебя убить! И это совсем скоро произойдет. Так что наслаждайся последними днями, - проговорила я.       Пронзительная боль от плеча начала растекаться по всему телу. По коже стекала алая кровь, капая на пол. Тем временем Феликс перешел к запястьям, вырисовывая какие-то узоры, оставляя глубокие раны. И вот на очередной черте он зацепил вену. Кровь густой медленной струей начала выходить из раны, пульсируя в такт учащенному дыханию.       - Что ж, может быть твой друг окажется более сговорчивым. Но не переживай, как только я узнаю все, что мне нужно, он умрет быстрой смертью, - произнес Мара поднимаясь со стула. – Феликс, заканчивай. Скоро Тхи приведет пацана.       Мара удалился из помещения. Феликс взглянул на мои руки, сделал задумчивое лицо.       - Последний штрих, - произнес он.       Резко лезвие ножа одним движением оставило глубокие порезы на обеих руках. Я вскрикнула от резкой боли. Кровь начала пульсировать из ран, вытекая с большей скоростью. В глазах начало мутнеть, но я старалась оставаться в сознании как можно дольше.

***

      Тэхен дремал в своей комнате. В новой комнате не спалось, так как все напоминало о Т/и. Он никак не мог ей помочь, так как даже примерно не знает где искать, а Юнги не хочет говорить, убеждая в том, что сам со всем разберется. День пролетел как-то незаметно. На небе появилась почти полная луна, освещая территорию больницы. Из открытого окна в комнату пробирается легкий ветерок. Послышался какой-то шорох в помещении, Тэ открыл глаза и увидел силуэт. Потянулся к лампе, включая ее. В образе он узнал Тхи.       - Прости, я не могу ему противостоять. Это приказ. Только Юнги может меня остановить, так что советую скорее его найти, пока ты со мной не отправился к Мара. Хотя процент того, что ты успеешь - очень мал, - произнес Тхи.       Складывается ощущение, что он сам с собой спорит, пытается противостоять своим же действиям. Но, видимо, выходит не очень.       - А меня и не надо искать, - перед Тэхеном возник Юнги, подходя ближе к Тхи. – Как раз хотел к вам в гости наведаться.       Слышится легкий щелчок. Тхи опускает взгляд на свои руки, на которых защелкнулись медные наручники.       - А это, чтобы ты не использовал способности. Присядь, разговор будет длинным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.