ID работы: 10624734

Мир, в который попал лишь я | Проект №8: «Сасори»

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
291
автор
Sugar24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 318 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бонусная глава. Дань уважения чужому искусству.

Настройки текста
5 мая. 12-й год до рождения Наруто Узумаки. Сунагакуре но Сато.       По дороге к резиденции Казекаге у Сасори на пути встал странный паренек, носящий на спине здоровенную марионетку, с ног до головы обмотанную бинтами. Акасуна, конечно же, с первого взгляда узнал главного неудачника, вылетевшего с экзамена на стадии сбора команд. Но, посмотрев на него снова, он вдруг осознал, что неудачником его называть не совсем корректно, ведь среди участников второго этапа ему повезло больше всех.       Никому не известный кукловод вышел вперед и с напыщенным видом заявил, высокомерно задрав голову:       — Я бросаю тебе вызов, Демон Кровавого Песка! Ты ответишь за все злодеяния, совершенные тобой на экзамене!       Сасори мог вырубить недалекого позера за одно мгновение, но решил все-таки дать ему шанс и посмотреть на его навыки кукловода.       Огласив свои требования, «герой» натужно стянул со спины марионетку собственного производства. Треснув нижней частью куклы по земле, он начал неспешно стягивать с нее бинты.       Спустя секунд тридцать утомительного ожидания Сасори наконец узрел сие «творение». С болью на душе он внимательно осмотрел его, не желая даже комментировать.       — Доставай свое сильнейшее оружие, Демон!       «Откуда такая уверенность в себе? Он опорочит репутацию всей деревни, если его посредственную куклу увидят шиноби из других стран…»       Сасори некоторое время смотрел на самоуверенного паренька со сложными эмоциями, но вскоре ему в голову пришла одна идея.       — Искусство — это не вещь, а вложенные чувства!       Он достал из походной сумки небольшую, но качественно изготовленную куклу, высотой в сорок сантиметров, не больше, которую когда-то вырезал от скуки, а затем незаметно налепил бумажную печать ей на спину.       — Ты смеешь недооценивать меня? — возмутился горе-кукловод, надменно усмехнувшись.       «У него что, синдром восьмиклассника?»       — Ха-х, этого будет достаточно, нападай! — с предвкушением произнес Сасори, прикрепив пять нитей кукловода к своей безобидной кукле.       Следом марионетка его противника застучала деревянными зубами и медленно двинулась в сторону «Демона», но в тот же миг под ней проскользнула маленькая кукла Акасуны и подлетела к беспечному пареньку вплотную. Согнув мизинец и безымянный палец левой руки, Сасори сложил ею неполную ручную печать, для полноты момента, а другой направил по нитям кукловода энергию к начертанным на бумаге символам и крайне эмоционально произнес:       — Искусство — это ВЗРЫВ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.