ID работы: 10624570

Принцесса

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Боруто-сенсэй

Настройки текста
У Боруто отвисла челюсть. Это точно Сарада??? Сарада:Ты что не умеешь???-она невольно улыбнулась Боруто: Вообще-то умею и никто не жаловался. Сарада: Всмысле *никто*? Ты сколько уже поперецеловал???? А Узумаки????? Боруто:Почти всех в классе... Ну я имею ввиду девушек-он сел на скамейку как сидел его учитель и внимательно наблюдал за реакцией Сарады Сарада:Врешь???-она спросила это с какой-то странной надеждой Боруто: Нет-он говорил это так серьезно и Учиха поверила Сарада: Но как?!-в классе про это слуха не было как-то странно даже Боруто:Пх... Старосте зачем-то надо было научиться целоваться и я, как истинный джентльмен ей помог. Это увидели Намида и Васаби, они распустили слух и если кому-то надо было научиться они шли ко мне. Иногда даже из других классов приходили... Сарада:Ну а ты где научился?! Боруто:Да так...из фильмов... Сарада: Это что же ты за фильмы такие смотришь.... Боруто: Разные-он пожал плечами и ехидно улыбнулся-так тебя учить? Сарада:Давай... Я вообще хотела обратиться сначала к Мицуки, но он куда-то уехал, потом Конохомару-сенсэя, но он сказал, что он хочет жить и завести семью. Остался только ты...хотя я могла пойти к Шикадаю Боруто:Ты думаешь он умеет-Сарада присела на корточки возле него, чтобы их лица были на одном уровне и кивнула. Узумаки засмеялся-пх...он бы сказал *ну и морока*. Он вообще девушек не любит. Или ты особенная? Сарада:Ну я думала да... Так когда ты меня будешь учить... Боруто-сенсэй? Боруто:Сенсэй?-Сарада кивнула и Боруто усмехнулся-ну ладно. Итак слушая сюда моя юная и прекрасная ученица... Сарада:А что мне слушать??? Ты покажи Боруто:Вау сразу решили перейти к практике. Ну ладно... Сарада: Боруто-сенсэй вы чего тормо...-прежде чем она успела что-то сказать, Боруто перебил ее поцелуем. Нет губы были какие-то уверенные и это было очеееень непривычно, Сарада же наоборот не знала что ей делать пока сын Хокаге не прошептал Боруто:Не думай не о чем...-Сарада последовала его совету и ее руки обвили шею парня. Она делала как он велел-не думала не о чем. Время от времени он давал ее вздохнуть воздуха, но Сараде казалось что воздух ей не нужен. Но тут Боруто как ни в чем не бывало отодвинулся от нее и засмеялся. После того как Сараде вернулся дар речи она прошипела Сарада:Что смешного?! Смеёшься как... Боруто:Ты бы свое лицо видела...-он засмеялся ещё громче. Что самое удивительное было что не Узумаки, не Учиха не заметили две вещи:Боруто гладит по щеке Сараду и та начала краснеть, за ними внимательно следят Сарада:А чему ты ещё меня можешь научить?-она злорадно усмехнулась Боруто:Как покорить сердце парня или... Сарада:А тебе откуда известно???-до Боруто доходило очень медленно и поэтому Сарада сказала-ну ладно научи. Только не сегодня... Боруто:Завтра? Сарада:Ну да-Боруто кивнул-пока... И спасибо Боруто: Пожалуйста-он замялся, но потом все таки сказал-пока Сарада-чан... Сарада улыбнулась и поправив очки ушла из дома. Вскоре ее силуэт скрылся из виду. Боруто облокотился о скамейку и закрыл глаза пока не услышал что кто-то сел рядом с ним. Он открыл один глаз... Лучше бы не открывал, но он же не знал, что там сидит Мицуки решил поехать к отцу за советом. Вернее к своему родителю. Он нервно кусал губы, такое спрашивать стыдно, но необходимо и если не у родителя то у кого? Он бы спросил Боруто, но тот который сейчас внимательно следит за своей сестрёнкой, задал бы лишние вопросы. А Мицуки не уверен поэтому не пошел у него спрашивать Когда он приехал он ещё час бродил по убежищу в поисках кого-нибудь Мицуки: Неужели я не туда приехал. Надо почаще навещать родителя... Орочимару:Какие мудрые слова-мальчик обернулся и увидел Орочимару-почаще навещал бы может и не запутывался. Мицуки:Прости...-Орочимару склонил голову набок и произнес очень тихо, но сын его услышал Орочимару:Ничего....я понимаю Мицуки слегка улыбнулся. Ему было приятно что отец его понимает и хоть немного скучает, но он тут же вздохнул. Он видел как так делали друзья Боруто тем самым привлекая внимания родителей Орочимару:Ты иди в лабораторию. Мне надо кое-что закончить... Мицуки послушно побрел в указанное направление. Санин дождался пока он уйдет и открыл дверь. Внутри сидели Суйгецу и Карин. Орочимару: Пожалуйста будьте потише. Суйгецу:Не обе... Карин: Хорошо-она посмотрела на своего любимого не менее *любящим* взглядом, что тот засмеялся. Родитель Мицуки закрыл дверь и пошел за своим чадом дабы оно ничего не натворило К счастью Мицуки хватило ума ничего не трогать, он просто нервно сидел на стуле. Орочимару первый раз видел его таким он присел и посмотрел на часть себя Орочимару:Все хорошо-Мицуки попытался улыбнуться, но у него вышло на полный ноль, поэтому Орочимару сказал-рассказывай Мицуки:Про что-он сделал невинное лицо, родитель погладил его по голове и сказал Орочимару:С тобой что-то случилось? Вроде ты здоров... Или у тебя...-тот покачал головой-хорошо. Но если это не здоровье то что тогда? Мицуки:А ты когда-нибудь влюблялся???-санин сглотнул, такого он явно не ожидал. Он решил переспросить, чтобы точно быть уверенным что ему не послышалось Орочимару:Что?-Мицуки отвёл взгляд и тихо прошептал Мицуки: Влюблялся?-практически бессмертный покачал головой, Мицуки уронил голову-понятно... Орочимару:А ты что...-член команды номер семь кивнул-да? Не думал что тебя такое интересует, но против природы не пойдёшь. И кто же эта дама, которая вскружила тебе голову?-он встал и пошел за чаем. Мицуки терпеливо ждал пока он вернётся, у него получилось более или менее наладить контакт со своим родителем и он абсолютно не хотел терять этот шанс. Отпив чай он стал рассматривать чашку, надеясь что змеевидный забыл, но тот даже не думал, а решил продолжить разговор-так кто это? Я ее знаю... Мицуки:Можно итак сказать... На лицо точно знаешь Орочимару:Не уж то Сарада-чан??? Ах а я так надеялся что она с Узумаки будет... Ну ладно Мицуки:Нет это не она... Сарада хорошая, но девушки такого характера мне не нравятся Орочимару:А кто же тогда-он взял сына за руку и тот сглотнул и сказал хрипло, да таким он сына точно не видел и надеется больше не увидит Мицуки: Это....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.