ID работы: 10624570

Принцесса

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. В стороне

Настройки текста
Сарада увидела кто к ним шёл. Это была Сумирэ Какэй. Она шла с улыбкой и была беззаботной пока не увидела Мицуки. Сарада:Привет Сумирэ-сан-она кивнула и Суми ей сдержанно улыбнулась Сумирэ: Сарада-чан, Мицуки-кун рада вас видеть. Мицуки-кун я тебя давно не видела...-они оба смущались в присутствии друг друга Мицуки:Я уезжал... Сумирэ я... Сарада:Ну я пойду. Пока-она помахала рукой и убежала, Мицуки сглотнул. Мицуки:Может прогуляемся?-девушка кивнула и пошла рядом с другом. Сумирэ:Так где ты был? Мицуки:Ездил на родину, к отцу... Задержался правда там не много, но зато с отцом наладил контакт. Они гуляли по парку и дитя Орочимару отважилось взять Какэй за руку, ее рука была теплой и парень решил, что пока никого рядом нет он выполнит свою цель Сарада:Я дома!!!!-она была переполнена эмоциями. Боруто не понимает, что она его любит, а Мицуки чувствует что-то к старосте. Это что такое? А Конохомару-сенсэю подходит Ханаби, так что их надо свести. Она прошла в зал и увидела как Саске обнимает Сакуру-эм... Что происходит? Сакура:Сарада? Как прошла встреча с командой?-Сакура запиналась Сарада: Нормально... А что? Саске:А когда вам первую миссию дадут? Сарада:Не знаю... Сакура:А как отношения с Боруто? Сарада:Это что за допрос? Что-то случилось?-она переводила взгляд с отца на мать Саске: Мы тут узнали... Сакура:Сарада ты будешь старшей сестрой... Сарада:ЧТО?!-ее начали переполнять разные эмоции, но не все они были положительными... Химавари:Братик с тобой все хорошо?-Боруто кивнул-ты злишься на меня? Боруто: Нет... На себя. Химавари:А почему? Боруто:Это из-за... Сарады-чан-они сидели вместе на крыльце. У Химавари осталась та детская наивность, доброта Химавари:Оу... Я могу чем-то помочь?-старший брат покачал головой-Хима мне никто не сможет помочь. Химавари:А если папа.... Боруто:Батя??? Его постоянно нет дома, так что как он мне поможет? Химавари:А если пойти в Резиденцию Хокаге? Боруто:Я туда и ногой не ступлю. Так что нет... Химавари:А Саске-сан?-юноша задумчиво посмотрел на небо. А не плохая мысль вообще-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.