ID работы: 10624570

Принцесса

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Ревность рождает страсть

Настройки текста
Примечания:
Мицуки:Это Сумирэ... Сумирэ Какэй-Орочимару облегчённо вздохнул-глупо да? Орочимару:Почему? Вот у меня к примеру была маленькая симпатия... Мицуки:У ТЕБЯ?!-он смотрел на него удивлённым взглядом-КТО ЭТО БЫЛ? Орочимару:Пятая Хокаге. Принцесса Цунаде-говорил он как-то чересчур спокойно и весело на этот счёт. Мицуки:А почему ты не стал за неё бороться? Почему не стал развивать свои чувства? Орочимару:Потому что эта была симпатия, а не любовь. Да и мои мысли были заняты другим... Но Мицуки-он посмотрел на сына-если у тебя что-то случится обязательно иди ко мне. Слышишь? Мицуки:Да... А можно я буду называть не *родитель*, а *отец*?-тот кивнул-спасибо папа. Недолгое время они сидели в молчание. Орочимару:Переночуй лучше здесь, а завтра утром уйдёшь. Ты у кого в комнате будешь спать? У меня или у Суйгецу? Мицуки:У тебя... Не хочу чтобы Карин-сан меня побила-отец нервно рассмеялся, Мицуки вопросительно на него посмотрел, его единственный родитель увидев его недоумение погладил по голове. Мицуки резко вспомнил первые минуты своей жизни, санин стоял и что-то говорил, а потом погладил его очень нежно по голове. Орочимару:Как будто я ей разрешу к тебе прикоснуться...-Мицуки улыбнулся Лучше бы Боруто не открывал глаза. Лучше бы не открывал. Ему явно конец. Перед ним сидел, собственной персоной, Саске Учиха. Боруто: Здравствуйте сенсэй. Как жизнь??? Как путешествие???-Боруто не знал, видел Саске их с Сарадой урок или не видел. Саске:Я. Все. Видел.-Боруто сглотнул, прощай жизнь. Учиха за свою дочь, не смотря на то что дома не объявляется, готов был прибить любого-запомни Боруто, если Сарада будет из-за тебя плакать или ты причинишь ей боль... Тебе конец-он встал-тренировки завтра в 6:25 не опаздывай. Боруто:Да вы же сами опаздаете!!! Если вас Сакура-чан не разбудит!!!!-он получил подзатыльник Саске:Она тебе *Сакура-сан*. Ты сейчас куда?-Боруто пробубнил, потерая ушибленное место Боруто:Домой. Если опаздаю-мама убьёт, а Хима ей поможет. Саске:Повезло Наруто и тебе-его ученик фыркнул-что? Боруто:Ну знаете Сакура-чан и Сарада тоже не слабые-он ехидно улыбнулся-так что вам тоже очеееень повезло. А какой ваш идеал жены? А учитель?-они молча шли по парку, потому что домой идти надо было в одну сторону Саске: Сакура разумеется. Что за вопросы. Боруто:То есть вам нравятся женщины с характером??? Многие говорят, что мама идеальная жена, но мой идеал жены это тётя Сакура. Вернее Сакура-сан. А ведь многие ей восхищаются-Саске невольно начал прислушиваться-и мой батя, а вы знали, что он ее любил? Он до сих пор из далека восхищается ее, а иногда и не из далека. Мама из-за наших ссор пару четверку раз выгоняла на улицу и если первый раз мы шли есть рамен, то в следующие разы мы идём к вам домой. Правда Сарада этому не очень рада, а вот ваша жена напротив-Саске ничего не сказал, но ещё больше стал вслушиваться, Боруто же этого не замечал и продолжал-а вот старик Какаши... Он каждый вечер по пятницам заходит к ней в гости и говорит, что она сильно изменилась и ещё много чего. Они пьют чай и едят печенья. Саске:Кто ещё заходит?-Боруто пожал плечами Боруто:Ещё дядя Рок Ли, дядя Киба, когда родитель Мицуки здесь, он тоже к ней заезжает-так а вот сейчас Саске был буквально шокирован, но благодаря каменному лицу, Боруто не заметил-ооо а в прошлом месяце такой забавный случай произошёл. Приехали по обмену медики так у Сакуры-сан вообще отбоя не было-Боруто смеялся-Сарада просила меня помочь ей, чтобы они и близко к ее матери не подходили. А Сакура-сан такая веселая и беззаботная, что Сарада-чан говорит, что завидует ей... Саске:Это все или ещё? Боруто:Ну иногда заходит и учитель Шино. Ну все сенсэй наши пути с вами расходятся я пошел. До завтра. Спокойной ночи. Саске:До завтра. Саске ещё немного оставалось до дома, но он шел медленно. Так значит пока он в отъезде к Сакуре ходят разные представители мужского, при том не считая Наруто, холостого пола? Так ну и Орочимару... Он же вообще бесполое существо?! Рок Ли. Он ее до сих пор любит, у него вроде сын... Но он копия Ли, поэтому сложно определить кто мать. Шино и Киба. Так вот за этих ему точно беспокоиться не надо, а вот Какаши и Наруто. Впрочем у этого балбеса есть жена, поэтому все более менее нормально, а вот Какаши. Так ему серьезно надо поговорить с женой. Больше всех его напрягал бывший учитель, вернее учителя. Вдруг Мицуки мать захотел?! Ну хотя Орочимару...ну он был рождён мужчиной так что... Фу. А вот Какаши, здесь серьезно надо думать. Он подошёл к дому и услышал смех Сарады и Сакуры, чужой чакры в доме не было. Он тихо зашел в дом и стал подслушивать их разговор Сарада: Так господин Шестой в порядке?-она продолжала смеяться Сакура: В целом да, но пришлось его ремнем привязывать. Сарада: Ну и как??? Сакура: Он начал припоминать мне одно, а я ему другое. Потом все как по сценарию... Саске: Кхм-кхм-дочь мать обернулись одновременно, смех редко прекратился. И Сарада, и Сакура были удивлены Сакура: Саске?! Сарада: Отец?! Саске: Да я тоже вас рад видеть. Сакура: А ты что не написал, что вернёшься???-тут Саске заметил измениния, Сакура не краснела и не падала в обморок, а просто сидела и спокойно смотрела на него заботливым взглядом. Саске: Сюрприз хотел сделать. Сарада: Хорошая попытка пап, но мы не очень верим... Саске: Почему? Сарада: Не знаю... Ну может быть... Мам, а когда Пятый Казекаге приезжает? И где он остановится?-она ловко переключила тему разговора Сакура: А через 2 дня и остановится у нас. Саске: А почему у нас?!-он ревновал. Это было глупо, но он не мог ничего поделать. Сакура: Ты какой-то странный... Потому что у Наруто Хина заболела и я предложила ему пожить у нас. Всё-таки не чужой человек... Ну я пошла ужин готовить. Саске: Я тебе помогу-Сакура посмотрела на мужа удивлённым взглядом и кивнула. Когда родители вышли зазвонил телефон. Сарада подошла к телефону. Это был Узумаки. Боруто: Учитель я тут наткнулся на интересную фразу *Ревность рождает страсть* это получается у Сарады будет спиногрыз? Сарада: Было бы неплохо-повисло молчание, потом раздался хохот Боруто и треск, ее друг упал откуда-то Боруто:Сарада ты что-ли??? Сарада:Я. Извини мне надо собираться. Боруто:Куда если не секрет?-она почувствовала что он на конце провода улыбается Сарада:А Иноджин пригласил погулять. Пока Боруто-и не дождавшись ответа она повесила трубку-ревность рождает страсть, но ревность нет, поэтому ее надо создать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.