ID работы: 10624570

Принцесса

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Научи меня целоваться или ты не умеешь?

Настройки текста
Примечания:
Сарада сидела и наблюдала за тем как ее мать зашивает платье для кого-то из госпиталя. Сакура была беззаботной и спокойной, что Сараде так хотелось иметь хоть каплю ее спокойствие. В её жизни происходят разные моменты и она не может найти свой путь. Может надо спросить у мамы? Она же ничего плохого не посоветует... Наверное. Сакура:Сарада все в порядке?-дочь посмотрела на мать и кивнула-ты уже 5 раз невзначай киваешь... Сарада:Просто устала...-она решила всё-таки спросить-мам Сакура:Да милая? Сарада: Я тебе уже задавала этот вопрос, но задам ещё раз... Ты целовалась с папой?-миссис Учиха посмотрела на дочь и улыбнувшись кивнула-и какого это??? Какого поцеловать любимого человека? Сакура:Это... Незабываемые эмоции и чувства. Тебе кажется что весь мир изменился. Так пишут в книгах, но на самом деле...-медик сделала паузу-когда мы с твоим отцом поцеловались то я поняла, что готова буду быть с ним до конца и не важно что будут говорить. Во время путешествия мы значительно... сблизились и потом появилась ты. Я почувствовала себя матерью и поняла, что ты теперь для меня важнее всего. Как бы я не любила твоего отца, ты для меня всегда будешь важнее Сарада. Сарада:Ты ответила сразу на несколько моих вопросов-Сакура рассмеялась-что смешного? Сакура:Просто я немного удивлена, что ты задаешь такие вопросы. Ты сама мне несколько раз говорила, что тебе все равно на эту *розовую романтику, я не маленькая девочка* Сарада: Просто я очень сильно....нет мне просто стало интересно, о... Забудь-женщига смотрела на дочь изучающим взглядом и затем произнесла, отложив свою работу в сторону Сакура:Ты влюбилась?-Учиху младшую аж передёрнуло Сарада: Что?!-она отрицательно покачала головой-нет, разумеется нет. Просто я в команде с мужчинами и мне иногда сложно. Тем более с этим дурачком. Сакура: Конохомару? Сарада: Мам, ты прекрасно поняла, что я о Боруто-она серьезно посмотрела на бывшую Харуно Сакура:Просто глядя на вас с Боруто я вспоминаю наши отношения с Наруто и отношения между Саске и Наруто. Они типичные друзья-соперники, как и вы Сарада:Нет!!!!! Мы не друзья!!!! Мы просто товарищи по команде... Не более. Сакура:Сделаю вид, что поверила. Сарада: МАМА!!!!!! Сакура:Что? Боруто сидел на дереве в парке и разговаривал с Иноджином. Яманака как всегда рисовал, но он сидел на скамейке. Боруто:Вот я не понимаю Химу, строит всем глазки ходит, а потом удивляется почему в нее все влюбляются-он закатил глаза Иноджин:Может ты просто ревнуешь?-он провел кисточкой, отображая закат. Боруто:Я?! Иноджин:Ты боишься, что она встретит свою любовь и забудет о тебе. Такое обычно чувствуют отцы по отношению к дочерям, каждого парня воспринимают как врага. Боруто: Не напоминай мне о моем отце. Ты знаешь какие у меня с ним отношения. Я жду когда вернётся Саске-сенсэй и мы возобновим тренировки. Но я клянусь, первому же парню Химы составлю договор, если устроит он нашу семью. Если нет то...вызову на *дуэль* Иноджин:Да ты гений. А если это будет к примеру.... Ивабе или Дэнки? Боруто:Ивабе интересуется вроде Васаби или ещё кем-то, Дэнки вообще только техникой. Так что они на Химавари даже не посмотрят. Иноджин: Ясно... Прости мне пора. Боруто:Давай. Пока... После того как Иноджин ушел, Узумаки задумался. Химавари растет с каждым днем, а растет значит *становится красивее и все новые и новые ухожеры* которых должен отпугивать отец, но поскольку он занят это ответственность легла на плечи Боруто. Он повис на ветке вниз головой и посмотрел на небо. Сарада.... Боруто всерьез думал о дочере своего наставника и одновременно товарища по команде. Наследница клана не питала к нему ни каких чувств, этим она походила на отца. Иногда ему хотелось подойти и обнять ее, он не раз видел как она расстраивалась из-за отца, сказать что все наладится. Но она бы его оттолкнула или ударила. *Морока*-сказал бы Шикадай и он с ним согласен. Вот почему он влюбился именно в нее?! Но самыми главными тайными желаниями были:увидеть Сараду без очков и с длинными волосами, чтобы это было одновременно. И с шаринганом. Он поклялся защищать ее и помочь стать Хокаге, но ему будет жаль ее семью, но если конечно не он будет ее мужем... О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ?! Как хорошо, что никто не читает его мыли. Вдалеке показался чей-то силуэт и Боруто из-за заходящего солнца с трудом узнал в этом силуэте Сараду. Он облизнул пересохшие губы. Так надо включить внешнего Боруто, чтобы никто ничего не понял. Через несколько минут к дереву подошла Сарада. Сарада:Узумаки?!-она была немного в шоке и Боруто удовлетворённо улыбнулся Боруто:Приветик Сарада. Как дела?-Сарада поправила очки и кивнула, мол все нормально Сарада:Боруто ты сейчас занят???-он покачал головой, он отдаст все чтобы провести с ней время-к меня есть к тебе просьба... Боруто:Какая??? Сарада: Научи меня целоваться или ты не умеешь?-у Боруто отвисла челюсть и он сглотнул. Это точно Сарада?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.