ID работы: 10624570

Принцесса

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Отъезд

Настройки текста
Саске: Станешь Учихой? Тебе же род продолжать...-но тот сказал Боруто:Зачем? Как-будто мы одни Узумаки остались. Ну в Конохе да... Но я хочу быть Учихой. Саске:Как знаешь-он покачал головой и они возобновили тренировку Боруто стал заниматься усерднее и тут он услышал шаги Сарады и Сакуры-сан. Сакура:Мы принесли вам поесть и попить-она улыбалась, Сарада же растерянно смотрела на Боруто и тот понял что что-то не так. Саске заметил взгляд и увлек жену разговором, пока Узумаки отвёл девушку в сторону Боруто:Что случилось?-она была расстроена не на шутку Сарада: Господин Седьмой сказал, что если ты сегодня же не придешь домой, то ты не поедешь в Суну... А мы туда уезжаем на неделю. Блондин ничего не сказал, но посмотрел в сторону Резеденции. Он говорил, что туда не пойдет, но выбора не было...-Боруто? Боруто:Вернусь вечером...-он побежал в сторону Резеденции. Добежал быстро, а в кабинет попал ещё быстрее. Отец сидел и писал какие-то документы, увидев сына он удивился Наруто:Боруто? Что ты тут....-тот его перебил Боруто:Если вы не примете мои отношения с Сарадой я уйду из деревни-он сказал это спокойно и твёрдо. Наруто:Боруто пойми... Боруто: Сакура-сан и Саске-сан приняли наши отношения... Так почему ты не можешь папа?-он смотрел на сына и вздохнул Наруто:Я приму ваши отношения если ты вернёшься домой-сын закатил глаза-ради Химавари хотя бы. Боруто:Я ее вижу каждый день. Но ради нее и вернусь-сказав это он вышел. Наруто:Хххх-он вздохнул и посмотрел на Шикамару, который невольно стал свидетелем, но тот покачал головой. День отъезда в Суну. Все волнуются. Особенно Иноджин, он увидит Химавари только через неделю.... Ивабе и Васаби пытались выяснить у Намиды имя ее парня. Но та на все имена со смехом качала головой Васаби: Неужели Шикамару?-та грустно на этот раз покачала, без смеха Намида:Он говорит что его сердце занято... Боруто: Неужели?-он особо не слушал, но услышав это он решил вмешаться-и кто это? Намида:Не знаю.... Кстати ты теперь с Сарадой?-он довольно кивнул-как тебя ее папа не убил... Сарада:Вначале убить хотел-она подошла и обняла Боруто сбоку, тот обнял ее в ответ одной рукой-я так рада что все приняли наши отношения Боруто:Я тоже...-они сели в поезд и тут Узумаки вспонил-а почему к вам не приехал господин Казекаге?-Сарада спокойной ответила Сарада:Мама сказала, что они изучили все вопросы и поэтому он приедет к нам в следующем году. О Мицуки, а где Сумирэ?-она улыбнулась вошедшему другу Мицуки:Все расселись по командам-тот улыбнулся-Шикадай что-то говорил про Йодо с Шинки. Сарада: Что именно?-она положила свою голову на плечо блондина Мицуки:Он был рассержен мягко говоря. Иноджин ему сказал то что он слышал что Песчаный принц хочет чтобы те заключили союз. Боруто:А в чем проблема?-обладательница шарингана встала и спросила Сарада:Он видать в Йодо влюбился-затем она перевела взгляд на Мицуки-а ЧоЧо что-нибудь говорила Мицуки:Она сказала что это ложь... Правда откуда она это знает? Сарада как-то странно кивнула и опять легла на плечо Узумаки и вскоре уснула. Всю оставшуюся дорогу Мицуки и Боруто играли в карты и мирно разговаривали. У ЧоЧо и Шикадая ЧоЧо:Я уверена что это не правда-она жевала чипсы-сам посуди, твой дядя навряд ли рисковал бы счастьем своего сына из-за этого. Шикадай:А может он ее любит и она его тоже?-он получил подзатыльник от подруги-ЗА ЧТО?! ЧоЧо:Он со мной встречается идиот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.