ID работы: 10624734

Мир, в который попал лишь я | Проект №8: «Сасори»

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
291
автор
Sugar24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 318 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бонусная глава. Искусcтво ниндзя: Техника соблазнения?!

Настройки текста
На одной из тренировок. 8 марта. 12-й год до рождения Наруто. Сунагакуре но Сато.       Ближе к полудню мои страдания наконец закончились, и мы с наставницей немного отошли от скалистой гряды, окружающей всю нашу деревню. Здесь меня избивали и мучали уже не первый день, но я давно понял, что Пакура делает это не со зла.       — Так, стой! Давай, показывай! Но выбери что-нибудь попроще, чтоб быстро придумать историю и не путаться, как в прошлый раз! — она окликнула меня метров с тридцати, подбирая подходящий образ и для себя.       Затронув эту тему, Пакура невольно подкинула мне одну дельную мысль. У меня же в памяти сохранились детальные образы мириады культовых персонажей, которые я мог бы на себя примерить! Хотел бы я опробовать такую забаву раньше, но мне было как-то не до этого из-за плотного графика тренировок.       Сложив по одной ручной печати, мы синхронно применили любимую технику моей наставницы — «Хенге но Дзюцу». Не считая, конечно, тех акробатических танцев с триадой кружащихся вокруг ее тела волшебных огоньков, имеющих запредельную температуру… Хенге — 変化 («Перевоплощение»)       Когда дым рассеялся, на одной стороне песчаного холма стояла обычная неприметная женщина, лет сорока, в простенькой деревенской одежде, ну а с другой — красивый крепкий мужчина средних лет, с длинными каштановыми волосами собранными в хвост и исполинский ростом. На нем были надеты необычные синие штаны, слишком объемные и неудобные на вид, укороченная накидка с высоким воротником и стальным наплечником, а на руках — укрепленные перчатки. Его рельефный пресс оставался неприкрытым, а на поясе, рядом с зачарованной катаной, висела округлая фляга с сакэ. В этом мире, кажется, никто не носит подобной одежды.       — Дурень! Это, по-твоему, простенько и неприметно? Начитался каких-то глупых сказок о самураях из Страны Железа и возомнил себя их героем? — иронично высказала она, еле сдерживая смех, и даже слегка покраснела.       Я смутился после ее слов, но лишь на мгновение. В голове эта идея не выглядела так абсурдно. В конце концов, с того дня, как я попал в этот мир, я еще ни разу не использовал эту технику для подобных целей. Да и потом, имя у моего персонажа в SAO было таким же, а я прожил с ним больше двух лет! Войти в его образ я смог бы без проблем. Главное ведь — скрыть, что мы ниндзя, а не смешаться с толпой, верно? Прячусь на виду, скажем так… Не знаю, чем ей мой облик не угодил! Хитрость, смекалочка и фантазия — вот самые важные качества для ниндзя, а кулаками махать может любой дурак.       Я надменно приподнял голову, а затем подошел к Пакуре в притык. Отхлебнув немного иллюзорного сакэ, я наклонился ближе к ее лицу и пристально посмотрел своей «жертве» в глаза.       — Скорее прячься в свою тень, ниндзя! — произнес я с наглой улыбкой, ни на миг не отводя взгляда. — Смерть похожа на ветер — всегда на моей стороне!       — Кх. Кх-х. Пха-ха-ха-ха-ха… — и тут ее «унесло» окончательно.       Слов больше не было — одни эмоции.       — Фу-ух… Ла-а-адно, чудик, и как мне тебя называть? — спросила она, прикрыв нижнюю часть лица обеими руками.       — Зови меня… Ясуо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.