ID работы: 10624545

Палата №6

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      - Ты так и будешь молчать? – произнес Юнги, сложив руки на груди.       Прошло пол часа с появления Тхи на территории больницы. Он сам попросил о помощи, а теперь противится и отказывается что-либо говорить. Очень похоже на принуждение к действиям, но вот Мин никак не может определить, какая из вещей способствует этому.       Они переместились в самую дальнюю комнату. Она пустовала уже долгое время. Пол покрыт слоем пыли, стены покрыты белой краской, как и потолок. Одно окно закрыто плотной черной тканью. Источником света является несколько небольших ламп, расположенных на стенах. В середине комнаты стоит единственный стул, на котором сидит Тхи.       - Я не могу тебе ничего сказать, ты же это и без меня понимаешь, - поднял взгляд Тхи.       Юнги пытался найти в этом взгляде хоть какую-то подсказку для себя, чтобы понять, что происходит с Тхи. Но его взгляд был одновременно пустым и требующим помощи. Внутри него как будто идет война противоречий. Нужно лишь найти причину, по которой это происходит. Мин внимательно осматривал паренька в поиске какой-нибудь странной вещицы на его теле.       - Я не могу пока понять, что именно тебе мешает, - произнес Юнги, закатывая рукава черной кофты, - поэтому, видимо, придется по старинке.       Тхи открыл рот, чтобы ответить, но не успел. Крепкий кулак Юнги прошелся по его лицу, попадая четко в нос. Парень отклонил голову в сторону, чувствуя на губах стекающую кровь. Мин хватает за ткань футболки, повторяя удар, который теперь пришелся в область челюсти, и отходит в сторону.       - Ну как? Еще не передумал?       Тхи наклоняется чуть вперед, сплевывая кровавую слюну. На нижней губе чувствовалось неприятное жжение. Посмотрев на Юнги, он лишь рассмеялся.       - Если ты думал, что это как-то повлияет на меня, то я тебя разочарую, - улыбаясь, произнес Тхи.       Он слегка дергает головой, пытаясь убрать спавшую челку на глаза. Мин замечает какой-то отблеск в области уха. Присмотревшись, он замечает у Тхи сережку в форме маленькой змейки. Юнги потянулся рукой, чтобы убрать мешающие волосы, но парень не позволил, уклонившись.       - Не дергайся! Ты же не хочешь лишиться уха из-за этой сережки? – злобно произнес Мин, все же убрав волосы.       Серебряная змея обвивала ухо, впиваясь своими зубами в него. Мин, не раздумывая, сорвал ее. Тхи слабо промычал, морщась от боли. Сережка в руках Юнги тут же рассыпалась на мелкие пылинки. Он стал наблюдать за парнем.       Тхи поднял взгляд, стал осматривать помещение. В его глазах был испуг и непонимание. Он вертел головой в разные стороны, изучая каждый миллиметр пустой комнаты.       - Где я и почему на мне это? – спросил он, поднимая руки, которые оставались в наручниках.       - Так, небольшой опрос: как тебя зовут? – произнес Юнги, внимательно посмотрев на парня.       - Чон Чонгук.       - Ты демон?       - Да.       - Кто такой Мара?       - Я н-не знаю, - заикаясь, произнес Чон.       - Что последнее ты помнишь?       - Я гулял по парку, ко мне подбежал мальчишка. Попросил достать воздушного змея, что застрял на дереве, а потом…не знаю... не помню…       «Феликс! Только он может быть кем угодно. Возможно, он и надел серьгу» - подумал Юнги.       - Я отлучусь на какое-то время. А ты пока что тут побудешь. Возможно, нам пригодиться твоя помощь. Нужно будет кое-куда переместиться группе людей, - произнес Юнги. – Наручники пока что не могу снять, сам понимаешь почему.       Чонгук кивнул. Опустив рукава, Юнги направился к выходу, запирая дверь на ключ.

***

      - Он ничего не знает и не помнит, - произнес Юнги, устраиваясь поудобней в кресле в кабинете Сокджина.       - В каком смысле? – удивился Тэхен, сидящий напротив.       - Принуждение. На нем была сережка. После того, как я ее снял, последнее, что он вспомнил – это прогулку в парке, - Мин тяжело вздохнул, потерев лоб ладонью.       - Нам нужен план. Мы не знаем, что с Т/и. Вдруг ей нужна помощь, - сказал Джин, сложив руки на груди.       - Я догадываюсь, где Мара может ее держать, - задумался Юнги.       - Ты можешь переместиться туда и забрать ее? – спросил Хосок, что до этого стоял молча.       - Нет, я могу лишь через защитное поле проходить, а вот Чонгук может.       - Кто?       - Парень, что сидит в запертой комнате. Я думаю, с ним можно договориться. Он же и нас сможет переместить туда.       - Я пойду с ним, чтобы забрать Т/и, - вскочил на ноги Тэхен.       - Не нужно геройства. Он сам справится. Ты будешь нужен здесь, когда Т/и вернется. Поможешь Хосоку, если того потребует положение.

***

      Я чувствую, как силы медленно покидают меня. В помещении температура остается неизменной, но тело то покрывается мурашками от холода, то резко кидает в жар. Глаза застилает серая пелена, в воздухе витает запах крови. Вижу лица родителей, что настойчиво зовут к себе, а по другую сторону светлое лицо Тэхена, что твердит держаться до последнего. Кажется, я схожу с ума.       Совсем рядом послышались шаги, а может это мое воображение подкидывает новые звуки. Чьи-то крепкие руки подняли меня, прижимая крепче.       - Ну-ка, пойдем. Сейчас тебе помогут, - послышался мужской голос.       Через пару секунд я услышала такой родной и приятный голос Тэхена.       Неужели умерла и сейчас нахожусь в собственном раю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.