ID работы: 10624610

С днём рождения , Даша

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
zabachan соавтор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Sorry

Настройки текста
Примечания:
       В какой-то момент Кузьма тоже захотел поучаствовать в игре,так как чувствовал себя молодым и полным сил юношей, однако его жена думала иначе.        Стефан собрал всех в свободной комнате. Играющие сели на полу в небольшой круг, а остальные сидели на диване и с интересом наблюдали.        Даша удобно расположилась на коленках Юлика.        — Как вы уговорили Руслана? – девушка удивлённо улыбаясь посмотрела на Онешко.       Тот молча пожал плечами и взглядом показал на рыжего гостя. Даша повернулась в сторону Дани.        — А, ну понятно.        Стефан достал зелёную бутылку от крафтового пива и поставил её в центр круга.        — Так, кто крутит?        Маша Мармарис подняла руку        — Давайте я.        Даня лукаво улыбался и смотрел на Руслана, что сидел напротив. Руслан игнорировал его и пытался обращать внимание на всех, но не на Кашина.        Бутылка крутится, все ожидают на кого падёт горлышко. Сосуд останавливается и показывает на Шмальца.        Все радостно за ними наблюдают. Было видно как смутился Ден, но пьяная Маша видимо забыла про стеснение. Девушка обхватила щёки Шмальца ладонями и уверенно его поцеловала.        В комнате повис смех и звуки удивленных воплей.        — Нормально, нормально, —довольный Стефан похлопал ошалевшего Дена по плечу.        Даша повернулась в сторону Юлика.        — Хах, а почему мы на это не согласились?        Тут Кузьма услышал вопрос Даши.        — Вот и я об этом.        — Я щас всё Кате расскажу — шутливо пригрозил другу Онешко.        Далее бутылку раскрутила какая-то блондинистая девушка, смазливой внешности.        Длинные, красные ногти стукались об стекло. Горлышко указало на Даню.        Рыжий поднимает глаза на Руслана, замечая как тот всем видом пытается показать своё безразличие недовольным выражением лица.        – Дурачок       Затем Кашин обращается к Стефану :       — Твоя подружка? — вопрос был задан с целью спросить разрешения.        На что Стефан ответил нахальным махом рукой, словно показывая ненужность и отсутствие ценности молодой пассии.        С ухмылкой на лице, Кашин притянул к себе девушку за талию и грубо поцеловал. Со стороны это выглядело страстно. Жаль,что сам Даня ничего не почувствовал. Для него она была такой-же, как и все другие инстаграмные куклы.        Оторвавшись от поцелуя, девушка наигранно захихикала, а рыжий уставил янтарные глаза на слегка озлобленного парня напротив и протирая влажные губы игриво вскинул брови.        Следующие круги, Руслан сидел молча, сам не понимая от чего в нём заиграла ревность. Он выделялся из компании как серое пятно, все весело проводили время и смеялись с нелепости происходящего, в то время как Руслан с трудностью натягивал улыбку. Он хотел уйти в другую комнату и напиться, но он понимал что если уйдёт,то этот рыжий стервятник будет думать что заставил его нервничать. Это недопустимо.       Ловкими движениями Стефан раскрутил бутылку так что она пала между двумя его подругами.       — Получается ни кого? — спросила одна из них.       — Ещё бы, — хитрый Стефан подвинулся к девушкам и сначала поцеловал ту, что задала вопрос, затем притянул к себе её подругу и также занялся её губами.       — Фу, Стефан, – Даша отвернула лицо к плечу Юлика.       Почти все парни в комнате с уважением посмотрели на Стефана. Исключая Кузьму, что под давлением взгляда любимой женушки пытался выдавить из себя осуждающий вид.        Спустя некоторое время, ребята обратили внимание на приунывшего друга.        Шмальц положил руку на его плечо.        — Эй, Русь, крути бутылку.        Тушенцов продолжал утопать в омуте своих мыслей и игнорировать происходящее, пока Стефан не щёлкнул пальцами перед его глазами.       — Чел, ты чего завис?        Руслан пришёл в себя и закивал головой, татуированная рука касается зелёного сосуда и со всей силы её раскручивает, бутылка делает несколько кругов, замедляется на Шмальце, плавно переходит к Маше которую сейчас вращали спиртные вавилоны, а затем к Артёму вызывая у того армию мурашек по телу и бабочек в животе. Тёма радуется, неужели настал этот момент. Он так давно хотел почувствовать вкус любимых губ, ощутить этот счастливый миг.        Однако нет. Бутылка делает последний рывок и указывает на Даню.        Народ улыбается и молчит.        — Сука, чего блять? — Руслан нервно улыбается и закрывает глаза.        Кашин шаловливо поглядывает то на него, то на толпу. Народ же продолжает улыбаться и подначивает парней на поцелуй.        — Да ладно, просто дружеский чмок и всё, — сквозь смех просит Онешко.        — Да, что в этом такого? —Ехиднячеет Стефан.        Лишь Даша сидела с каменным лицом и чувствовала что Руслану явно неприятно, девушка уже захотела всё остановить.        Как Даня молча и быстро прильнул к Руслану, что сидел зажмурив глаза. Кашин нежно-нежно подвёл свои губы к чужим, а тот, явно не ожидая такого поворота событий, резко открыл глаза и сильно покраснел в оцепенении. Несколько секунд Кашин мягко касался устами, пухлых губ Руслана.        Когда Даня вернулся в исходное положение, он не смотрел на реакцию людей, хотя те уже визжали и уже выкидывали тупые шутки. Нет, вся толпа будто исчезла в один миг и остались только два парня, что сейчас внимательно друг на друга смотрят. Руслан вскинул брови и посмотрел на него выпученными глазами, а Даня, сохранял холодное спокойствие и смотрел на него взглядом раскаяния.        Туркин сидел с покрасневшими глазами. Он сжал руки в кулаки и злостно впивался ногтями в свою кожу чтобы сохранять контроль над эмоциями.       Антон саркастично шептал рядом сидящему Кузьме       — По моему отличный шаг для примирения.       Что возможно удивительно, никто не был шокирован. Никто не увидел в этом поцелуе какой-то романтичный подтекст, все понимали что Даня и Руслан просто очень хорошие друзья, а этот поцелуй был крушением их конфликта. Наверное, люди просто были пьяными и весёлыми.       Тёма же осознавал что уже не может сдерживать агрессию, перемешанную с отчаянием. Парень встал и молча ушёл, Руслан рефлекторно пошёл за ним.       — Хватит нам бутылочки, не хватало ещё мой клип в жизни воплотить, — Юлик лениво поднялся с кресла и не торопясь направился к двери.       — Очень смешно, — Кашин подошёл к другу со спины и закинул руку ему на плечо.

