ID работы: 10624570

Принцесса

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Почти на своих местах.

Настройки текста
Она была с Боруто, они шли за руки. Он хотел уже было уйти, но дочь его увидела. Сарада:Папа?!-она побежала к отцу-что ты тут делаешь? Боруто: Сенсэй вы за нами следите? Саске:Нет. Мне надо наедине поговорить с Сарадой...-Узумаки кивнул и подойдя к Сараде, поцеловал ее. Саске пришлось сдать кулак чтобы не пустить в него Чидори или ещё что-нибудь. Что этот Узумаки себе позволяет??? Боруто:Я пошел... Пока Сарада-чан Сарада:Пока Боруто-кун... Так о чем ты хотел поговорить?-они пошли в сторону дома и Саске пытался подобрать слова Саске:Я вижу ты огорчилась, что станешь...вернее уже стала старшей сестрой. Сарада этот ребенок не сможет тебя заменить или что-то типо того. Мы будем любить вас одинакова и если ты завидуешь, что я буду с ним все его детства то я... Я очень сожалею, что не всегда мог тебя поддержать. Если бы можно было бы все исправить, я бы сделал это не задумываясь. Сарада:Правда?-он встал и обнял дочь Саске: Разумеется... А теперь-он сделал паузу-ЧТО У ТЕБЯ С ЭТИМ ДОБЕ*?! Сарада: Мы встречаемся... ЧоЧо сказала, что мы самая шипперимая пара-она захихикала Саске:Что такое *шипперимая*?-Саске понял, что он стареет. Или его дочь так быстро выросла. Интересно как отреагирует старший добе на это? Сарада:Самая желанная пара...-просто, коротко и ясно. По мнению Сарады, но отец понял лишь поверхности этого слова. Саске:Либо я старею, либо...-дочь со смехом перебила Сарада: Определенно первое... Сакура:Что первое?-она решила выйти им навстречу-мне Хината звонила. Вы Боруто не видели? Сарада: Мам. Я теперь его девушка... Сакура:Как?!-та встала в ступор Сарада:Мы поцеловались и он мне встречаться предложил... Сакура:Доча я так за вас рада-она подбежала и обняла обладательницу Шарингана. Сарада:Я тоже рада мама... И спасибо за советы. Сакура:Ты всегда можешь обратиться ко мне, ты же знаешь. Саске:Я чувствую себя 3 лишнем... Сакура:Иногда полезно-она ухмыльнулась Боруто:ХИМА!!!! Я СМОГ!!!! Я ПОЦЕЛОВАЛ САРАДУ И ОНА МОЯ ДЕВУШКА!!!!-он влетел в дом, думая что дома кроме сестры никого нет больше Наруто:ЧТО?!-в следующую секунду раздался шум, Боруто понял, что батя упал с дивана или ещё с чего-то Боруто:Ой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.