ID работы: 10624570

Принцесса

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Я стану Учихой

Настройки текста
Их встретила девушка с рыжими волосами Мицуки:КАРИН?!-он был удивлен, хотя его лицо практически ничего не выражало, но Какэй научилась различать эмоции: когда он злился, когда был шокирован и т.д. Карин: Мицуки?! Что ты тут делаешь?-он пожал плечами и произнёс Мицуки:Мы через пару дней уезжаем, вот я и подумал вас, вернее его, навестить...-было видно он волновался ещё сильнее тут она услышала голос от которого по коже пробежали мурашки Орочимару:Я рад, что ты решил меня навестить. А это наверное Сумирэ-та кивнула, санин осмотрел ее с ног до головы-хм... проходите. Карин, поможешь Сумирэ, Суйгецу не убежит-рыжая мигом покраснела, а Орочимару взяв Мицуки за руку куда-то повел Карин:Пошли. Вы к нам надолго?-она посмотрел на собеседницу Сумирэ:Не знаю... Я честно говоря, не думала, что приеду. Мне было страшно, но потом поняла, что если люблю то надо принимать со всеми странностями Карин:Это верно, а то знаешь как мне это знакомо. Суйгецу состоит можно сказать из воды, а временами его прибить прям руки чешутся, но он зараза такой жидким становится. А ты можешь принимать Мицуки таким какой он есть?-та задумалась и затем кивнула-просто смотри, если ты его обидишь то Орочимару-сан что-нибудь с тобой сделает. Сейчас когда они сблизились он готов за него убить, впрочем и когда он его создал тоже... Сумирэ:То есть если я принимаю Мицуки я должна принять и господина Орочимару? Карин: Желательно. Между ними теперь крепкая и нерушимая связь... Ее никто и ничто не разрушит Боруто чувствовал себя Учихой. Беременная Сакура, с виду хладнокровный учителей, но на самом деле заботливый муж и умная рассужденная дочь. И он... Боруто Узумаки-клоун по сравнению с ними, но они все равно полюбили его. Между ними были некие узы и он не совсем понимал их, но они понимали его. Сарада просила его помириться с родителями, но он не хотел. Они не хотят принимать его интерес и он не хочет принимать их. Сакура и Саске не знают об этом, Сарада держит это в тайне.... Саске: Боруто, ты можешь сегодня поспать с Сарадой, но без глупостей. Ты же понимаешь о чем я?-он смотрел на ученика. У них была мини-тренировка и Боруто не мог сосредоточиться:ссора с родителями, желание улучшить отношения с Сарадой, найти пару братишке Конохомару, побить Иноджина за то что тот не предупредил, что встречается с его сестрой (Ино сказала Сакуре, а Сакура Сараде, а та Боруто и с тех пор у него желание его убить) и самое главное показать Сакуре и Саске то что он член их семьи уже сейчас. Боруто: Серьезно???? Саске-сенсэй это... У меня....-он обнял учителя, у блондина резко пошли слезы и он прошептал-спасибо, что доверяете мне... Я так рад, что вы мой учитель-он почувствовал как Саске аккуратно обнял его в ответ и так же тихо сказал Саске:Я тоже, за эти дни я увидел в тебе многое и я рад, что Сарада влюбилась в тебя, а не в кого-нибудь другого, потому что другого я запросто убил бы на месте... Боруто:Саске-сан я обещаю что никогда не причиню ей боль и буду о ней заботиться и...если мы поженимся я хочу стать Учихой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.