ID работы: 10624734

Мир, в который попал лишь я | Проект №8: «Сасори»

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
291
автор
Sugar24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 318 Отзывы 111 В сборник Скачать

Пару слов от автора.

Настройки текста
      В данном списке я постарался ответить на некоторые вопросы, которые, скорее всего, возникнут у нового читателя. 1. Иногда будут встречаться фразы в скобках. В основном там находятся какие-либо пояснения, но изредка проскакивают и выражения, не вписывающиеся в контекст повествования, которые я посчитал уместными оставить. • Слова автора, а не героев — (). • Надписи, предметы, техники в момент применения и тд — [] или « «. • Комментарии из реального мира от Каябы Акихико — { }. 2. В первые главы добавлено много пояснений, особенно для японских названий, использованных в первый раз, а так же игрового сленга, но после 5 части такое встречается редко. 3. Суффиксы из японского языка не используются в привычном виде и добавляются только при уважительном обращении к высокопоставленным лицам, поэтому — доно = лорд, — сама = господин. 4. Основная вселенная произведения, где будет происходить большая часть событий — мир из аниме Наруто. Его достоверная копия, если быть точным. Мир же SAO скорее «инструмент» для некоторых сюжетных ходов и замена приевшимся сбивающим автобусам. • Лор SAO может быть несколько изменен и додуман в угоду сюжета, но с сохранением общей направленности аниме. • У игрока нет системы развития в привычном виде. Он, как и все жители виртуального мира, не знает о его происхождении и подчиняется его законам. 5. Бонусные главы содержат короткие истории, небольшие дополнения к арке или независимые зарисовки, которые я по какой-то причине не захотел добавлять в основной сюжет (например, альтернативные события). Если Вам сразу не понравилась одна из них, можете смело пропускать.       Пометки: (18+) — постельная сцена, вынесенная в отдельную главу. (7+) — облом одного из героев, не перетекающий в нечто большее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.