ID работы: 10624570

Принцесса

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Мозги!!!! Купите мозги!!!!!

Настройки текста
Сараде вместо удара, обняла его в ответ. ЧоЧо стояла и мирно жевала чипсы ЧоЧо:Воу Сарада, а знаешь какие у вас сильные дети будут? Это же потомок Хьюга, Узумаки и Учихи... Харуно тоже ничего. Шаринган плюс бьякуган... Нельзя упускать такой шанс!!!!! Кстати мы едим в Песок. Одни. Без взрослых... Как вам идея? Сарада:Не плохая мысль... А ты что думаешь???-она обратилась к Боруто Боруто: Сарада-чан я люблю тебя!!!!!! ЧоЧо:Вау... У него мозги появились. Слушай не подскажешь магазинчик? А то одному моему знакомому они очеееень нужны... Сумирэ:Мицуки, а если нас увидят?-она нервничала, это их первое свидание. Мицуки:Можем объяснить, что я тебя тренирую. У тебя не получается какая-нибудь техника и я решил тебе помочь. Сумирэ:Ты думаешь кто-нибудь поверит?-он остановился, взял её за руку и повернулся к ней лицом Мицуки: Нам рано или поздно придется им все рассказать... Ты так не считаешь? Сумирэ кивнула и они пошли дальше. Она открыла для себя одну вещь-ей надо ему доверять, если она хочет, чтобы у них были крепкие и здоровые отношения. Мицуки ей доверял-в этом сомнений не было, а вот она ему... Наверное нет. Ну это пока ещё. Мицуки: Проголодалась? Извини, я не знаю как вести себя с девушкой, но обещаю...я буду стараться-он улыбнулся. Беззаботно. Сумирэ:Не отказалась бы перекусить... Мицуки радостно повел ее в кафе. Сакура:Поговори с ней Саске. Саске:Зачем?-в него прилетела подушка Сакура:Ей обидно!!!! Неужели ты этого не понимаешь?! Когда она была маленькой ты ушел, а когда родится ребенок то ты будешь с ним!!!! Ей тоже хочется внимания!!!!-сказав это она выставила Учиху за дверь. Саске:Эй... Сакура:Рискни войти, я тебя Шаннарой убью-он через дверь почувствовал как она злобно улыбается. Распусиил он жену, ну ещё не вечер. Ивабе и Васаби встретили Химавари и Иноджина, у обеих пар был шок Ивабе:Так вы...пара?-они кивнули Васаби:А Боруто знает?-Хима покачала головой Химавари:Он же нас убьёт... А вы тоже пара? Сколько? Васаби:Полгода. Знает только Дэнки да Намида. Химавари:А она с кем-нибудь встречается??? Васаби: Да, но мне не говорит... Ивабе:Ладно мы пошли. Вы нас не видели-мы вас тоже Химавари: Договорились... Когда они ушли Иноджин тихо сказал Иноджин: Хима мы уезжаем в Суну... Я не знаю на сколько, но я хотел бы тебе кое-что подарить-на шее у обладательницы бьякугана появилась цепочка с серебряным подсолнухом-это тебе будет напоминать обо мне... Девушка поцеловала любимого в губы, тот ответил и затем ушел. Химавари оставалось надеяться на лучшее, лишь бы он вернулся. Саске шел и увидел свою дочь, но та была не одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.