******

      Туркин шёл быстрым темпом, чуть ли не бежал. Он вылетел из дома и направился на задний двор, где располагались качели.       Руслан бежал за ним.       — Тём!       Артём сел на одну из качелей и дрожащими руками достал ядовитую пачку из кармана.       Запыхавшийся брюнет остановился перед ним.       — Что случилось? — задыхаясь спрашивает Руслан.       Артём достаёт сигарету и молча подносит её к губам. Затем худые пальцы тянутся за спичками. Пестрый огонёк ярко выделялся в ночной тишине ровно несколько секунд, а после потух, на холодном покрове земли.       Руслан садится на корточки перед другом и кладёт ладонь на его ногу.       — Расскажи мне что с тобой.       Наконец-то рассерженный взгляд Туркина обращается в сторону друга.       — Со мной всё хорошо, не надо беспокоиться обо мне. Главное чтобы у тебя не было никаких проблем и чтобы ты был счастлив, — словно упрекая его за что-то выговаривал парень.       — Что? На что ты намекаешь?       Ответа на вопрос не поступило, Артём молча вдыхал табачный дым и получал дозу расслабления.       Что угодно. Руслан мог представить что угодно в роли причины негодования Артёма. Но никак не Даню. Почему-то в его голове ни разу не всплывала мысль о том,что возможно Тёма в него влюблён. Руслан видел в Туркине любящего брата,который всегда будет о нём заботиться и поддерживать его. Только Артём знал о его отношениях с Даней, так как Тушенцов доверял ему как себе.       Руслан понял что тот ему ничего не скажет, но он ужасно хотел его хоть как-то поддержать.       Парень обнял Артёма, крепко и в то же время ласково.       — Ты всегда можешь высказаться мне, всегда можешь обратиться ко мне за помощью.       В эту секунду Тёма не выдержал, сигарета полетела на землю. Уже свободные руки в ответ прижимали сильную спину. Туркин прижался лицом к чужому плечу, а слёзы сами покатились с карих глаз.       —Неужели снова ты выбрал не меня? Вспомни сколько боли он тебе причинил.       После того как Тёма успокоился, около тридцати минут парни просидели под звёздным небом, качаясь на качелях.       Они погрузились в тишину. Каждый думал о разном. Артём пытался себя успокоить тёплыми мыслями о том, что в данный момент самый нужный ему человек сидит рядом.       Руслан же вспоминал и перекручивал у себя в голове то, что произошло во время бутылочки. Этот поцелуй напомнил ему о счастливом времени, как-же давно он не испытывал такого. Тогда всё было хорошо.       Парень понимал что ему мало. Ему мало одного поцелуя. Он видел тот взгляд, казалось что Даня чувствовал вину. Руслан хотел пообщаться с ним и одновременно ему было до тошноты противно от самого себя.       — И что делать?       — Вот они! — послышались крики, особенно отчётливо слышался голос Кузьмы.       — У вас всё нормально? — тревожно спрашивал Юлик.       — Всё хорошо, мы тут общаемся просто, — Руслан увидел четырёх парней, среди них был и Кашин.       — Ну вы даёте, а мы распереживались, — упрекал сидящих Онешко.       — Да че ты пиздишь? Если бы тебя Даша не отправила, ты бы и с места не двинулся, — резко перебил его Кашин.       — Ну да, ага. Зато Даня по тысячу раз спрашивал « А где Руслан? А где Руслан? » — ехидный Юлик посмотрел на смущенного рыжика.       — отвали.       Руслан улыбнулся. На этот раз искренне.       — Пошлите домой. Меня комары обкусали, — пожаловался друзьям Кузьма.       Пьяный Антон упирался на плечо недовольного Кузьмы головой, после его фразы он резко подскочил и шатающейся походкой направился к качели где сидел Артём.       — Какой домой? Я не домой, — язык Власова сильно заплетался.       Артём недоуменно посмотрел на Антона, что встал у его спины и начал раскачивать.       — Бляяя, Антон, — прикрывая лицо ладонью, ворчал Юлик.       Власов смеялся характерным для пьяного человека смехом, и сильно толкал качели.       — Антон! Останови! – Артём сомкнул ноги в коленях, и сжал их руками. Из его уст вылетали крики.       Руслан показал на Туркина пальцем и засмеялся.       — Че ссыкотно, Тёма?       Юлик стыдливо наблюдал за этой картиной,       — Взрослые дяди,ведут себя как дети, — обратился Онешко к Дане, ожидая что тот его поддержит.       Однако Даня проигнорировал его слова и подошёл к спине смеющегося над Артёмом, Руслана.       — Смешно тебе? – передразнил его Кашин и со всей силы раскачал качели.       Руслан замахал руками и также громко закричал.       — Ты ахуел блять?       Даня довольно хихикал и не останавливался.       — Даня! – казалось что Руслан вот вот сделает " солнышко ".       — И этот туда же. Кузьма пойдём, —Юлик подошёл к Антону и взял его за подмышки.       — Нахера так пить? Никита, помоги.       Кузьма был занят чесанием ноги. Он подошёл к пьяному другу и взял его за вторую руку.Они потащили Власова на пару с Юликом домой.       Тёма наблюдал за тем как радостно смеялся Руслан и как улыбался Кашин. Хоть в этот момент Руся и ругался на рыжего, по его лицу было видно что ему весело.       Артём снова почувствовал грусть, — Пожалуй, я тоже пойду, — с натянутой улыбкой произнёс он, и удалился.       Руслан даже и не заметил как Туркин ушёл.       Даня остановил качели. Он навис над головой Руслана и улыбаясь смотрел на него сверху.       Руслан поднял голову и поддержал зрительный контакт.       — Пообщаемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.