ID работы: 10624570

Принцесса

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Ты дурак????

Настройки текста
Саске: Удзумаки?! Я тебя убью!!!!-нет бессомненно Саске любил своего ученика, но встретить его на пороге своего дома в 4 с половиной часа утра... Он его готов был придушить. Боруто:Мне нужен ваш совет!!!! Мне не к кому больше идти... Саске:Иди к Наруто-Боруто вздохнул-что? Боруто:Мой папа Хокаге. Вы думаете ему есть дело до того как давать мне советы про любовь? Я думаю нет. Так можно зайти?-Учиха пропустил блондина Саске:Ну наверное есть. А я тебе что? Советчик по любовным делам?-он зевнул Боруто:Вы же сами знаете, что мне немного нравится Сарада-чан. А у кого спрашивать про отношения с ней как ни у родного отца??? Саске:У родной матери-они сели на кухню Боруто:Это мужской разговор. Тем более вы мне разрешили с ней встречаться. Саске:Я сказал, что если ты причинишь ей боль я тебя убью Боруто:Ну как я причиню ей боль если не буду встречаться??? Саске: Слушай, я хочу спать и отдохнуть хоть сегодня. Задавай вопрос, а я отвечу Боруто:Как признаться девушки в любви? Бедный Саске не знал что ответить, Учих-то, извините, он не любил в этом смысле. Может послать его куда-нибудь??? В конце концов у него выходные и он ему не обя... Боруто: Саске-сенсей вы не знаете как признаться девушки??? Саске:Эм...ну... Попробуй Чидори-в отчаянные времена он пытался шутить Боруто:Чего?!-возникла недолгая пауза-а точно сработает? Сумирэ лежала рядом с Мицуки. Тот спокойно спал, вчерашняя прогулка имела очень много последствий. После того как дитя Орочимару отважилось и призналось Какэй, и после их поцелуя... Они просто лежали рядом и спали. Сумирэ: Мицуки ты спишь???-он погладил ее по спине Мицуки:Нет. А что? Сумирэ:Ты правда меня любишь? Мицуки:Да... Она обняла его и прижалась покрепче. А он вкусно пахнет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.