ID работы: 10624570

Принцесса

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Дурак

Настройки текста
Наруто ласково гладил жену по голове, у Хинаты была температура. Наруто:Тебе что-нибудь принести?-он коснулся губами ее лба Хината:Нет... Спасибо. Лучше просто посиди со мной рядом. Ты же не уйдешь? Наруто:Нет. Меня подменяют теневые клоны и Шикамару-он погладил жену по щеке, та слаба улыбнулась Хината:Наруто я... Химавари:Я дома-девушка пришла после свидания с Иноджином, про которое Боруто к счастью не знал Иноджин:Да не был я ни вчера, ни сегодня с Учихой!!!!!!!!!!!!-Боруто нанес визит другу. Все таки ревность играла в нем не на шутку. Боруто:А Сарада-чан сказала, что пошла гулять с тобой. Где ты тогда был?! Иноджин:Помогал маме в магазине и учил флюрографию. Ты вообще с головой дружишь?! Сарадой наверное только Мицуки интересуется, вместе с Шикадаем.... Боруто:Вот как-не сказав ни слова он ушел. Иноджин:Странный он сегодня. ЧоЧо: Впрочем как обычно...-она довольно ела чипсики Иноджин:Ну....-он посмотрел на подругу-знаешь...А КОГДА ТЫ СЮДА ПРИШЛА?! ЧоЧо:Половину разговора я услышала. А Узумаки походу в Сараду влюбился-Иноджин лишь кивнул. Боруто шел без настроения. И Шикадай, и Мицуки его лучшие друзья, но они все влюблены в одну девушку. Так ладно Мицуки если узнает, что Боруто влюблен в Сараду, влюбится в другую, а вот Шикадай.... Минутку. Сарада хотела пойти и научиться целоваться у него. Между ними явно что-то есть, вот только как узнать. Саске:Ты не пришел на тренировку-учитель возник из неоткуда Боруто:Я забыл про нее, а когда вспомнил было лень идти-он решил не врать, а сказать все честно. Саске:Спасибо за правду-они опять шли рядом, опять вместе шли домой. Боруто не захотел опять заводить разговор, поэтому шёл молча, учитель сразу понял что с ним что-то не так. Мицуки открыл глаза. Он сегодня спал в комнате с отцом, поскольку задержался дольше чем рассчитывал. На столе стоял его завтрак, родитель 100% был в лаборатории. Он услышал шаги Суйгецу и через несколько минут появился он сам Суйгецу:Приветик Мицуки. Как спалось? Мицуки:Хорошо. Спасибо. А где отец?-он всё-таки решил уточнить Суйгецу:В лаборатории скорее всего, ты же его знаешь-тот улыбнулся Мицуки:А ты теперь с Карин-сан? Суйгецу:Да. Всё-таки я ее наконец добился. Ну ты ешь, а мне надо на миссию-он попрощался и ушел. Мицуки принялся за завтрак, интересно кто готовил??? Дожував, он решил, что сегодня ему надо вернуться в Коноху, но для начала пойти обязательно надо к отцу. Друг Боруто пошел искать лабораторию. Дойдя до двери он остановился. Надо как-то помягче объяснить родителю, что ему надо домой в деревню. Подумав, что успеет он зашёл. Вокруг было много пробирок с жидкостью и посреди их стоял Орочимару. Он что-то бубнил себе под нос, как всегда с улыбкой, параллельно записывая что-то в блокнот. Мицуки:Доброе утро-санин оторвался и кивнул Орочимару: Доброе утро Мицуки. Хорошо спал?-сын кивнул-я думаю что тебе надо уже возвращаться в деревню. Ты наверное по друзьям и Какэй соскучился. Мицуки:Я пришел поговорить насчет этого. Совсем немного и у нас закончится отдых... Может в следующем месяце заеду. Ну во всяком случае постараюсь-он улыбнулся-пока папа... Орочимару подошёл, отложив все и обнял сына, Мицуки обнял его в ответ. Орочимару:Приезжай когда хочешь. Я буду рад... Кстати у Карин скоро будет ребёнок Мицуки:Да???? А Суйгецу сделает ей предложение?-Орочимару пожал плечами и засмеялся-мне пора. Орочимару: Давай... Пока. Мицуки через 15 минут был на пути в Коноху. Он ехал к отцу, чтобы узнать как вести себя с девушкой, а смог наладить контакт с отцом. Мицуки(мысли): Сумирэ ты стала причиной того чтобы я отправился к отцу. Я понял его намеки на то, что если любишь надо бороться. Интересно, а как бы Боруто поступил???? Саске:С твоим сыном что-то не так. Шёл всю дорогу молча. Наруто:Все с ним хорошо, а вот с Сарадой... Пришла сегодня с просьбой о братике или сестрёнке. Саске:А почему это к тебе?-ревность вновь начала играть в нем. Наруто:Я то откуда знаю?! Сказала и сказала, а ты зачем в аптеку идёшь?-Седьмой осознал, что его друг идёт с ним в одну сторону. Саске:Сакуре что-то плохо, активированный уголь надо купить-он невозмутимо шел дальше, а Узумаки остановился-что? Наруто: По-моему здесь не уголь нужен...-он посмотрел внимательно на Учиху Саске:А что? Ношпа что-ли лучше? Я же в этом не очень разбираюсь. Наруто:Хм...хм... Ну знаешь ты неделю тут. Вы не виделись несколько месяцев и тут ты неожиданно приехал. Сарада просит братика или сестрёнку... На что это похоже? Саске:Ой... ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.